Простозайм. ПростоПозика. Оформить микрозайм в Украине. Отзывы

Добрий вечір вам форумчани,питання маю до вас?чи хтось оформляв кредит в ,,Просто Позика,,і чи були прострочкі,бо незнайшла інформації про цю контору.
Есть такие. Как по мне, по сравнению с другими абсолютно адекватная контора. Просрочка месяц. Не хамят и терпеливо ждут платёж. После слов " денег нет" сразу предложили рефинанс, от меня отказ. Сказал что буду платить по мере возможности. Тепепь просто ждут. Звонков пока нет

Ні я вже читала?нето шо надо.

Да так і називається ,,Просто Позика,,
У нас в городе есть ета шняга, не заплатите,обзвонять номера которые указывали, розклеят ваше фото по остановкам и месту проживания, насчывают проценты не малые, малолеток крепких присылают по месту проживания, были случаи избиения..

Як вони себе ведуть при прострочках,продзвон вже робили,а далі продаж калам?Бо зараз з фінансами пустота,шо капец,незнаю як поступити???
Раньше любили подъезд обклеивать, все возможные телефоны найти и позвонить. Не продают. В суд не подают 100% - у них такое указание от руководства, т.к. судовые сборы большие.
У нас в городе есть ета шняга, не заплатите,обзвонять номера которые указывали, розклеят ваше фото по остановкам и месту проживания, насчывают проценты не малые, малолеток крепких присылают по месту проживания, были случаи избиения..
Бред. Никаких крепких малолеток - втихаря наклейки поклеят - и деру оттуда. Не пугайте народ. Избиения)))) Это где?

Раньше любили подъезд обклеивать, все возможные телефоны найти и позвонить. Не продают. В суд не подают 100% - у них такое указание от руководства, т.к. судовые сборы большие.

Бред. Никаких крепких малолеток - втихаря наклейки поклеят - и деру оттуда. Не пугайте народ. Избиения)))) Это где?
Говорю что знаю, наверное есть дерзкие

Дякую,вам???ну прозвон вже був,даже тоді коли я і платила але меньшими сумами,зараз договір закінчився,але грошей в цьому місяці взагалі 0???.Як мала то платила,кідала на ті платежі скількі могла,ну зараз незнаю як воно буде???

Говорю что знаю, наверное есть дерзкие
Бабки на лавочке рассказали? Не порите чушь и не пугайте людей. Там одни тетки работают, а если и занесет какого-то прышавого мивинщика, так быстро он оттуда убегает

С какой целью автора темы пугаете, я про избиения?)

С какой целью автора темы пугаете, я про избиения?)
Я говорю про случай который был реально,года два назад с родственниками, зачем же мне кого либо пугать, не платили им деньги они угрожали по телефону,потом приехали молодчики..мне то что ...
У родственников был случай с этой шарагой

Я говорю про случай который был реально,года два назад с родственниками, зачем же мне кого либо пугать, не платили им деньги они угрожали по телефону,потом приехали молодчики..мне то что ...
И что дальше было после приезда молодчиков? ?

У родственников был случай с этой шарагой
Может, это газовщики были?

Ну на рахунок побиття,малолетками?то я якось незнаю,те що продають калам то чула?
Слушайте вы спросили я ответила что знаю, делайте выводы сами, особенно дерзкие по отношению к сельским жителям, приежают так точно по месту жительства, так как офис в небольших городках

И что дальше было после приезда молодчиков? ?
Может и не лезли бы,просто должник обматерил и сказал платить буду только то что взял,долг не заплачен до сих пор??
Может, это газовщики были?
Свидетели Иеговы ??

Может и не лезли бы,просто должник обматерил и сказал платить буду только то что взял,долг не заплачен до сих пор??
С Вами все в порядке? То избиение, то может и не лезли? Избиение это полиция, снятие побоев, криминальное дело, суд, тюрьма... Смешного ничего не вижу...

Слушайте вы спросили я ответила что знаю, делайте выводы сами, особенно дерзкие по отношению к сельским жителям, приежают так точно по месту жительства, так как офис в небольших городках
Ну то мені повезло,що я не з села.Коли оформляла в них то там була приписана,а зараз нічого мене незв'язує з селом?.Нехай їдуть,там цигани,,порешают,,хто кому винний лаве???.Незнаю якщо невибрались,бо колись жили на сусідній вулиці.

С Вами все в порядке? То избиение, то может и не лезли? Избиение это полиция, снятие побоев, криминальное дело, суд, тюрьма... Смешного ничего не вижу...
Тем более, если отделение в маленьком городке. Там все друг друга знают. Не думаю, что дерзкие малолетки уж настолько дерзкие.

Назад
Угорі