Простозайм. ПростоПозика. Оформить микрозайм в Украине. Отзывы

С Вами все в порядке? То избиение, то может и не лезли? Избиение это полиция, снятие побоев, криминальное дело, суд, тюрьма... Смешного ничего не вижу...
Более чем..
Надавали по ребрам,пригрозили, может и не трогали но начал им угрожать .И вообще ,что я оправдывюсь ??рассказала реальный случай ..
И кого били? Курей перебили - в счет долга???
Не дерзите,я все написала выше.

С Вами все в порядке? То избиение, то может и не лезли? Избиение это полиция, снятие побоев, криминальное дело, суд, тюрьма... Смешного ничего не вижу...
Ну тут можно поспорить, если к примеру пару раз стукнули, ничего им не будет, если у меня по средней тяжести( некасаемо кредитов) побили, ничего челу так и не было.

Более чем..
Надавали по ребрам,пригрозили, может и не трогали но начал им угрожать .И вообще ,что я оправдывюсь ??рассказала реальный случай ..

Не дерзите,я все написала выше.
Я лично работала в этой конторе, и знаю все установки и предел, который нельзя переступать. Не фантазируйте

Более чем..
Вы не первый день на форуме и прекрасно понимаете, что Ваш рассказ выглядит как лютая дичь. В полицию обращался родственник?

Ну то мені повезло,що я не з села.Коли оформляла в них то там була приписана,а зараз нічого мене незв'язує з селом?.Нехай їдуть,там цигани,,порешают,,хто кому винний лаве???.Незнаю якщо невибрались,бо колись жили на сусідній вулиці.
??Ну тогда кроме как объявлений и процентов ничего не светит

Ну тут можно поспорить, если к примеру пару раз стукнули, ничего им не будет, если у меня по средней тяжести( некасаемо кредитов) побили, ничего челу так и не было.
То что было у Вас и то о чем рассказывает Простомария - две большие разницы...

У нас в городе есть ета шняга, не заплатите,обзвонять номера которые указывали, розклеят ваше фото по остановкам и месту проживания, насчывают проценты не малые, малолеток крепких присылают по месту проживания, были случаи избиения..
хоть бы смайлик поставили ради приличия....

Я лично работала в этой конторе, и знаю все установки и предел, который нельзя переступать. Не фантазируйте
А я лично знаю историю,связанаю с этими дeбuлaми,и что теперь..?
хоть бы смайлик поставили ради приличия....
Нет уж

Есть такие. Как по мне, по сравнению с другими абсолютно адекватная контора. Просрочка месяц. Не хамят и терпеливо ждут платёж. После слов " денег нет" сразу предложили рефинанс, от меня отказ. Сказал что буду платить по мере возможности. Тепепь просто ждут. Звонков пока нет
Та вони і мені так щоб хамити то нє,лише за ті оплати так піджимають,бо вже 2місяці неплачу,а в цьому місяці то взагалі катастрофа?.А була в списку чесних клієнтів?ех...

Согласен, но если к примеру этот случай был в чем я сомневаюсь, ничего этим типам бы не было!!! Или когда по залоговым кредитам выкидывают с квартир и избивают, а менты стоят в сторонке и наблюдают?

Да нет особой разницы, намяли бока пригрозили и погнали..я что написала что проломили череп??
Вы не первый день на форуме и прекрасно понимаете, что Ваш рассказ выглядит как лютая дичь. В полицию обращался родственник?
Нет,не обращался

А я лично знаю историю,связанаю с этими дeбuлaми,и что теперь..?

Нет уж
Та ладно. Я тоже "лично знаю" историю, когда бабка 93-х лет в извращенной форме изнасиловала коллектора из Просто Позыки, который пришел последнюю курку-долгожительницу резать. Аплодировали бабке всем селом.

Бред не несите - "лично знаю".

Да нет особой разницы, намяли бока пригрозили и погнали..я что написала что проломили череп??
Я смотрю, Вы к родственнику этому своему очень тепло относитесь)))
Есть особая разница. Думаю, если бы приехали к Вам и угрожали, то был бы совсем другой разговор...

Та ладно. Я тоже "лично знаю" историю, когда бабка 93-х лет в извращенной форме изнасиловала коллектора из Просто Позыки, который пришел последнюю курку-долгожительницу резать. Аплодировали бабке всем селом.

Бред не несите - "лично знаю".
Ок, закрыли тему.
Не люблю выяснения, нах мне надо кому ли бо что ли бо доказывать ,я написала что было .
Вы написали о избиении, а это очень отличается от просто потолкались.
А как назвать если дали по ребрам??приехали погладили??
Об'яви -це типу фото на стовбах?
Да, ФИО , и фото ваше указано что взяли кредит не платите ,такой сякой плохой
И вообще тут специалист есть, бывший сотрудник,он лучше знает

А как назвать если дали по ребрам??приехали погладили??
Ну не знаю как назвать. Может, в полиции Вашему родственнику подсказали бы, как это называется? Обычно туда люди обращаются, когда их бьют.

И вообще тут специалист есть, бывший сотрудник,он лучше знает
А что это Вы ерничаете? Вас никто не тянул за язык бредом делиться. Вы же на форуме с апреля 2020 г. - нафига писать бред? Еще больше народ попугать?

Ну не знаю как назвать. Может, в полиции Вашему родственнику подсказали бы, как это называется? Обычно туда люди обращаются, когда их бьют.
За обзвон в сбу народ пишет, а тут побили и шо тут такого... ???

Назад
Угорі