Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вам его списали. Его нет.
Сейчас напишу в личкуАдмін а напишіть ще мені будь ласка як домовитися з май кредіт
Так списалиВам его списали. Его нет.
Сейчас напишу в личку
Але щось дуже дивно. Я нацком на них не писала, нічого не просила та вони і незвонили ні смс не слали.Вітаю!!!!!![]()
Бывает такоеАле щось дуже дивно. Я нацком на них не писала, нічого не просила та вони і незвонили ні смс не слали.
Профит Капитал, КА Фактор, Оптима Факторинг, что является одним и тем же.кому продають кредит
Здравствуйте. Не бойтесь их. У меня там тоже кредит и ещё 20 МФО)))) опи первый месяц не идут на уступки второй тоже. А на третий сами предлогает реструктуризацию на 5 месяцев с остоновление начисления процентов. При чем я брал 1000 а сейчас 3000. Хоть кто то человечески относится к людямБлеф или правда, но мой договор хотят продать коллекторам. Просрочка у меня с июля пошла. Уже с 3000 насчитали 11300. Я не мог оплачивать во время из-за потери работы. Сейчас устроился на работу, но зп будет только 10 января, если все в порядке, и то половина, аванс. Разговаривал с представителями MyCredit, не идут на уступки, требуют всю сумму.
Может кто-то даст дельный совет, как с ними договориться и вообще реально ли? Те,к то звонит они как роботы одно и то же трусят. Никаких списаний, ничего. Я реструктуризацию мог оформить, но, опять же, платить нечем было. Сейчас надежда, может получится как-то договориться о списании штрафов и оплату тела займа и процентов за использование, но и она угасает.
Звонил сам им, но разговор не сложился, переключают с одного оператора на другого. Кто может помочь с ними, помогите пожалуйста! Все-таки закрыть хотелось бы, но не на таких же условиях. Это почти в 4-е раза больше, чем брал и за такой небольшой срок. Оформлял займ на 14 дней, но по воле судьбы не оплатил. Буду благодарен за любую помощь!
Пугалка! Они ДельтаМ передадут, а это такие же звонили!Ось як думаєте , це правда кого так швидко продали , просрочка тиждень , чомусь дуже боюсь цих колекторів