Богдан рухленко
Читач
- Дописи
- 2
- Реакції
- 0
- Бали
- 1
Богдан рухленко не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Шо можно зробити
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так эти биты вне правового поля Украины работают) либо платить либо забитьШо можно зробити
Завжди два варіанта : платити або не платити.Шо можно зробити
Мені через 2,5 місяці запропонували закрити тіло + 50%, ми з ними зторгувалися за тіло+30%, закрили на початку червня, перед тим дзвонили, лякали, постійно писали, але сильного терору не булоШо можно зробити
Они обычно 1.5 тела и хотят так что хорошо торгуетесьМені через 2,5 місяці запропонували закрити тіло + 50%, ми з ними зторгувалися за тіло+30%, закрили на початку червня, перед тим дзвонили, лякали, постійно писали, але сильного терору не було
А у меня вышло два тела и проценты))) или штрафы)Они обычно 1.5 тела и хотят так что хорошо торгуетесь
Недавно был чел который пролонгациями 100 тысяч всем своим МФО заплатил) так что у вас с битами ещё норм) у меня ждут покаА у меня вышло два тела и проценты))) или штрафы)
Ого, Паша а какая у вас проссрочка с суммі? Я помню вы ж ещё не отдали им?Недавно был чел который пролонгациями 100 тысяч всем своим МФО заплатил) так что у вас с битами ещё норм) у меня ждут пока
5 месяцев где тоОго, Паша а какая у вас проссрочка с суммі? Я помню вы ж ещё не отдали им?
Сколько вы брали 200?5 месяцев где то
Pavel, терор до сих пор?5 месяцев где то
Уже слабее) да и пофигPavel, терор до сих пор?
Як вам вдалося з ними домовитись ?Мені через 2,5 місяці запропонували закрити тіло + 50%, ми з ними зторгувалися за тіло+30%, закрили на початку червня, перед тим дзвонили, лякали, постійно писали, але сильного терору не було
Историй о том как битов закрывали за 1.5-2 тела полно главное поморозьте их пару месяцев и потом они начнут сами присылать вам "акционные" предложения по итогу сможете закрыть за 1.5 тела ничего сложного в этом нетЯк вам вдалося з ними домовитись ?
Скільки у вас було просрочки, коли пішли на поступки ?А у меня вышло два тела и проценты))) или штрафы)
А які там можуть бути штрафи якщо вони.А у меня вышло два тела и проценты))) или штрафы)
Так и штрафы незаконные как и вся деятельность этой шараги какие суммы хотят такие и начисляют если не согласны то просто не платите со временем они будут согласны на гораздо меньшееА які там можуть бути штрафи якщо вони.
діють не по закону
главное стальные нервы иметь)Так и штрафы незаконные как и вся деятельность этой шараги какие суммы хотят такие и начисляют если не согласны то просто не платите со временем они будут согласны на гораздо меньшее