причини. чому ми взяли кредити?

• Автор теми Автор теми сергій75
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Порушення правил п.3.3
Ну а в январе послал все нах..й и больше не плачу в мфо. И с этого месяца банкам тоже и так спокойно стало
если не секрет, какие тела в мфо, и количество мфо, и банков сколько?
у меня три мфо и три банка, так за банки ПЕРЕЙМАЮСЯ. на мфо забил болт.

Я как почти все здесь влезла через Манивео.....и началось.Теперь куча МФО.Симку поменяла.Читаю письма...Даавно мне никто так много не писал:кофе::pravila:Поделится проблемами не с кем.Одна с маленьким ребёнком.Спасение и покой нахожу в обьятиях своего крошки сыночка.Мне главное ,чтоб Он был здоровенький(болеем часто).А всё остальное ,а особенно эти конторки это не столь важно.Эсть вещи намного важнее.Да кстати в таких ситуацыях как мы все здесь оказались,на многое и намногих смотрю теперь по-другому.А из подруг осталась-Одна....Бывае и такое....Но как говорится,всё что нас не убивает,делает нас сильнее:bye:

Такі дорослі, а досі в казки вірите)))))

Ви дуже правильно зробили))))
Моя повага!))
Ulek, нужно знать что ожидание от ставки 5-10 %прибыли у профессиональных беттеров.
Ну и моя история
Началось все в 17 году, бывшая забеременнела куча денег на обследования(проблемы со здоровьем), потом сохранение месяц, задержка по зп примерно месяц, но я держался так месяца два и поехали безпроцентные займы, одни перекрывал другим и тд.( Родители против наших отношений были поэтому помощи небыло), к декабря 17 почти рассчитался с долгами, и январь роды, зарежка за опять и понеслось все траты на мне (смесь только одна подошла по 500 грн) ну и начал окунаться все глубже , в апреле первый кредит в банке( было 3 крелитки от рабочих за карт), закрыл все свое и другу закрыл быстро займ . Но опять нехваттло опять понеслось ещё + 1 банк, потом ссоры с женой и растование и отрыв ... Полный аморальщины:ahaha: на месяц , плюс в покере не везло , поднабирал в мфо, и в сенятебря грянул 3,14здец всей ЗП нехваттло даже на пролонгацию + платежи в банке, и тут о долгах узнала мать и дала денег на закрытие мфо, но увы и их нехваттло осталось тел на 8к, которые я не смогу погасить, и в декабре беру последний кредит в банке. Ну а в январе послал все нах..й и больше не плачу в мфо. И с этого месяца банкам тоже и так спокойно стало
Так держать!

Тела в мфо, хз тыс 30-40, я тут недаавн посутчуть ещё взял у тех кто давал:ahaha:
Ну и банки 25+35+12+5+4+4

Я как почти все здесь влезла через Манивео....
походу манивео у всех точках доступа к первому мфо

Я залезла в долги по многим причинам.
Но одна главная,потому что д*pa-д*рой.
Я оф.не работаю,после того как отказали в субсидии начали валить космические суммы за коммуналку.3500 за газ и это за один месяц,жко и вода.Свет платила,так как могли отключить.Газ платила первые 2 мес.частями.Потом заболел сильно муж,не смогла платить за газ.Когда набежало более 8 тыс,приехали газовики и хотели отключить,уменя свой дом,так как не смогут зайти,сказали отключат всю улицу.Ясно,что это не законно,но соседи начали бы сваливать весь гнев на меня.В общем дали мне 2 дня на поиск денег.Я взяла в привате кредит,дали мне 2000 и под не выгодный %.Ясное дело этого мало,беру я еще весь лимит с оплаты частями,дали мне 6000,к снятию было доступно 3700.Сделала пролонгацию на газ на 2 мес.Оставалось по 1300 в мес.Вроде уже утряслось более мение.Но тут то нет,заболел ребенок,я беру и снимаю с карты а-банка 500 грн в счет кредитных средств.На большое счастье,детка притравилась в саду и не чего серьезного.Сдача анализов и лечения у мужа затянулись.У меня двое детей.Нужно платить за сад и школу ,а денег как всегда нет,муж так же дома.Сдали весь металолом дома.Занесла ненужные вещи в комиссионку.Второй месяц проходит вроде не очень плохо.Наступают выплаты по кредитам и денег нет.И тут я случайно получаю рассылку от манивео,ранее мне там не одобрили кредит.Захожу,заполняю и опа,3000 на моей карте.Счастью нет предела,закончился кошмар без денег.Но не тут то было,кредит закрыла ,а жить то неначто.И все по накатаной схеме,беру опять уже в Динеро и пошло поехало еще в 8 мфо.И уже не так весело,пошла просрочка в 4 мфо.В общем довели людей,что уже на оплату газу нужно брать кредит.Я себе этого представить в самом страшном сне не смогла бы

Просто мы в Епроской стране и ценами, с африканскими стандартами уровня жизни и зарплат

... і знову прабли
в приваті просрочка, до 23 числа треба 3080 грн, де взять не знаю, працюю як віл, на пилорамі щодня оплата 300 грн в день, платять відразу, але срок день, думаю ще взять в кф 4000 грн, але і тут прабли не великі, смарт на роботі розбив нема як сфоткать свої доки.
шо робить ума не вставлю...
соплі є - грошей нема
наскільки зрозумів, то більшість проблем з приватом, треба платить, грошей нема, де брать? в МФО, потім сніговий ком, чим більш - тим краще

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі