Принимайте в ряды злостных неплательщиков

• Автор теми Автор теми Tatusik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 95
  • Перегляди Перегляди 3K

Tatusik

Форумчанин
Дописи
673
Реакції
451
Бали
5225
Tatusik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. И я теперь с вами. Первая просрочка по укрпозыка уже 2 недели. Пока только звонят и все. Сегодня пошел быстрозайм, вчера звонили предлагали оплатить проценты а за 15 дней весь долг. А теперь завтра пойдут кредит плюс (половину тела закрыла), кредит касса и е гроши (у этих тело 10 но пролонгациями оплатила с тела 4 но с процентами все равно должна 10), качай гроши и милоан (тут тоже пролонгациями закрыла кусок тела) и манибум. Остальные пойдут через неделю и две: май кредит, алекс, сос, кредит 7, мистер кеш, гоуфингоу, кредитон, кешберри, готивочка и глобал.
Денег нет и пролонгировать после прочтения форума больше ее собираюсь.
Подскажите от кого бояться звонков родным и селфи с паспортом.

Всем привет. И я теперь с вами. Первая просрочка по укрпозыка уже 2 недели. Пока только звонят и все. Сегодня пошел быстрозайм, вчера звонили предлагали оплатить проценты а за 15 дней весь долг. А теперь завтра пойдут кредит плюс (половину тела закрыла), кредит касса и е гроши (у этих тело 10 но пролонгациями оплатила с тела 4 но с процентами все равно должна 10), качай гроши и милоан (тут тоже пролонгациями закрыла кусок тела) и манибум. Остальные пойдут через неделю и две: май кредит, алекс, сос, кредит 7, мистер кеш, гоуфингоу, кредитон, кешберри, готивочка и глобал.
Быстрозайм,кредит касcа, гоуфингоу, сос кредит будут часто звонить .Сос и гоуфингоу самые отбитые по моему мнению

Поздравляю что вступили в наши ряды "Мошенников" звонки будут от всех. а коллажами балуются обычно кредит+, алексы, кешберри, соскредит, может ище кто то подскажет

В підсумку скільки МФО?
Дзвінки будуть від усіх... Коллажі залежать від того , наскільки Ви вели світське життя... Фоткі, друзі..

Быстрозайм,кредит касcа, гоуфингоу, сос кредит будут часто звонить .Сос и гоуфингоу самые отбитые по моему мнению
Сос и гоуфингоу ещё свежие. У быстро и кредткассы беру по третьему кругу. Звонят контактным или на работу?

Приветствуем )) звонков будет много ,кто то да дозвониться так что лучше подготовиться родным ,егроши доставууууучие )

Сос и гоуфингоу ещё свежие. У быстро и кредткассы беру по третьему кругу. Звонят контактным или на работу?
Звонят всем ,кого найдут
соседям даже

И Е гроши и Евро гроши.Милоан эти сразу на 3 день маму нашли.Быстрозайм на 3 день куму.

В підсумку скільки МФО?
Дзвінки будуть від усіх... Коллажі залежать від того , наскільки Ви вели світське життя... Фоткі, друзі..
Ровно 20. Та вот сегодня чистила соцсети но не все пока могу удалить. Если друзьям пошлют то все норм они у меня с юмором , а вот если маме то тут и инфаркт может быть.
Звонят всем ,кого найдут

соседям даже
А кто соседей достает? На домашние или мобильные? Я своих не знаю но вот маму знают все

Ровно 20. Та вот сегодня чистила соцсети но не все пока могу удалить. Если друзьям пошлют то все норм они у меня с юмором , а вот если маме то тут и инфаркт может быть.

А кто соседей достает? На домашние или мобильные? Я своих не знаю но вот маму знают все
Захищаємо маму..

Сслоун маме каждый день звонят.Алекс кредит тоже,но только по мужу.Всё пытаются у мамы узнать кем мой муж им доводится.Раскопали адрес прописки где была прописана 16 лет назад.Там соседей достают.

Захищаємо маму..
Мне уже за 30 и сама могу разобраться. Маме сказала, что мошенники активизировались чтоб не брала трубку от левых номеров. Но у нее Вайбер на планшете.
Сслоун маме каждый день звонят.Алекс кредит тоже,но только по мужу.Всё пытаются у мамы узнать кем мой муж им доводится.Раскопали адрес прописки где была прописана 16 лет назад.Там соседей достают.
А кто соседей достаёт? Как они их номера то находят? Шерлоки блин

У меня просрочки с конца февраля.Телефон не замолкает.У мужа тоже.В день самое малое от 100 звонков не считая смс и вайбер.

7кредит коллажат и один человек меняет место работы каждый день(сегодня он служба безопасности ,а завтра представитель )

Я вначале пути паре контор дала номер сестры как контактный и рабочий мобильный. Кто первый им позвонит?
7кредит коллажат и один человек меняет место работы каждый день(сегодня он служба безопасности ,а завтра представитель )
А кому шлют?

Пытались вначале с кем-то общаться или сразу форум нашли?

Назад
Угорі