Простозайм. ПростоПозика. Оформить микрозайм в Украине. Отзывы

Вкладення

• Screenshot_20191213_141758_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20191213_141758_com.android.chrome.webp
    108.2 Кб · Перегляди: 91
БыстоЗайм, это "прості займи", а "Служба миттєвого кредитування" - ПростоЗайм. Я сама еле разобралась?
Как все запутано) От недостатка фантазии у них, наверное.
Хм, странно - какое отношение тогда ко мне имеет "Служба миттєвого кредитування" - в в Просто займе ничего не брала. Интересно, перепутали или что-то уже на меня оформили?

Как все запутано) От недостатка фантазии у них, наверное.
Хм, странно - какое отношение тогда ко мне имеет "Служба миттєвого кредитування" - в в Просто займе ничего не брала. Интересно, перепутали или что-то уже на меня оформили?
Зайдите на сайт, где брали ВЫ деньги и посмотрите раздел "о нас" или "о компании", лицензию может и там увидите какое тов ваше.

БыстоЗайм, это "прості займи", а "Служба миттєвого кредитування" - ПростоЗайм. Я сама еле разобралась?
А я писала в Нацком на прости займи(быстрозайм типо )ответили что с ними нет договора!Написала на службу митевого кредитования!Посмотри!

Процесс запущен. Заявление завтра будет отправлено заказным письмом в районный отдел полиции по Вашему адресу регистрации.БыстроЗайм. Правда обращаются в милицию?

Процесс запущен. Заявление завтра будет отправлено заказным письмом в районный отдел полиции по Вашему адресу регистрации.БыстроЗайм. Правда обращаются в милицию?
Нет не будут. Ну вы чего? Очередная страшилка.

не будуть

От скоти, такі суми нараховують, де такі гроші взяти, щоб віддавати?... 39 тис вже. Тіло 7, тис було

Працювала там, нечистий попутав((( Дійсно, якщо виходите на зв"язок, не морозитесь, то можуть навіть пеню не нараховувати. Якщо морозитесь - повна обклейка будинку, вулиці, дзвінки туди, де тільки можна. Але кажу зразу - в суд не подають, така вказівка зверху. Краще за все - по 50 грн. кидати щотижня.

Добрий вечір вам форумчани,питання маю до вас?чи хтось оформляв кредит в ,,Просто Позика,,і чи були прострочкі,бо незнайшла інформації про цю контору.

Добрий вечір вам форумчани,питання маю до вас?чи хтось оформляв кредит в ,,Просто Позика,,і чи були прострочкі,бо незнайшла інформації про цю контору.
Слава боргу ні, це мабуть якийсь підшефний сарай основних шараг..які зосереджені на видачі грошей в невеликих містах у міні відділеннях .

https://anticollector.ua/threads/prosta-pozika-chto-to-net-informacii-o-nix.9353/

Нет, это другая контора. Спрашивайте, я там когда-то работаль, но не звонилкой, правда, и недолго
Як вони себе ведуть при прострочках,продзвон вже робили,а далі продаж калам?Бо зараз з фінансами пустота,шо капец,незнаю як поступити???

Назад
Угорі