Начала свое дело. На капитал не хватало 10 000. Взяла банк с кредитки и 3 мфо. Прогорела через почти год. Еще дохера заемов-перезаемов, чтоб все закрыть. Но не хватало до конца. Всегда что то оставалось и опять тянуло на себя кучу денег процентов. А дальше понеслись мфо для пролонгаций и по накатанной. Когда взять уже реально было негде, ни у мфо, ни у друзей-знакомых - паника. Желание под машину броситься дня 3 было. А потом поговорила с юристом. Нашла группу в вк и этот форум.
Обидно, что из 102 тысяч тел, если все мои мфо и банки сложить, я реально увидела 10 тысяч. Остальное тупо в них же и улетело (это не считая сколько я своих вбухала и тех, что у друзей заняла), а я почему то должна... д*pa, другого объяснения не вижу.
Еще и уволится с работы сегодня пришлось из за мистер мани. Так начальник мне сказал, когда заявление подписывал, типо, надо было жить по средствам, а не занимать и шиковать. Так хотелось в морду ему плюнуть. Да что ты знаешь, ***** хренов, по средствам. Я всю зиму в сапогах резиновых проходила, порваных, потому, что денег не было новые купить, и носки блин штопала. Я бл..ь трусы новые покупала 4 года назад в последний раз. Хорошо хоть, что на малого одежды валом, подруги понадарили и поотдавали знакомые, у которых мальчики постарше. По средствам. Козел старый. Сам имеет со всех и вся и будет блин рассказывать еще. мyдак в общем.
Извините за выражения, накипело просто, день сегодня какой то такой дурной.
Поздравте меня с увольнением

Больше не придется видеть рожу этого лицемерного ублю...ка