Просрочка по MyCredit, продают колекторам

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Тат@яна, а у вас звонки прекратились после этого?

УВАГА! Розпочато роботу по стягненню з Вас боргу перед MyCredit. Деталі за телефоном 0445851056. КА Фактор вот такая хйня пришла мне час назад

В мене вже бвльше місяця просрочка.тіло 4500.спочатку спілкувалась але щось я не від того і перестала брати трубку з незнайомих номерів .через 2 тижні прийшла смс що продали.може звонять але трубку не беру.ще маю 7 контор

Привет землякам,Татьяна а какая мфо начало звонить всем через 45 дней?

Манивео, Быстрозайм,Алекскредит больше всех за*бует.

Алексы вообще такое гонят, что на голову не оденешь!

Спасибо,меня они не достанут,у меня закалка хорошая ,а матери надо наверное симку поменять,хотя у нее ни кредиток не соцсетей нет.У меня характер такой ,чем больше на меня давят, тем больше я сопротивляюсь, а суды я любю,последний у меня шел 7 лет

Спасибо,меня они не достанут,у меня закалка хорошая ,а матери надо наверное симку поменять,хотя у нее ни кредиток не соцсетей нет.У меня характер такой ,чем больше на меня давят, тем больше я сопротивляюсь, а суды я любю,последний у меня шел 7 лет
Может моих они начали доставать из-за того что я на связь с ними не выхожу вообще!

Так я тоже,один раз,больше месяца назад, с кредит кассой поговорил,она попыталась повысить голос,я ее отправил в неизвестное направление,понял что со всеми так будет, решил вообще не общатся.В алеках вообще в фамилии опечатка,интересно как они пробивать пробивать будут родственников ,

Завтра последний день оплаты, договор переходит на факторинг - продажа дела коллекторам!my credit Кому такое приходило?Просрочка меньше месяца,тело 5000 с процентами уже 9800!Чего ждать от них?

Улыбнуло)))Пока на кухне жарила пирожки, меня мой кредит продал КА фактору...пока пойду продолжать готовить, может ещё кому то продадут или долг спишут))))

Так я тоже,один раз,больше месяца назад, с кредит кассой поговорил,она попыталась повысить голос,я ее отправил в неизвестное направление,понял что со всеми так будет, решил вообще не общатся.В алеках вообще в фамилии опечатка,интересно как они пробивать пробивать будут родственников ,
Алекс вообще тупые походу все там,я у них Евгения Сергеевич:ahaha::ahaha::ahaha:

В момент візиту Вас не було. Moneyveo може звернутись в правоохоронні органи для розшукових заходів і порушення кримінальної справи на підставі ст.190 КК України. 0800219393 Блииин,как жаль,что меня не было:ahaha:А так хотела пообщаться)))Я уже и деньги приготовила :sarcastic:

В момент візиту Вас не було. Moneyveo може звернутись в правоохоронні органи для розшукових заходів і порушення кримінальної справи на підставі ст.190 КК України. 0800219393 Блииин,как жаль,что меня не было:ahaha:А так хотела пообщаться)))Я уже и деньги приготовила :sarcastic:
Ви не одна з ними хочете поспілкуватися.Тільки замість грошей в мене кращий варіант-заряджена рушниця)))

Блин, кому такое приходило?
Шановний Клієнт, Ви відмовились від сплати боргу перед ФК «Май Кредит» добровільно, тим самим дали погодження на примусове стягнення. Позов до суду Першої інстанції готовий. Очікуйте виклик за місцем реєстрації або сплатіть борг 20070 грн. сьогодні..0800210005

Шановний Клієнт, Ви відмовились від сплати боргу перед ФК «Май Кредит» добровільно, тим самим дали погодження на примусове стягнення. Позов до суду Першої інстанції готовий. Очікуйте виклик за місцем реєстрації або сплатіть борг 20070 грн. сьогодні..0800210005
Мені недавно прийшло,будем ждать розвитку.

Мне кажется что это очередная пугалка и не больше того

Мені недавно прийшло,будем ждать розвитку.
Конечно будем, а ваш долг тоже не продали? На сколько я слышала что май кредит в суд не подают, может для нас исключение сделали)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі