Просрочка 50дней Манивео

• Автор теми Автор теми Оксана0312
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 144
  • Перегляди Перегляди 10K
Далі буде) в залежності від вашого фінансового стану. Там теж не зовсім д*біли працюють. Якщо є що з вас взяти, можуть і в суд подати(
А як вони визначають. що є в мене чи нема щось з мене взяти?

Далі буде) в залежності від вашого фінансового стану. Там теж не зовсім д*біли працюють. Якщо є що з вас взяти, можуть і в суд подати(
От я. Вже майже 8 років ніде офіційно не працюю. Так вони до мене так сяк ставляться. А от кума мурижать той все життя офіційно працює. От вони і дивлятся. Ага. Працює там і там зарплата така от і можна якісь гроші в суді відсудити по договору.
А як вони визначають. що є в мене чи нема щось з мене взяти?
Ну якщо офіційно працюєте то вашу зарплату дізнатися їм дізнатися раз плюнути. Ось і роблять висновки, винен 20000 заробляє 12000 в місяць. З відси і акції. Якщо він заробляє 12000 то може +- 3000 може в місяць віддати. Тобто давайте ви нам віддасте 20000 за 7-8 місяців .

Есть открытые реестры - недвижимость и транспорт (авто). В налогой можно узнать про оф. зп
А у меня вопрс- вот если в реестре недвижимости у меня 1/2 квартири. но... в Крыму. регистрация в 12 году.Это считается. что у меня что-то есть или нет?

Адвоката винаймайте. Бажано того хто веде банки і МФО. Були випадки зокрема по манівео. Що присудити тілько тіло яке розбилося по оплатам на 10 місяців + всі судові збори. Думаю це не найгірший варіант.

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,у енотов просрочка 50дней...с 4500 хотят 12...с чем то ,пишут что подадут на суд?! Подадут???Дело в том что кредит мамин а её нет в Украине.
Примите поздравления. Хорошие цифры. Я о 50-ти днях. Кто Вам сказал, что это мамин кредит?
И не Ваш он тоже. Просто эти деятели часто любят поговорить сами с собой.
Слушайте их как радио и читайте как газеты, Вы ведь не станете спорить ни с тем, ни с другим?
И все само образуется.

А у меня вопрс- вот если в реестре недвижимости у меня 1/2 квартири. но... в Крыму. регистрация в 12 году.Это считается. что у меня что-то есть или нет?
Ну у вас це є. Тільки воно ваше і тільки ваше.

Адвоката винаймайте. Бажано того хто веде банки і МФО. Були випадки зокрема по манівео. Що присудити тілько тіло яке розбилося по оплатам на 10 місяців + всі судові збори. Думаю це не найгірший варіант.
А до суда нереально за тіло закрити? Не йдуть на поступки

Та так же.... Та й родичів пробивають. Де хто в кого що є і ТД. Тп.
А вот родичи вообще не при чем. Можно пробивать хоть до усрачки, извините на слове, ... Мне деятели из ШГ звонили по поводу мужа, угрожали,что у его матери дом и землю отберут. Были посланы далеко и на долго. Я сначала с ними нежничала)) типа общалась с ними на доступном им языке. Потом мне все это надоело и я включила юриста (я юрист по образованию). Тут они и пропали...
Да, конечно считается( Будет суд и решение в пользу кредитора - будет арест

Недвижимости и прочего нету у меня, зп минималка 3700чистыми

А до суда нереально за тіло закрити? Не йдуть на поступки
Ну якщо вже подали.... То вони вже витратили якісь кошти. І будуть йти до кінця. В суд обов'язково ідіть. Думаю все буде добре. Ми з вами.

А таліон списує за тіло?
У Талиона постоянные акции) Если сильно надо, договоритесь за тело. Только гарантийное письмо требуйте, а перед ним договор на переуступку долга) Чтоб знать, кому платите и есть ли в этом юридический смысл)

У Талиона постоянные акции) Если сильно надо, договоритесь за тело. Только гарантийное письмо требуйте, а перед ним договор на переуступку долга) Чтоб знать, кому платите и есть ли в этом юридический смысл)
Оооо! Вот меня это и обнадёживает! Что продадут и за тело закрыть :) правда тело 10 к

Найдут вашу минималку будут с нее 20 % брать, возможно по исполнительной надписи (это я вам сейчас самые говнистые варианты очерчиваю), могут блокануть зарплатную карту, вообщем нюансов много, но все это не смертельно)

Останнє редагування:
Тоді ви голий босий як і я. І взяти з нас нічого. Можу напісяти їм баночку якщо не вистачить можете добавити.

Оооо! Вот меня это и обнадёживает! Что продадут и за тело закрыть :) правда тело 10 к
Вы себя в УБКИ еще пробейте. Потому что у меня с Талионом весело было. В УБКИ 21 к с хвостом, они мне присылают долг 32 000. И потом акцию - заплатите 20 .000

Назад
Угорі