Просрочка 50дней Манивео

• Автор теми Автор теми Оксана0312
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 144
  • Перегляди Перегляди 10K
Єххх и я с вами с тела 19 хотят 40 жду порыва , семья уже не то что от крестилась от меня а уже и не говорит вообще

Sofos, а як вони номера пробивають?В мене в селі й родичі то вже всі знають але почитала що щей дітей вчителів обдзвонюютьЦе як?

Добрый день.Конечно звоните на 1545. У меня тоже просрочка у енотов более двух недель. Готова ко всему, письмо в нацкомфин уже написала. Если только начнут звонить близким, линию 1545 просто оборву жалобами.
А якщо то шо там треба казать чи писать підкажіть будь ласка бо я ще мало що розумію в манівео прострочки 7 днів сьогодні якісь номера дзвонили цілий день я трубкі не брала 6500уже 14358

Sofos, а як вони номера пробивають?В мене в селі й родичі то вже всі знають але почитала що щей дітей вчителів обдзвонюютьЦе як?
Зая, способів у них вагон. Приват зливає інфу по чорному. Ви можете один раз людині мобільний поповнити і вже є ризик, що якась шарага їй зателефонує. Через соціальні мережі, бази даних Пенсійного фонду, податкової, по даним прописки, через різні чат-боти в телеграмі та і взагалі, зараз в інтернеті що завгодно можно знайти(

По відповідях одних із ... я так зрозуміла, що вони "співпрацюють" з Приват, Ощад, Моно. Ну а крім того, як пишуть тут люди, використовують усе доступне і недоступне. За борг сина зробили розсилку моїм колегам і сільському голові, вказавши боржником МЕНЕ. То колеги нічого не казали (ну, я думаю, це справа часу, бо я у відпустці), а от сільський голова такого кіпішу наробив на все село... мусила половину платити тим виродкам.

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,у енотов просрочка 50дней...с 4500 хотят 12...с чем то ,пишут что подадут на суд?! Подадут???Дело в том что кредит мамин а её нет в Украине.
4500 с таким телом врятли подадут в суд....

4500 с таким телом врятли подадут в суд....
Манивео, в основном, продает Талиону. Но бывает и в суд подают. Тут недавно кто-то писал, что на него подали. И за тело в 4500 могут подать. Докрутят проценты, неустойку и подадут. У меня у знакомой, правда, не Манивео, а какая-то другая шарага, уже не помню, подала через год просрочки в суд на 4000 (это общее, что они требуют). Я не пугаю и не нагнетаю))) Просто не стоит особо расслабляться и надо себя постоянно мониторить на Судебной Власти, в Реестре должников и на АСВП. От этих ушлепков все что угодно можно ожидать!

Добер, у меня тоже 20000, а откуда вы узнали про продажу- смс прислали? у меня более 2 мес. просрочка и я ❄ как и вы.

Манивео, в основном, продает Талиону. Но бывает и в суд подают. Тут недавно кто-то писал, что на него подали. И за тело в 4500 могут подать. Докрутят проценты, неустойку и подадут. У меня у знакомой, правда, не Манивео, а какая-то другая шарага, уже не помню, подала через год просрочки в суд на 4000 (это общее, что они требуют). Я не пугаю и не нагнетаю))) Просто не стоит особо расслабляться и надо себя постоянно мониторить на Судебной Власти, в Реестре должников и на АСВП. От этих ушлепков все что угодно можно ожидать!
Чем пугать, суд ет вроде подарок от мфо

Я знаю одно что с этими кредитами мое сердце скоро не выдержит ,моя фобия уже розвилась к гавканью собак что кто то прийдет , или приедет из родствеников , и что у мамы илиу папы звонит телефон и они орут на весь дом какая я х*рня ... а так вроде мыслями успокаиваешь себя что я не одна такая

Я знаю одно что с этими кредитами мое сердце скоро не выдержит ,моя фобия уже розвилась к гавканью собак что кто то прийдет , или приедет из родствеников , и что у мамы илиу папы звонит телефон и они орут на весь дом какая я ***** ... а так вроде мыслями успокаиваешь себя что я не одна такая
Нехто неприедет, таких как Ви 30% в Украине, а если нехочете слишать с их сторони угози, делайте переадресацию на Нас, пишите нам [email protected]

Нехто неприедет, таких как Ви 30% в Украине, а если нехочете слишать с их сторони угози, делайте переадресацию на Нас, пишите нам [email protected]
Вот тут могу поспорить, ко мне домой приезжали чтобы вручить письмо от енотов, причем лично они, я живу не по прописке, поэтому они поехали к маме отдать это письмо ,она живёт в том же селе, что и я, просто по разным адресам.
Мониторила себя на счёт судебного дела - пока ничего нету. Долг 10000, просрочка где-то с июня месяца. Хотя они названивают маме и говорят что просрочка с мая, а я ещё по глупости делала пролонгацию у них на 2500, они эти деньги вообще не считают, говорят что просрочка с мая месяца и хоть ты тресни. В телефонном режиме я полный мороз, спасибо форумчанам, прочитала от кого-то про трукол, отлично спасает
Так что готовым нужно быть ко всему абсолютно, я из-за этого кредита с мамой толком не общаюсь, я такого наслушалась, ее запугали по телефону до ужаса, а тут ещё и приехали в гости...

Яке мав право?Ви могли б ТСН підключити.Вони таке полюбляють.
Я працюю вчителем, тому почали "давити" на це. Типу "як не соромно, ти ж дітей вчиш" і т.п. Колеги теж скоса дивляться, бо багатьох поставили на автодозвон. Я розумію, що це аж ніяк не може сподобатися, але розуміння ні від кого не відчуваю.

Я працюю вчителем, тому почали "давити" на це. Типу "як не соромно, ти ж дітей вчиш" і т.п. Колеги теж скоса дивляться, бо багатьох поставили на автодозвон. Я розумію, що це аж ніяк не може сподобатися, але розуміння ні від кого не відчуваю.
Я в шоці. Якесь дикунство або я чогось не розумію.Я теж працювала вчителем в самий пік протермінувань.Були дзвінки і колегам,і ще багато кому.Чомусь мені здається що я далеко не все знаю.І хоча мені тоді здавалось що я лечу у прірву і весь світ від мене відвернувся,в результаті жодних !!! стосунків не було зіпсовано. До чого я це? Багато чого ми собі самі дофантазовуємо,приймаємо позицію жертви і не йдемо на контакт очікуючи осуду і т.д. Коли зараз я згадую той період,розумію це все...

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,у енотов просрочка 50дней...с 4500 хотят 12...с чем то ,пишут что подадут на суд?! Подадут???Дело в том что кредит мамин а её нет в Украине.
просрочка больше 200дней, таких мелких тел вообще нет, в суд ещё ни одна контора не подала
сколько хотят даже не в курсе, меня их хотелки не касаются)
По поводу суда, разговаривал работодатель с ними, ребята а почему вы в суд не идёте - но вы же понимаете что это расходы и в какой стране мы живём, вы же сами знаете что он за человек, мы ничего не получим..... вопрос, зачем даёте кредиты таким людям если знаете что ничего не получите) потом здорово посмеялись)

Останнє редагування:
Назад
Угорі