причини. чому ми взяли кредити?

• Автор теми Автор теми сергій75
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
По дурості я в то влізла. Бо вся така доросла та самостійна шо капець. Ну якшо чесно, то першиц я взяла бо тільки влаштувалась на роботу, а в мене на кредитці привату був мінус, кинули зп, то якраз покрило мінус, а вдома на той час розраховували частково на мої зароблені гроші і щоб нікого не підвести, то вляпалась. Ну, а потім снєжним комом всьо пішло. Ех. Краще б в мене тоді про приват всі взнали, а не ото зара розхльобую проблеми

Началось всё с Манивео.Переезжала в свою квартиру, взяла 2000...просрочила, начали названивать, я испугалась(к сожалению форума тогда не видела) заплатила 5600 со всеми штрафами, а потом понеслось. Второй кредит в Манивео, швидки грошы и т.д. сейчас около 22

Вагітність, загроза, місяць трималась температура 38,5(мами мене зрозуміють що означає така температура на ранньому терміні вагітності ) , 2 місяці лікарні, + старший син , теж потрапив в лікарню , коли закінчились свої кровні , то прийшлось взяти в манівео, а дальше щоб віддати манівео , взяла в бистрозайм, а дальше самі знаєте ... Це дуже коротко

У меня как всегда все по максимуму. Начинал с кредитки привата на 2000. Потом 2 МФО. Но держался на плаву. Проблема с зп была и в итоге я допустил две ошибки: нагреться МФО для перекрытия друг друга. А вторая влез в банковский кредит что бы перекрыть все. Но потом случился форс мажор в семье и срочно нужны были деньги и опять МФО. В итоге банки на 100к и МФО на 50к. Уже не плачу никому. Что будет не знаю. Жизнь покажет. Может лотерею выиграю или наследство получу где то:) морально давит все но я держусь. Другого выхода не вижу

Вагітність, загроза, місяць трималась температура 38,5(мами мене зрозуміють що означає така температура на ранньому терміні вагітності ) , 2 місяці лікарні, + старший син , теж потрапив в лікарню , коли закінчились свої кровні , то прийшлось взяти в манівео, а дальше щоб віддати манівео , взяла в бистрозайм, а дальше самі знаєте ... Це дуже коротко
Так це дуже важко! А лура нашо їх понабиралася! Тепер сижу без копійки відати немає з чого їсти купити немає за шо! На роботі позор

Моя история ещё банальней. Не хватало денег на оплаты квартиры и на еду. Думал что будут заработки. Отработал, а кидонули на 20 штук. Так теперь и сижу. Ещё на 400 грн сегодня взял, что б хлеба купить :lol: Никогда не думал что до такого дойду

Взяла перший займ,по тій причині,що звикла вирішувати все сама.А далі як сніжний ком,накотилося ( Зараз чую лиш одне,чому не звернулась,допомогли...Фінансова безграмотність і моя самостійність зіграли зі мною злий жарт...На мою думку,яка б не була ситуація,головне,зробити правильні висновки.

Так це дуже важко! А лура нашо їх понабиралася! Тепер сижу без копійки відати немає з чого їсти купити немає за шо! На роботі позор
Що подумають на роботі ти повинна менш за все думати. Ти ні у кого не вкрала, не вбила, а то шо ти в кредитах, так це життя таке ,а не ми. Пів країни живе за межею бідності. Що тут такого,що ти взяла гроші у ростовщиків для того щоб вижити. Вони не збідніють.

Взяла перший займ,по тій причині,що звикла вирішувати все сама.А далі як сніжний ком,накотилося ( Зараз чую лиш одне,чому не звернулась,допомогли...Фінансова безграмотність і моя самостійність зіграли зі мною злий жарт...На мою думку,яка б не була ситуація,головне,зробити правильні висновки.
Проблема в тому, що ви не змогли попросити допомоги у рідних-знайомих коли це дійсно було потрібно. Переступити через себе і визнати що самостійно вже не вдається все осилити. Сам через цю дурість затягував проблеми. І зараз не можу пересилитись сказати як є.

Начала свое дело. На капитал не хватало 10 000. Взяла банк с кредитки и 3 мфо. Прогорела через почти год. Еще дохера заемов-перезаемов, чтоб все закрыть. Но не хватало до конца. Всегда что то оставалось и опять тянуло на себя кучу денег процентов. А дальше понеслись мфо для пролонгаций и по накатанной. Когда взять уже реально было негде, ни у мфо, ни у друзей-знакомых - паника. Желание под машину броситься дня 3 было. А потом поговорила с юристом. Нашла группу в вк и этот форум.

Обидно, что из 102 тысяч тел, если все мои мфо и банки сложить, я реально увидела 10 тысяч. Остальное тупо в них же и улетело (это не считая сколько я своих вбухала и тех, что у друзей заняла), а я почему то должна... д*pa, другого объяснения не вижу.

Еще и уволится с работы сегодня пришлось из за мистер мани. Так начальник мне сказал, когда заявление подписывал, типо, надо было жить по средствам, а не занимать и шиковать. Так хотелось в морду ему плюнуть. Да что ты знаешь, ***** хренов, по средствам. Я всю зиму в сапогах резиновых проходила, порваных, потому, что денег не было новые купить, и носки блин штопала. Я блд трусы новые покупала 4 года назад в последний раз. Хорошо хоть, что на малого одежды валом, подруги понадарили и поотдавали знакомые, у которых мальчики постарше. По средствам. Козел старый. Сам имеет со всех и вся и будет блин рассказывать еще. мyдак в общем.

Извините за выражения, накипело просто, день сегодня какой то такой дурной.
Поздравте меня с увольнением:drinks: Больше не придется видеть рожу этого лицемерного ублю...ка:friends:

Начала свое дело. На капитал не хватало 10 000. Взяла банк с кредитки и 3 мфо. Прогорела через почти год. Еще дохера заемов-перезаемов, чтоб все закрыть. Но не хватало до конца. Всегда что то оставалось и опять тянуло на себя кучу денег процентов. А дальше понеслись мфо для пролонгаций и по накатанной. Когда взять уже реально было негде, ни у мфо, ни у друзей-знакомых - паника. Желание под машину броситься дня 3 было. А потом поговорила с юристом. Нашла группу в вк и этот форум.

Обидно, что из 102 тысяч тел, если все мои мфо и банки сложить, я реально увидела 10 тысяч. Остальное тупо в них же и улетело (это не считая сколько я своих вбухала и тех, что у друзей заняла), а я почему то должна... д*pa, другого объяснения не вижу.

Еще и уволится с работы сегодня пришлось из за мистер мани. Так начальник мне сказал, когда заявление подписывал, типо, надо было жить по средствам, а не занимать и шиковать. Так хотелось в морду ему плюнуть. Да что ты знаешь, ***** хренов, по средствам. Я всю зиму в сапогах резиновых проходила, порваных, потому, что денег не было новые купить, и носки блин штопала. Я бл..ь трусы новые покупала 4 года назад в последний раз. Хорошо хоть, что на малого одежды валом, подруги понадарили и поотдавали знакомые, у которых мальчики постарше. По средствам. Козел старый. Сам имеет со всех и вся и будет блин рассказывать еще. мyдак в общем.

Извините за выражения, накипело просто, день сегодня какой то такой дурной.
Поздравте меня с увольнением:drinks: Больше не придется видеть рожу этого лицемерного ублю...ка:friends:
Да, день действительно не очень. А то, что вы ушли от этого мyдaкa- к лучшему. Найдете работу и по лучше. Я от своей начальницы тоже хочу уйти, так она не отпускает. Кровь ведрами пьет, но не отпускает. Так что вы в некоторой степени счастливый человек.

Да, день действительно не очень. А то, что вы ушли от этого мyдaкa- к лучшему. Найдете работу и по лучше. Я от своей начальницы тоже хочу уйти, так она не отпускает. Кровь ведрами пьет, но не отпускает. Так что вы в некоторой степени счастливый человек.
Возьмите в мистер мани, отпустит, как пить дать) (черный юмор блин))))
А работу буду искать, все лучше, чем у этого, на пол ставки сидела 1 800 в месяц, а такое отношение как будто миллион в день из своего личного хранилища выдавал.
Смотрю вакансии по своей должности, правда в Харькове, но все равно, меньше 6 000 еще не видела.

Monax, я лотерею покупаю каждую неделю.толку никакого.

я новачок в вашій сраві (маю на увазі форум). манівео АЖ 2 ДНІ ))), алекс АЖ 1 ДЕНЬ))). форза там пролонгація, дypak що заплатив.
картку яка була прив'язана до мфошників вчора поміняв.

кажуть дypak вчиться на своїх помилках. то не так. дypak це той шо не вчиться, а той хто не робе помилок той є мертвий...
ми не помилились, нас обманули шахраї.

з точки зору психології, чим бистріше і прискіплівіше розберемся в причинах помилок, то бистріше ми їх виправим і забудемо як страшний сон.
Я раніше боявся просрочки та завжди платив вчасно і так пішло що кредит за кредитом , перекредитувння і тд ! Тепер забив х*й ііх кормити

Monax, я лотерею покупаю каждую неделю.толку никакого.
Такі дорослі, а досі в казки вірите)))))

Я раніше боявся просрочки та завжди платив вчасно і так пішло що кредит за кредитом , перекредитувння і тд ! Тепер забив х*й ііх кормити
Ви дуже правильно зробили))))
Моя повага!))

• Подобається
Реакції: Tata
Shanti, да ось такий я.

Друзяки,доброй ночи ,хоть,не в тему скажите приходит sms от creditor,шо за собаки??

Ksu, "довіра та гарантія" Кредит+

Ksu, як на мене, то нічим.
Перегляньте теми. Про них уже писали.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі