Просрочка по MyCredit, продают колекторам

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Послушайте на канале у меня записи с оптима факторинг, это одно и тоже.
Если есть желание, можете сказать, что готовы оплатить тело кредита и не более того и только после предоставления Вам договора-факторинга. Его они Вам не предоставят. Пришлют липовую бумажку с напечатанной подписью и левой печатью.
Но перед тем, как вообще им платить, хотя вы не обязаны им платить совсем, потребуйте гарантированное письмо. Его Вам тоже не пришлют.

Послушайте на канале у меня записи с оптима факторинг, это одно и тоже.
Если есть желание, можете сказать, что готовы оплатить тело кредита и не более того и только после предоставления Вам договора-факторинга. Его они Вам не предоставят. Пришлют липовую бумажку с напечатанной подписью и левой печатью.
Но перед тем, как вообще им платить, хотя вы не обязаны им платить совсем, потребуйте гарантированное письмо. Его Вам тоже не пришлют.
Вони дуже дістають дзвінками,рідних турбують?

Родным звонят ! Но пока не наблюдала что бы они хомили родным ! Самые конченые это Мега гроши пока думаю как с ними бороться что то они меня сильно достали!

yakov, Договориться можно! Если все так, Как описываете, сейчас напишу в личку. Есть вариант, как помочь Вам.
Здравствуйте!
Каким образом можете помочь? В MyCredit есть займ, просрочка три недели. Сейчас появилась возможность оплатить займ+процент, но не идут навстречу, требуют полное погашение со штрафом. Получается, что мои предложения игнорируются, но звонят каждый день с требованиями погасить полностью. Можно ли что-то сделать? За любую помощь буду благодарен, так как хочу все закрыть и забыть навсегда.
Пока проблемный только этот займ, но с начала января пойдут просрочки по остальным.

Liric, да, могу помочь, сейчас напишу в личку.

Пише що продали профіт капіталу
В кабінет
Пише що продали профіт капіталу
як домовлятись? З ким?

В таком случае я уже не помогу...
З профіт як поводитись?

Да профит капитал, это звонилки. Будут доставать звонками регулярно пару раз в день и одни и те же вопросы. На форуме есть темы в разделе Факторинговые агентства, "Оптима Факторинг". Это одно и то же. Почитайте. Просто одно и тоже писать на форуме надоедает.

Да профит капитал, это звонилки. Будут доставать звонками регулярно пару раз в день и одни и те же вопросы. На форуме есть темы в разделе Факторинговые агентства, "Оптима Факторинг". Это одно и то же. Почитайте. Просто одно и тоже писать на форуме надоедает.
Списують якусь суму? Чи документи якісь відправляють?

Списують якусь суму? Чи документи якісь відправляють?
Периодически у них бывают так называемые "акции". Вроде что-то списывают, когда уже мозг вынесут и Вам и контактным лицам.

Здравствуйте MyCredit передал долг в CreditExpress . Каждый день пытаются списать с карты 6000 грн. Как мне быть и что делать? Подскажите пожалуйста

Bogdar, если не ошибаюсь, то эта контора не покупает, а просто по поручению работает. У Вас в кабинете MyCredit что указано? Продан договор или нет?

Bogdar, если не ошибаюсь, то эта контора не покупает, а просто по поручению работает. У Вас в кабинете MyCredit что указано? Продан договор или нет?
Нет,предложили на сайте реструктуризацию. Хотя раньше такого не было

Bogdar, ну так если выгодно, соглашайтесь.

Не ожидал, что MyCredit такие адекватные.
Просрочка около 5 дней, тело 3 или 4к, сегодня первый звонок.
Мужик не борзел, вел себя адекватно. В конце разговора начал говорить про суд и 190 статью, после моих уточнающих вопросов (спасибо форуму) - сказал, что он не юрист и разговор закончился:facepalm:
Списать штрафы, реструктизировать не согласился.
Скинул бы запись, но мужик нормальный, да и ничего интересного почти не было - кроме того, что (спасибо форуму еще раз) все его доводы рассыпались в пух и прах.

yakov, Договориться можно! Если все так, Как описываете, сейчас напишу в личку. Есть вариант, как помочь Вам.
Админчик помоги, как на это реагировать?Вы не закрыли кредит и не оформили реструктуризацию (самое выгодное и лояльное решение вашей проблемы), это расценено как ОТКАЗ от выполнения ваших кредитных обязательств, в связи с этим на Вас будет подано заявление в СУД, по ст. 224 ГПКУ будет принято заочное решение суда, то есть без Вашего присутствия.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі