Просрочка в sos credit. когда ждать списание?

• Автор теми Автор теми doc283
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 2K

doc283

Читач
Дописи
3
Реакції
0
Бали
126
doc283 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста, уже месяц в просрочке по сос кредит, через сколько +- времени ждать нормальных предложений со списанием? Тело 15к на данный момент сума к закрытию 25к

Подскажите пожалуйста, уже месяц в просрочке по сос кредит, через сколько +- времени ждать нормальных предложений со списанием? Тело 15к на данный момент сума к закрытию 25к
Доброго вечора. Погортайте відповідний розділ :

Тело 15к на данный момент сума к закрытию 25к
Логично же)
Все хотят заработать. Тем более месяц в просрочке...
Это только у нас, наверное, берешь кредит 10000, должен отдать через месяц 13000, но ты уходишь на месяц в просрочку и ждёшь, когда предложат заплатить 10000.
🤣🤣🤣🤣

ПыСы: я не сотрудник МФО и не продался им за 12 серебренников))))

doc283, Пчёл, У меня они тоже есть, самые маленькие из 11 шт. Накручивают, пугают. Мол мы точно выиграем и тд. Плевать. Они похоже не продают и закрыть попозже можно будет. Ч/з 2-3 мес. А если больше — ну и не страшно.

doc283, Пчёл, У меня они тоже есть, самые маленькие из 11 шт. Накручивают, пугают. Мол мы точно выиграем и тд. Плевать. Они похоже не продают и закрыть попозже можно будет. Ч/з 2-3 мес. А если больше — ну и не страшно.
А сколько просрочка?
И как с окружением? Часто знакомым звонят?

А сколько просрочка?

И как с окружением? Часто знакомым звонят?
Просрочка — месяц. Звонят мне все. Заблочил антизвонилкой. Кто из них кто — хз. А вот за окружение — не знаю. У меня практически никого нет.

Просрочка — месяц. Звонят мне все. Заблочил антизвонилкой. Кто из них кто — хз. А вот за окружение — не знаю. У меня практически никого нет.
Интересно когда будут предложения по закрытию, говорят что на 2-3 месяц уже предлагают со списанием

Интересно когда будут предложения по закрытию, говорят что на 2-3 месяц уже предлагают со списанием
Ну так у многих шараг — 2-3 мес — и идут на снижение. Самые упёртые могут ч/з полгода / год. Но есть и тяжелые, но это точно не сос

doc283 , говоришь месяц уже просрочки , за целый месяц сильно доставали ? ( я про обзвон 3х лиц и тд )

Зараз мені прийшло смс за тіло,чекаю гарантійний лист і закриваю.
З місяці в просрочці.

Назад
Угорі