Принимайте в ряды злостных неплательщиков

• Автор теми Автор теми Tatusik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 95
  • Перегляди Перегляди 3K
У меня просрочка в кредит финанс 12 дней сегодня позвонили и сказали что будет наезд коллекторов и что мой паспорт будит на бигборде и что приедут проверять с соц.служб как я за ребенком смотрю и куда деваю деньги....правда все это?
А то я волнуюсь
Сказки)
Тем более сейчас,когда крысы "бегут с корабля" или вы думаете кто-то из каллов будет работать за идею?
В ютуб много роликов на эту тему посмотрите и успокойтесь.

Сказки)
Тем более сейчас,когда крысы "бегут с корабля" или вы думаете кто-то из каллов будет работать за идею?
В ютуб много роликов на эту тему посмотрите и успокойтесь.
Спасибо большое
Из всего ими сказанного ничего не будет. Не разговаривать с ними самый лучший способ борьбы
Спасибо большое))))

Спасибо большое

Спасибо большое))))
Посмотрите на самую страшную и идиотскую пугалку((
IMG_20200330_123139_894.webp

Всем привет. И я теперь с вами. Первая просрочка по укрпозыка уже 2 недели. Пока только звонят и все. Сегодня пошел быстрозайм, вчера звонили предлагали оплатить проценты а за 15 дней весь долг. А теперь завтра пойдут кредит плюс (половину тела закрыла), кредит касса и е гроши (у этих тело 10 но пролонгациями оплатила с тела 4 но с процентами все равно должна 10), качай гроши и милоан (тут тоже пролонгациями закрыла кусок тела) и манибум. Остальные пойдут через неделю и две: май кредит, алекс, сос, кредит 7, мистер кеш, гоуфингоу, кредитон, кешберри, готивочка и глобал.
Денег нет и пролонгировать после прочтения форума больше ее собираюсь.
Подскажите от кого бояться звонков родным и селфи с паспортом.
Можно с вами как-то свящт держать? У меня есть половина таких займов как у вас. Хотелось бы знать действия. Я вам бы рассказывала что мои будут делать. Не так страшно будет!

Слава Богу в эти не влезли....укр.позыка,кредит 7,динеро,манивео,форза,майкредит,кредит плюс,сслоан,кредит каса,мистер мани,кф.юа,Алекс кредит,глобал...вроде все...на двоих с мужем!!!
КФ,КредитКасса,Динеро- есть у меня!!!
Конченые все!!! КФ угрозы и коллажи больше всех слали
а еще милоан,егроши,зекредит...короче вляпались....
мне просто интересно,есть ли такие здесь что не выплачивали и все у них закончилось хорошо??или так не бывает??)))
Хороший вопрос ?

Привіт усім, приймайте у свої ряди... Чому раніше не натрапила на цей форум, вже б давно забула про ці шарашки і жила б спокійно. Вже стільки їм заплатити що страшно уявити. В мене таке питання, влізли з чоловіком у ці шарашки, довго їм платили, квартиру вже оплатили((( Чоловік перший пішов у прострочку, пройшли вже всі ці круги ада, звонки, колажі, погрози усім, рідним, знайомим і сусідам. Свої ще проплачувала але знайшла ваш форум і вирішила більше їм не платити, досить, накормила їх вже... Жду тепер атаки на мене, але після чоловіка мої рідні пішли вже ігнор, трубки не беруть, всім їм сказала що в мене їх нема, і до цих пір так кажу, бо буде багато докорів і т.д, переживаю за роботу, чоловік працює неофіційно а в мене робота офіційна, тепер переживаю але буду казати що це за чоловіка мене достають і скоро вже у декрет... Що підкажете так і говорити що це за чоловіка, він не проти, просто зараз ці осуди, повчання і т.д, а за нього вже усі знають, рідні,друзі, сусіди і т.д. Згодом якщо підуть на списання то за тіла пощакриваємо

Увы звонить будут всем, на офис, начальству, могут звонить сестре жены начальника. они этим не брезгуют. найти тоже могут всех, и даже бабушку у которой вы покупали пирожки на вокзале. и того мужичка что случайно задели у метро тоже могут найти. Это нужно понят и принят что найдут всех и звонить будут всем.
Вашим рідним, знайом дзвонили і на роботу?

Пытались вначале с кем-то общаться или сразу форум нашли?
В первые дни просрочек пыталась общаться.Поняла безполезно.Нашла форум и вообще на звонки забила.
У меня просрочка в кредит финанс 12 дней сегодня позвонили и сказали что будет наезд коллекторов и что мой паспорт будит на бигборде и что приедут проверять с соц.служб как я за ребенком смотрю и куда деваю деньги....правда все это?
А то я волнуюсь
Мне тоже говорили на 4 день просрочки.Не помню с какой канторы.Что и побираться пойду.Детей заберут.Имущество за долги вынесут.Уже ничего не боюсь.Читаю форум.Стала спать спокойно.Появился аппетит.

Останнє редагування:
Насколько понял по себе звонки начинаются с первого дня "просрочки"
НО,сейчас судя по слухам все эти шарашкины конторы массово начинают банкротится,не думаю что званилки/пугалки будут работать за идею)
Сегодня Манивео, уже, пытались списать деньги с карточки...

Всем привет. И я теперь с вами. Первая просрочка по укрпозыка уже 2 недели. Пока только звонят и все. Сегодня пошел быстрозайм, вчера звонили предлагали оплатить проценты а за 15 дней весь долг. А теперь завтра пойдут кредит плюс (половину тела закрыла), кредит касса и е гроши (у этих тело 10 но пролонгациями оплатила с тела 4 но с процентами все равно должна 10), качай гроши и милоан (тут тоже пролонгациями закрыла кусок тела) и манибум. Остальные пойдут через неделю и две: май кредит, алекс, сос, кредит 7, мистер кеш, гоуфингоу, кредитон, кешберри, готивочка и глобал.
Денег нет и пролонгировать после прочтения форума больше ее собираюсь.
Подскажите от кого бояться звонков родным и селфи с паспортом.
Е гроши, делают коллаж с паспортом и отправляют родителям с текстом что мошенник

Е гроши, делают коллаж с паспортом и отправляют родителям с текстом что мошенник
А номер где берут? Или если родители контактные?
Можно с вами как-то свящт держать? У меня есть половина таких займов как у вас. Хотелось бы знать действия. Я вам бы рассказывала что мои будут делать. Не так страшно будет!
Та без проблем. Кто у вас уже пошел?
Привіт усім, приймайте у свої ряди... Чому раніше не натрапила на цей форум, вже б давно забула про ці шарашки і жила б спокійно. Вже стільки їм заплатити що страшно уявити. В мене таке питання, влізли з чоловіком у ці шарашки, довго їм платили, квартиру вже оплатили((( Чоловік перший пішов у прострочку, пройшли вже всі ці круги ада, звонки, колажі, погрози усім, рідним, знайомим і сусідам. Свої ще проплачувала але знайшла ваш форум і вирішила більше їм не платити, досить, накормила їх вже... Жду тепер атаки на мене, але після чоловіка мої рідні пішли вже ігнор, трубки не беруть, всім їм сказала що в мене їх нема, і до цих пір так кажу, бо буде багато докорів і т.д, переживаю за роботу, чоловік працює неофіційно а в мене робота офіційна, тепер переживаю але буду казати що це за чоловіка мене достають і скоро вже у декрет... Що підкажете так і говорити що це за чоловіка, він не проти, просто зараз ці осуди, повчання і т.д, а за нього вже усі знають, рідні,друзі, сусіди і т.д. Згодом якщо підуть на списання то за тіла пощакриваємо
Кто звонил на работу?

Останнє редагування:
Назад
Угорі