Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так с ними и договориться можно на частичное списание. БОльшую часть начисленных штрафов могут списать.Блин, зашла в ЛК Май кредит, а там красными буквами написано что мой долг готовят к переуступке факторинговым агентствам, капец! Всё настроение испортили!
Не хотят предложили реструктуризацию на четыре платежа на два месяца, но по 6555 я не потяну, в месяц надо 13000 оплатить у меня доход 3000Так с ними и договориться можно на частичное списание. БОльшую часть начисленных штрафов могут списать.

Сколько брали?Не хотят предложили реструктуризацию на четыре платежа на два месяца, но по 6555 я не потяну, в месяц надо 13000 оплатить у меня доход 3000![]()
Ну и сколько в общей сложности вы им отдали?У меня была ситуация по этой шарашке,с тела 5к насчитали 10000,передали каким-то звонилкам,пообщался,запустили реструктуризацию, по 555 грн в неделю,и короче,на предпоследнем платеже я провтыкал и опять по новой, опять,но уже не 10к,а 8 с хвостиком,реструктуризация..на работе договорился что бы мне выдали зп (ставку) на несколько месяцев вперёд,взял я эти деньги и закрыл эту шарашку.
Вы знаете,сегодня проснулся и пытался посчитать сколько было у меня их всего, насчитал где то 17,может упустил что-то,на сегодня осталось 5 МФО+ форвард, 3 МФО я пока продлеваю закидывая сумму больше,уменьшая тело, на 2мфо и форвард забилИ все остальные закрыли?
10000 уже 26000 надо отдать!Вчера мне звонила мадам, из фактора какогото. Говорят что они теперь мой кредитор,потому что майкредит меня продали. Так вот, они меня уже третий раз продали. Дебфолд, Профит, теперь фактор. Новую историю придумала эта мpaзинa, о том, чтоесли я не плачу кредит, то они не платят налоги государству с моего кредита и через месяц будет пересчет и мой долл выростет до 40000 из 10000 существующих, а тело то 3000. Я сказала звоните мужу и его родственникам или ждите весточку от моего адвоката. Но мадам усилино настаивала о перекредетовании с помощью родителей, Mpaзь.
Сколько брали?
А вы в нацкомфин на них писали?Опять они что то себе сами платят
Когда писали, три недели прошло? По остальным что-то изменилось?
Зайдите посмотрите!Тат@яна, я на них писал 17 числа, но личные кабинеты не заходил
Я на 10мфо писала, ответа нет, но кредиткаса списала до тела и 50% и процент больше не растёт.Зайдите посмотрите!