Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это точно. Есть разные темы, на разные мфошки.Вы меня простите, а можно как-то более развернуто вопрос задавать? А то темы получаются однотипные... Какой кредит, сумма, просрочка какая, какое тело кредита и тд...
А суть одна ***** їм не платитиЭто точно. Есть разные темы, на разные мфошки.
Не платить можно, но не все так хотят. Есть люди которые готовы заплатить именно тело, именно тем которые себя вели адекватно. Так что у каждого есть свои мысли и свои возможности. Вот мы например, мы пока не готовы платить, во первых есть не которые мфо которые этого вообще не заслуживают, во вторых, у нас нет лишних денег, и я не готова своих детей оставить без сладостей из за какихта попрошаек.А суть одна ***** їм не платити
У меня у них месяц просрочки, только смс звонки. Я с ними не общаюсь. Но до мамы все таки звонилиБлин, наверное самые прикукуренные. Тело 2000 тыс. Один раз была просрочка 3 дня....так грозились маме позвонить...назвали имя отчество дату рождения и где работает, но предприятие уже закрыто. Оплатила. Теперь 8 дней просрочки...звонит с первого дня истиричка...говорю оплачу 2 декабря, асегодня позвонила и сказала что оплачивать ничего не надо, передает мои документы в отдел принудительного взыскания. И чего теперь ждать? Ждать уже сейчас или как?
Быстро к маме позвонили, на каком дне просрочки.У меня у них месяц просрочки, только смс звонки. Я с ними не общаюсь. Но до мамы все таки звонили
Недели через 2.Быстро к маме позвонили, на каком дне просрочки.
Они как сслон и е кеш. Названия разные, а все остальное одно и тожеНет. Разные компании.
Одно и тоже. Потому что просто займ я оплачивала через личный кабинет быстро займа. У них условия оплаты разные. А так одна контора. Даже девушка когда звонит то говорит быстро займ, просто займ ну и понеслась.А просто займ и быстрозайм одно и тоже?
Тогда СОРИ! Просто у меня их нет, я думала что разные.Недели через 2.
Они как сслон и е кеш. Названия разные, а все остальное одно и тоже
Лучше б и у меня их не былоТогда СОРИ! Просто у меня их нет, я думала что разные.
Эт точно. И моих 17 шт. эти самые противные. Даже документы в отдел принудительного взыскания передавать не надо. Сами так за..бут, и прям если оплаты до 12 не будет, то все вам трындец, вам и вашей маме.Лучше б и у меня их не было![]()
Мне коза из быстрозайм - у вас 2 дня иначе будут проблемы...НапужалаЭт точно. И моих 17 шт. эти самые противные. Даже документы в отдел принудительного взыскания передавать не надо. Сами так за..бут, и прям если оплаты до 12 не будет, то все вам трындец, вам и вашей маме.

Мне нравятся ихние фразы, может вам родственники помогут вернуть. Если бы родственники помогли я бы у вас и не брала, а если бы брала то вовремя вернула бы. Родствениками пугают. ПипецМне коза из быстрозайм - у вас 2 дня иначе будут проблемы...Напужала
Ну да, и слова не дают сказать. Сегодня: вы оплатили, нет не оплатили и не надо ваши документы передаю в отдел принудительного взыскания, готовтесь. А я и здрасте не успела сказать.А мне звонят, беру трубку и не успеваю даже алло сказать как она с ходу: К вам выездная бригада 6 человек с приставами, описываем имущество, пригласите 2 понятых, можно соседей. Если есть старые пожилые люди и дети просьба на время взыскания убрать с помещения. Я только и успел ответить: Ок, жду с нетерпением! Бросила трубку. Уже месяц жду не дождусь...пиз...болы![]()
Мне тоже сегодня пришло на електронку ,что приедут на сьемную квартиру конфисковать имущество ,это как интересно? Скажите а у кого то есть опыт приезда компании быстрозаймА мне звонят, беру трубку и не успеваю даже алло сказать как она с ходу: К вам выездная бригада 6 человек с приставами, описываем имущество, пригласите 2 понятых, можно соседей. Если есть старые пожилые люди и дети просьба на время взыскания убрать с помещения. Я только и успел ответить: Ок, жду с нетерпением! Бросила трубку. Уже месяц жду не дождусь...пиз...болы![]()
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги