Простозайм. ПростоПозика. Оформить микрозайм в Украине. Отзывы

Какой отдел, голову пускай полечет!!
Блин, наверное самые прикукуренные. Тело 2000 тыс. Один раз была просрочка 3 дня....так грозились маме позвонить...назвали имя отчество дату рождения и где работает, но предприятие уже закрыто. Оплатила. Теперь 8 дней просрочки...звонит с первого дня истиричка...говорю оплачу 2 декабря, асегодня позвонила и сказала что оплачивать ничего не надо, передает мои документы в отдел принудительного взыскания. И чего теперь ждать? Ждать уже сейчас или как?
[/QUOT

А мне звонят, беру трубку и не успеваю даже алло сказать как она с ходу: К вам выездная бригада 6 человек с приставами, описываем имущество, пригласите 2 понятых, можно соседей. Если есть старые пожилые люди и дети просьба на время взыскания убрать с помещения. Я только и успел ответить: Ок, жду с нетерпением! Бросила трубку. Уже месяц жду не дождусь...пиз...болы :hunter:
Это да, там наверно работают самые отбитые звонилки, они реально не дают даже слова вставить

В моем случае били спокойние (звонки только мне сравнительно без хамства) но некоторим и пopнoколлажи делали насколько читала. У кого как

В мене була одна розмова, якась тьолка так мене вчила жити, так мені погрожувала, що чуть до депресії не довела. Саме після неї я вирішила більше ні з ким не говорити. Вони нас ітак не слухають, а втирають своє.

В мене була одна розмова, якась тьолка так мене вчила жити, так мені погрожувала, що чуть до депресії не довела. Саме після неї я вирішила більше ні з ким не говорити. Вони нас ітак не слухають, а втирають своє.
Ну все вірно, у них розмова по шаблону. І нічого їм доказати не можна. Краще взагалі не спілкуватись.

Это да, там наверно работают самые отбитые звонилки, они реально не дают даже слова вставить
Простозайм он же быстрозайм.
Ну и где отбитее?))
Звонят шельмы с прокуренными голосами,ахах,не более))

Сегодня пришла смс, что мы типа приезжали, а вас не было дома. Вот печалька

Привіт, хто в курсі, де можна знайти договір? Ні на пошті, ні в особистому кабінеті не можу знайти.

А просто займ и быстрозайм одно и тоже?
Напевно так,вони мені з одного номера пишуть смски
Post automatically merged:

Я ей говорю, что я сейчас не в Украине, а она - мы дадим запрос на твою депортацию:lol: Ха, в интерпол
Скажіть щоб послала за вами виїзну групу:)

Скажите — выездная группа к кому-нибудь реально приезжала, может быть, не от этой мфо... есть на форумы рассказы?

А кому продає ПростоЗайм? І чи продають взагалі? Прострочка 20 днів.

Назад
Угорі