Вики
Форумчанин
- Дописи
- 53
- Реакції
- 32
- Бали
- 5090
Вики не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не всегда,но иногда общаюсь,пугают вечно..Вы сами с ними разгавариваете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не всегда,но иногда общаюсь,пугают вечно..Вы сами с ними разгавариваете?
Я постоянно с ними общаюсьНе всегда,но иногда общаюсь,пугают вечно..
Не поможет я звонила напэтом направили мое заевление в полицию и меня участковый заставил забрать заевление.Ничего они делать не будут.Я сама виноватаПодскажите,а 1545 поможет если обратиться с жалобой на манивео ?задрали,звонят всем дальним знакомым,пишут в фейсбук,хотя я его удалила,уже сил нет..
Да?, и что теперь будет?У меня тело 12к, прострочка 5 месяцев, сегодня увидел на судовой владе, что подали в суд
Каким образом участковый заставил забрать заявление?Не поможет я звонила напэтом направили мое заевление в полицию и меня участковый заставил забрать заевление.Ничего они делать не будут.Я сама виновата
?Хай нагинають там у себе в офісі дгуг дружку. Я до їхнього секису відношення не маю..
Не звизди,они в суд не подаютУ меня тело 12к, прострочка 5 месяцев, сегодня увидел на судовой владе, что подали в суд
Кто манивео? ну почему же подают, на судовой владе можно видеть этоНе звизди,они в суд не подают
Разве что единичные случаиКто манивео? ну почему же подают, на судовой владе можно видеть это
Не совсем единичные, если посмотреть в АСВП, то там достаточно делРазве что единичные случаи
9 месяцев жду... Пока не подали... Перепродают то одним то другим...Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,у енотов просрочка 50дней...с 4500 хотят 12...с чем то ,пишут что подадут на суд?! Подадут???Дело в том что кредит мамин а её нет в Украине.
??Я как не платила,так и не собираюсьНе совсем единичные, если посмотреть в АСВП, то там достаточно дел
как планируете действовать в этом случае?У меня тело 12к, прострочка 5 месяцев, сегодня увидел на судовой владе, что подали в суд
напишите на урядовой на сайте. спустя свыше на участкового .не сможет отвертется а еще на прокуратуру .они должны потом перед ними отчитаться за проделанную работуНе поможет я звонила напэтом направили мое заевление в полицию и меня участковый заставил забрать заевление.Ничего они делать не будут.Я сама виновата
прежде чем человека оскорблять , откройте реестр судебных решений или сайт любого суда , а потом словами бросайтесь!Не звизди,они в суд не подают
Не звизди,они в суд не подают
От і придумують хрень всяку, бо нас нічого не бере. От вони і фантазують. Гобліни.Я постоянно читаю форум,но все же,они постоянно что то новое придумывают.Поэтому и спросила.
Сказал что сама виновата если бы я была его женой то он бы убил меня и сказал забрать заявление.Я согласилась.Каким образом участковый заставил забрать заявление?
Я в шоке. Ваши долги - не его собачье дело, ему просто влом выполнять свою работу. А после таких слов, я бы принципиально на него пожаловалась как минимум непосредственному начальнику.Сказал что сама виновата если бы я была его женой то он бы убил меня и сказал забрать заявление.Я согласилась.