Просрочка по MyCredit, продают колекторам

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мене пише що кредиту немає. А в розділі моі кредити от таке Screenshot_20190115-192451.webpщо це би значило?
Вам его списали. Его нет.

Адмін а напишіть ще мені будь ласка як домовитися з май кредіт
Сейчас напишу в личку

кому продають кредит

в особистому кабинети неписано продано але мени ничого неприходило що його продали и чи можна з калами домовитися на тило кредита

и мени напишить як домовитися

Можно как нибудь решать проблему со списанием денег без закрытия карты?

Taras, відключити ліміт для оплати в інтернеті!

Блеф или правда, но мой договор хотят продать коллекторам. Просрочка у меня с июля пошла. Уже с 3000 насчитали 11300. Я не мог оплачивать во время из-за потери работы. Сейчас устроился на работу, но зп будет только 10 января, если все в порядке, и то половина, аванс. Разговаривал с представителями MyCredit, не идут на уступки, требуют всю сумму.
Может кто-то даст дельный совет, как с ними договориться и вообще реально ли? Те,к то звонит они как роботы одно и то же трусят. Никаких списаний, ничего. Я реструктуризацию мог оформить, но, опять же, платить нечем было. Сейчас надежда, может получится как-то договориться о списании штрафов и оплату тела займа и процентов за использование, но и она угасает.
Звонил сам им, но разговор не сложился, переключают с одного оператора на другого. Кто может помочь с ними, помогите пожалуйста! Все-таки закрыть хотелось бы, но не на таких же условиях. Это почти в 4-е раза больше, чем брал и за такой небольшой срок. Оформлял займ на 14 дней, но по воле судьбы не оплатил. Буду благодарен за любую помощь!
Здравствуйте. Не бойтесь их. У меня там тоже кредит и ещё 20 МФО)))) опи первый месяц не идут на уступки второй тоже. А на третий сами предлогает реструктуризацию на 5 месяцев с остоновление начисления процентов. При чем я брал 1000 а сейчас 3000. Хоть кто то человечески относится к людям

Часто пытаются списать?

Ось як думаєте , це правда кого так швидко продали , просрочка тиждень , чомусь дуже боюсь цих колекторів

Вкладення

• Screenshot_20190123-113227.webp
    Screenshot_20190123-113227.webp
    14.5 Кб · Перегляди: 85
Здраствуйте! Нужен совет!у меня в этой конторе такая ситуация...
8 месяцев назад брал у них 2 000....все это время делал пролонгонации по 800 гр на мес...
Сегодня первый день просрочки(у них там еще какие то 3 бонусных дня) но...платить не чем...
Дайте совет...мож забить на них

Admin, здраствуй!нужен совет!
Как мне быть ?
8 мес назад брал 2000 у них...все эти месяцы делал пролонгонации по 800 гр...ни одного выхода на просрочку небыло....
Общался с ними по чату за реструкт ..это безполезно!
Как мне поступить?

Dimasik, майкредит верно?

Admin, да он самый

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі