Ulek, нужно знать что ожидание от ставки 5-10 %прибыли у профессиональных беттеров.
Ну и моя история
Началось все в 17 году, бывшая забеременнела куча денег на обследования(проблемы со здоровьем), потом сохранение месяц, задержка по зп примерно месяц, но я держался так месяца два и поехали безпроцентные займы, одни перекрывал другим и тд.( Родители против наших отношений были поэтому помощи небыло), к декабря 17 почти рассчитался с долгами, и январь роды, зарежка за опять и понеслось все траты на мне (смесь только одна подошла по 500 грн) ну и начал окунаться все глубже , в апреле первый кредит в банке( было 3 крелитки от рабочих за карт), закрыл все свое и другу закрыл быстро займ . Но опять нехваттло опять понеслось ещё + 1 банк, потом ссоры с женой и растование и отрыв ... Полный аморальщины

на месяц , плюс в покере не везло , поднабирал в мфо, и в сенятебря грянул 3,14здец всей ЗП нехваттло даже на пролонгацию + платежи в банке, и тут о долгах узнала мать и дала денег на закрытие мфо, но увы и их нехваттло осталось тел на 8к, которые я не смогу погасить, и в декабре беру последний кредит в банке. Ну а в январе послал все нах..й и больше не плачу в мфо. И с этого месяца банкам тоже и так спокойно стало