Просрочка по MyCredit, продают колекторам

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Блин, зашла в ЛК Май кредит, а там красными буквами написано что мой долг готовят к переуступке факторинговым агентствам, капец! Всё настроение испортили!

Ну готовят, так пусть готовят!! Просто не общайтесь с ними и всё! Слышал про майкредит что сначала идут на уступки по реструктуризации, а на последнем платеже всё с начала, сумма в 2-3 раза скачет! Я общался с дельта м и вроде спокойные, но всё же нихрена не знающие! Одна меня пугала описью имущества и органами опеки- на что я сказал что идите в суд, а другой доказывал мне что он полицейский с 10летним стажем в отставке и чтоб я ему предоставил номера моих друзей и говорил что я обязан это сделать, но был мною оооочень вежливо послан в...... Суд

Блин, зашла в ЛК Май кредит, а там красными буквами написано что мой долг готовят к переуступке факторинговым агентствам, капец! Всё настроение испортили!
Так с ними и договориться можно на частичное списание. БОльшую часть начисленных штрафов могут списать.

Так с ними и договориться можно на частичное списание. БОльшую часть начисленных штрафов могут списать.
Не хотят предложили реструктуризацию на четыре платежа на два месяца, но по 6555 я не потяну, в месяц надо 13000 оплатить у меня доход 3000 :cray:

Вчера мне звонила мадам, из фактора какогото. Говорят что они теперь мой кредитор,потому что майкредит меня продали. Так вот, они меня уже третий раз продали. Дебфолд, Профит, теперь фактор. Новую историю придумала эта мpaзинa, о том, чтоесли я не плачу кредит, то они не платят налоги государству с моего кредита и через месяц будет пересчет и мой долл выростет до 40000 из 10000 существующих, а тело то 3000. Я сказала звоните мужу и его родственникам или ждите весточку от моего адвоката. Но мадам усилино настаивала о перекредетовании с помощью родителей, Mpaзь.

Не хотят предложили реструктуризацию на четыре платежа на два месяца, но по 6555 я не потяну, в месяц надо 13000 оплатить у меня доход 3000 :cray:
Сколько брали?

У меня была ситуация по этой шарашке,с тела 5к насчитали 10000,передали каким-то звонилкам,пообщался,запустили реструктуризацию, по 555 грн в неделю,и короче,на предпоследнем платеже я провтыкал и опять по новой, опять,но уже не 10к,а 8 с хвостиком,реструктуризация..на работе договорился что бы мне выдали зп (ставку) на несколько месяцев вперёд,взял я эти деньги и закрыл эту шарашку.

У меня была ситуация по этой шарашке,с тела 5к насчитали 10000,передали каким-то звонилкам,пообщался,запустили реструктуризацию, по 555 грн в неделю,и короче,на предпоследнем платеже я провтыкал и опять по новой, опять,но уже не 10к,а 8 с хвостиком,реструктуризация..на работе договорился что бы мне выдали зп (ставку) на несколько месяцев вперёд,взял я эти деньги и закрыл эту шарашку.
Ну и сколько в общей сложности вы им отдали?

Margo, ну порядка 20+,про форум тогда не знал,был зелёный в этом деле,на звонки остро реагировал,вот и пришлось закрыть ,как и остальные штук 15

И все остальные закрыли?
Вы знаете,сегодня проснулся и пытался посчитать сколько было у меня их всего, насчитал где то 17,может упустил что-то,на сегодня осталось 5 МФО+ форвард, 3 МФО я пока продлеваю закидывая сумму больше,уменьшая тело, на 2мфо и форвард забил

Вчера мне звонила мадам, из фактора какогото. Говорят что они теперь мой кредитор,потому что майкредит меня продали. Так вот, они меня уже третий раз продали. Дебфолд, Профит, теперь фактор. Новую историю придумала эта мpaзинa, о том, чтоесли я не плачу кредит, то они не платят налоги государству с моего кредита и через месяц будет пересчет и мой долл выростет до 40000 из 10000 существующих, а тело то 3000. Я сказала звоните мужу и его родственникам или ждите весточку от моего адвоката. Но мадам усилино настаивала о перекредетовании с помощью родителей, Mpaзь.

Сколько брали?
10000 уже 26000 надо отдать!

у меня тоже они звонят и пишут. просрочка уже неделю. тело 4100. накапало до 5872. звонили что то и написали что через 2 дня передадут меня коллекторам. что как с ними решать?

Опять они что то себе сами платят

Вкладення

• IMG_6703.webp
    IMG_6703.webp
    30.4 Кб · Перегляди: 82
Тат@яна, я на них писал 17 числа, но личные кабинеты не заходил

Тат@яна, я на них писал 17 числа, но личные кабинеты не заходил
Зайдите посмотрите!

Зайдите посмотрите!
Я на 10мфо писала, ответа нет, но кредиткаса списала до тела и 50% и процент больше не растёт.

Тат@яна, в манивео списали до 11700 но тело 5830

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі