Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Доброго вечора. Погортайте відповідний розділ :Подскажите пожалуйста, уже месяц в просрочке по сос кредит, через сколько +- времени ждать нормальных предложений со списанием? Тело 15к на данный момент сума к закрытию 25к
Логично же)Тело 15к на данный момент сума к закрытию 25к
Просрочка — месяц. Звонят мне все. Заблочил антизвонилкой. Кто из них кто — хз. А вот за окружение — не знаю. У меня практически никого нет.А сколько просрочка?
И как с окружением? Часто знакомым звонят?
Интересно когда будут предложения по закрытию, говорят что на 2-3 месяц уже предлагают со списаниемПросрочка — месяц. Звонят мне все. Заблочил антизвонилкой. Кто из них кто — хз. А вот за окружение — не знаю. У меня практически никого нет.
Ну так у многих шараг — 2-3 мес — и идут на снижение. Самые упёртые могут ч/з полгода / год. Но есть и тяжелые, но это точно не сосИнтересно когда будут предложения по закрытию, говорят что на 2-3 месяц уже предлагают со списанием
Через полгода за тело предлагают закрыть)Интересно когда будут предложения по закрытию, говорят что на 2-3 месяц уже предлагают со списанием
Привіт )))А дуже турбували близьких ?В мене з травня протермінування по ним ,закрила за тіло пару днів назад
Привіт)Привіт )))А дуже турбували близьких ?
Зараз мені прийшло смс за тіло,чекаю гарантійний лист і закриваю.Интересно когда будут предложения по закрытию, говорят что на 2-3 месяц уже предлагают со списанием