Просрочка 50дней Манивео

• Автор теми Автор теми Оксана0312
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 144
  • Перегляди Перегляди 10K
Подскажите,а 1545 поможет если обратиться с жалобой на манивео ?задрали,звонят всем дальним знакомым,пишут в фейсбук,хотя я его удалила,уже сил нет..
Не поможет я звонила напэтом направили мое заевление в полицию и меня участковый заставил забрать заевление.Ничего они делать не будут.Я сама виновата

Не поможет я звонила напэтом направили мое заевление в полицию и меня участковый заставил забрать заевление.Ничего они делать не будут.Я сама виновата
Каким образом участковый заставил забрать заявление?

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,у енотов просрочка 50дней...с 4500 хотят 12...с чем то ,пишут что подадут на суд?! Подадут???Дело в том что кредит мамин а её нет в Украине.
9 месяцев жду... Пока не подали... Перепродают то одним то другим...

Участковые не имеют право заставить забрать заявление, стопками принимают заявы такие. Звонят и угрожают, просрочка три месяца, при этом у меня муж майор полиции сам, а они сегодня написали, что едут к нам в гости, другое следом что подают в полицию.

У меня тело 12к, прострочка 5 месяцев, сегодня увидел на судовой владе, что подали в суд
как планируете действовать в этом случае?
п.с. Как посмотреть на сайте есть ли дело или нет?

напишите на урядовой на сайте. спустя свыше на участкового .не сможет отвертется а еще на прокуратуру .они должны потом перед ними отчитаться за проделанную работу
Не звизди,они в суд не подают
прежде чем человека оскорблять , откройте реестр судебных решений или сайт любого суда , а потом словами бросайтесь!
Не звизди,они в суд не подают

Вкладення

• Screenshot_20200606-183526.webp
    Screenshot_20200606-183526.webp
    43.1 Кб · Перегляди: 85
Останнє редагування:
Сказал что сама виновата если бы я была его женой то он бы убил меня и сказал забрать заявление.Я согласилась.
Я в шоке. Ваши долги - не его собачье дело, ему просто влом выполнять свою работу. А после таких слов, я бы принципиально на него пожаловалась как минимум непосредственному начальнику.

Сегодня пришло это. Тело 20к, делал один раз пролонгацию , но тело изначально было 4к ( остальную сумму я постепенно добирал ) . В талион ещё не продали. Просрочка почти месяц. Такое смс вижу впервые . Могут ли реально подать ? У меня нету такой суммы сейчас.

Вкладення

• Screenshot_20200608-114105~2.webp
    Screenshot_20200608-114105~2.webp
    24.8 Кб · Перегляди: 67
Назад
Угорі