Просрочка в беткепитал криптовалюта

• Автор теми Автор теми Богдан рухленко
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 6K
Богдан рухленко, юристи Вам нічим не допоможуть. По перше ніхто не займається договорняками,по друге біти не працюють в правовому полі України.
На форумі купа інформації по цій шаразі,читайте

Мені через 2,5 місяці запропонували закрити тіло + 50%, ми з ними зторгувалися за тіло+30%, закрили на початку червня, перед тим дзвонили, лякали, постійно писали, але сильного терору не було
Они обычно 1.5 тела и хотят так что хорошо торгуетесь

Недавно был чел который пролонгациями 100 тысяч всем своим МФО заплатил) так что у вас с битами ещё норм) у меня ждут пока
Ого, Паша а какая у вас проссрочка с суммі? Я помню вы ж ещё не отдали им?

Мені через 2,5 місяці запропонували закрити тіло + 50%, ми з ними зторгувалися за тіло+30%, закрили на початку червня, перед тим дзвонили, лякали, постійно писали, але сильного терору не було
Як вам вдалося з ними домовитись ?

Як вам вдалося з ними домовитись ?
Историй о том как битов закрывали за 1.5-2 тела полно главное поморозьте их пару месяцев и потом они начнут сами присылать вам "акционные" предложения по итогу сможете закрыть за 1.5 тела ничего сложного в этом нет

А які там можуть бути штрафи якщо вони.
діють не по закону
Так и штрафы незаконные как и вся деятельность этой шараги какие суммы хотят такие и начисляют если не согласны то просто не платите со временем они будут согласны на гораздо меньшее

Так и штрафы незаконные как и вся деятельность этой шараги какие суммы хотят такие и начисляют если не согласны то просто не платите со временем они будут согласны на гораздо меньшее
главное стальные нервы иметь)
я так понимаю , что тут ещё зависит от «менеджера»

Назад
Угорі