Принимайте в ряды злостных неплательщиков

• Автор теми Автор теми Tatusik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 95
  • Перегляди Перегляди 3K
Та все позвонят.А вам очень важно кто первый?
Та пока у меня есть свежие с льготными процентами я бы самых борзых закрыла.
сос на вайбер любит писать
Контактным или родственникам?

У меня пока самые доставучие это кредит касса и укрпозыка,но у меня этих "пылесосов" не много,а вот у мужа не мало будет....и за него я и боюсь,он работает, боюсь чтоб на работе это не отразилось....хотя пока думаем что по немного разрулим эти канторы....но чем больше читаю этот форум,тем больше приходит понимание,что это не реально....А вообще не платить тоже страшновато!!!Подскажите пожалуйста,как лучше сделать!!!???Вмешаться точно не будем??

Всем привет. И я теперь с вами. Первая просрочка по укрпозыка уже 2 недели. Пока только звонят и все. Сегодня пошел быстрозайм, вчера звонили предлагали оплатить проценты а за 15 дней весь долг. А теперь завтра пойдут кредит плюс (половину тела закрыла), кредит касса и е гроши (у этих тело 10 но пролонгациями оплатила с тела 4 но с процентами все равно должна 10), качай гроши и милоан (тут тоже пролонгациями закрыла кусок тела) и манибум. Остальные пойдут через неделю и две: май кредит, алекс, сос, кредит 7, мистер кеш, гоуфингоу, кредитон, кешберри, готивочка и глобал.
Денег нет и пролонгировать после прочтения форума больше ее собираюсь.
Подскажите от кого бояться звонков родным и селфи с паспортом.
Из всех перечисленных у меня первые атаковали манибум и кредит7.манибум звонили каждые 20 минут.а кредит7 вообще д*билы со своими смс не только мне и контактному лицу.еще и чужим

Подскажите, если фб только для друзей открыт? Чем это чревато?(( как враги смогут использовать?)

У меня пока самые доставучие это кредит касса и укрпозыка,но у меня этих "пылесосов" не много,а вот у мужа не мало будет....и за него я и боюсь,он работает, боюсь чтоб на работе это не отразилось....хотя пока думаем что по немного разрулим эти канторы....но чем больше читаю этот форум,тем больше приходит понимание,что это не реально....А вообще не платить тоже страшновато!!!Подскажите пожалуйста,как лучше сделать!!!???Вмешаться точно не будем??
не бояться так точно
есть деньги - можно договариваться, нет - все звонки и угрозы в игнор, говорить там не с кем и не о чем
а главное помнить, что самое страшное, что может быть, это всего лишь голос прыщавого подростка в трубке?
7640BB45-49BC-4626-AEC0-F8879F090538.webp

не бояться так точно
есть деньги - можно договариваться, нет - все звонки и угрозы в игнор, говорить там не с кем и не о чем
а главное помнить, что самое страшное, что может быть, это всего лишь голос прыщавого подростка в трубке?
7640BB45-49BC-4626-AEC0-F8879F090538.jpeg
у меня с ними да и у мужа проблем никогда не было,где-то закрывали,где-то продлевали,а во время карантина,не знаешь за что браться в первую очередь....звонков не боюсь,я в декрете третий год с работы не уволят,а вот у мужа работа одна уже 7 лет...хоть бы не отразилось?Сначала боялась что могут приехать по прописке и выбивать долги,а здесь почитала,так вроде не должны?

у меня с ними да и у мужа проблем никогда не было,где-то закрывали,где-то продлевали,а во время карантина,не знаешь за что браться в первую очередь....звонков не боюсь,я в декрете третий год с работы не уволят,а вот у мужа работа одна уже 7 лет...хоть бы не отразилось?Сначала боялась что могут приехать по прописке и выбивать долги,а здесь почитала,так вроде не должны?
Не вроде а точно не приедут.

я тоже наперекрывалась в своё время..) жаль раньше форум не нашла
укрпозыка и кредиткасса не ездят точно, но вот до работы со звонками добраться могут. лучше мужу предупредить коллег и начальство, чтобы избежать потом недоразумений

А кто нибудь может исходя из личного опыта сказать какие из этих крыс самые отбитые,есть ли такие ,что лучше закрыть от греха подальше....???хотя денег пока нет даже для самых страшных???

А кто нибудь может исходя из личного опыта сказать какие из этих крыс самые отбитые,есть ли такие ,что лучше закрыть от греха подальше....???хотя денег пока нет даже для самых страшных???
Не из личного опыта но.... Кешбери и соскредит точно

Не из личного опыта но.... Кешбери и соскредит точно
Слава Богу в эти не влезли....укр.позыка,кредит 7,динеро,манивео,форза,майкредит,кредит плюс,сслоан,кредит каса,мистер мани,кф.юа,Алекс кредит,глобал...вроде все...на двоих с мужем!!!

Слава Богу в эти не влезли....укр.позыка,кредит 7,динеро,манивео,форза,майкредит,кредит плюс,сслоан,кредит каса,мистер мани,кф.юа,Алекс кредит,глобал...вроде все...на двоих с мужем!!!
Ну если такие самые отбитые, то сисилон, кредит7, кредит+, ну а так они все с приветом

Номера до
Мне уже за 30 и сама могу разобраться. Маме сказала, что мошенники активизировались чтоб не брала трубку от левых номеров. Но у нее Вайбер на планшете.

А кто соседей достаёт? Как они их номера то находят? Шерлоки блин
Номера достают с пирании, это такая программа в какой собраны все данные, но если номера не привязаны к банкам то не найдут

я тоже наперекрывалась в своё время..) жаль раньше форум не нашла
укрпозыка и кредиткасса не ездят точно, но вот до работы со звонками добраться могут. лучше мужу предупредить коллег и начальство, чтобы избежать потом недоразумений
А звонят сразу начальству? Или на офисный? Или на тот что оставляли в анкете?
Номера до
Номера достают с пирании, это такая программа в какой собраны все данные, но если номера не привязаны к банкам то не найдут
У мамы и сестры привязаны к привату

А звонят сразу начальству? Или на офисный? Или на тот что оставляли в анкете?
туда, где найдут номера
по тому, что читаю на форуме, находят и личные номера, и автодозвоны на офисные ставят

в моём случае во всех анкетах я указывала левые номера телефонов, +я работаю в очень крупной организации, потому до непосредственно моего начальника никто не добрался
если даже и звонили куда-то, то я об этом не знаю

Назад
Угорі