Просрочка 50дней Манивео

• Автор теми Автор теми Оксана0312
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 144
  • Перегляди Перегляди 10K
Сегодня пришло это. Тело 20к, делал один раз пролонгацию , но тело изначально было 4к ( остальную сумму я постепенно добирал ) . В талион ещё не продали. Просрочка почти месяц. Такое смс вижу впервые . Могут ли реально подать ? У меня нету такой суммы сейчас.
Таких и подобных смс ещё много будет.
Будут шить и криминал и конфисковывать имущество ... :rolleyes:

такая же просрочка, пока не каких особых действий с их стороны!

Сегодня пришло это. Тело 20к, делал один раз пролонгацию , но тело изначально было 4к ( остальную сумму я постепенно добирал ) . В талион ещё не продали. Просрочка почти месяц. Такое смс вижу впервые . Могут ли реально подать ? У меня нету такой суммы сейчас.
Могут. Подают. В Печерский районный суд Киева. Но из Херсона очень удобно идет Интресити, я в свое время на нем покатался в суды Николаева

У меня тело у манивео 20 000тис.
Прострочка уже больше 2-х недель у них.
Ожидаю что будет дальше мне..
у вас сколько в день считают ?
У меня с 7000 хотят 31000 за 2 недели
Как они считают кому сколько накрутить если с похожим телом суммы разные?
тело 20 , , оплатили 6 , просторочка 30 дней насчитали на сегодня 38k

каждый день плюсуют по 320 грн
Разве что единичные случаи
какой приjритет подачи в суд у них , содрать все что насчитали , но даже если суд все признает в сторону мфо , а заёмщик гол как сокол , что дальше , или они анализируют стоит ли падовать , так это если реально есть что отжать у боржника через суд , а вообще договора ихние доказуемые в суде , с их ними этими ключами ? три набора носков штопаных у должника , и если даже нету чем суд оплатить ...

какой приjритет подачи в суд у них , содрать все что насчитали , но даже если суд все признает в сторону мфо , а заёмщик гол как сокол , что дальше , или они анализируют стоит ли падовать , так это если реально есть что отжать у боржника через суд , а вообще договора ихние доказуемые в суде , с их ними этими ключами ? три набора носков штопаных у должника , и если даже нету чем суд оплатить ...
хотя к примеру можно всегда договориться в не суда на взаимовыгодных условиях , а ни тупо пытаться стричь по полной

Останнє редагування:
У меня в moneyveo самое большое тело со всех МФО (около 29600).
Так только смс шлют всем кому не лень и письма что выезжают.
Папа всегда ждёт их а они заразы не приезжают)))
На телефоны не отвечаем. Жду акции)

Ребята , подскажите как на Судовой Владе вы себя проверяете ? Единый реестр должников я проверяю ,все норм ) А как на сайте влады смотреть не знаю ?

Разговор сегодня, звонок мужу с манивео, на том конце провода
-БЛа,бла, бла оплатите долг-
-Я не буду оплачивать ваши драконовские проценты. денег нет.
- а, когда будут?
- Не корректный вопрос, но когда будут планирую жене купить матрац на диван, давно обещал)-
- Вы издеваетесь?-
-Нет ничуть, вы же спросили про планы, я ответил-
-вы отказываетесь возвращать кредит?-
-Я отказываюсь возврат делать в том объеме, что вы насчитали-
- Вы хотите выездную бригаду?-
- Не проблема выезжайте, могу сам приехать, говорите куда
Минута тишины, далее собеседник выходит из себя и передает трубку человеку с сильным акцентом не то болгарским, не то молдавским, но видимо сам себя он не идентифицирует или очень стесняется своей национальности) Трубку беру я уже.
- Мне нужен ваш муж-
- Он не хочет с вами говорить-
-Ты кто?
-Не ты, а вы-
_- Ты знаешь кто мы такие, мы чеченцы, мы хотим добра, хотим поговорить, хотим .....
-Вы ведете монолог или диалог?
-Ты очень не понимаешь, у тебя есть акцент, сестра ты откуда)))-
- Я не могу быть вашей сестрой, и даже если предположить, что мой отец где то наследил, я знала бы о наличии сестер и братьев-(долго жила в России, с семьей дедом Греком, мой акцент это наложение трех языков, украинского, русского и греческого)
- я чеченец- акцентирует он второй раз
- К Чечне вы имеете такое же отношение как я к Китаю, но даже если это допустить, я не понимаю зачем мне эта инфа?-
-я хочу, чтобы ты оплатила долг- (видимо другого аргумента нет)
- Мой муж все вам сказал, вы же хорошо понимаете русскую или украинскую речь, верно?
-Мы приедем к вам в гости, нас много-
- Вы странный человек и смелый, я записываю разговор, вы позвонили в дом к майору полиции и напрямую угрожаете семье-
- Мне все равно, полиция, семья, на все все равно-
-Вы камикадзе?
- Что ты сказала?- ( здесь его словарный запас иссяк, да и слово оказалось не доступным в его словарном запасе)
- Я спрашиваю вы камикадзе?
опять молчание и долгая пауза, далее
- Мы хотим чтобы долг оплатили-
-Я это уже слышала ранее-
-И что скажете?-
-И ответ вам сказали ранее-
Далее муж не выдержал, взял трубку обратно и сказал коротко пошел.... на.

Ребята , подскажите как на Судовой Владе вы себя проверяете ? Единый реестр должников я проверяю ,все норм ) А как на сайте влады смотреть не знаю ?
Сторона по справі -заполняем по украински

Мне тоже повонили, что приедет про выездная бригада домой и на работу. Я сказал, пусть приезжают, будут выебаны в ж*пу. С этих пор прекратили звонки, рассылку писем и смс.

Ну прозвон точно буде і рідним і сусідам. Потім думаю віддадуть таліону. Ті теж будуть звонить всім кому можна і ні. Якщо нічого не добьються. Можуть назад єнотам віддати. А можуть і в суд подати с такім тілом. Як по мені це краще чим їхні кабальні відсотки.

Скільки листів від таліону вже було?
Сьогодні прийшла така смс від таліон. Тіло 20000. Незнаю що буде далі

Вкладення

• Screenshot_20200617-104323.webp
    Screenshot_20200617-104323.webp
    22.6 Кб · Перегляди: 70
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,у енотов просрочка 50дней...с 4500 хотят 12...с чем то ,пишут что подадут на суд?! Подадут???Дело в том что кредит мамин а её нет в Украине.
Раз на раз не приходится. Тут, как дурь в голову стукнет. Разве можно предсказать следующий шаг психбольного? Так и эти. Мне тоже судом угрожают, ИН. На работу вторую неделю подряд звонит робот. Сегодня уже всех заколебали. С утра 15 звонков робота.? В отличие от других контор, этим сделала пролонгацию на приличную сумму и платить весь тот бред сивой кобылы, о котором они мечтают, не хочу

хотя к примеру можно всегда договориться в не суда на взаимовыгодных условиях , а ни тупо пытаться стричь по полной
У меня 10к тело, звонки, угрозы, предков нашли, но им поx. А сегодня получила письмо счастья. Пепезвонила там грубая тебя особо слов не подбирала, и на мой вопрос почему Вы так себе позволяете общаться, Она мол ответила да кому Вы нужны. Вопрос :Так какого х*ена звонить всем на свете.

Вкладення

• Screenshot_20200617-130328023_1.webp
    Screenshot_20200617-130328023_1.webp
    35.9 Кб · Перегляди: 63
У меня 10к тело, звонки, угрозы, предков нашли, но им поx. А сегодня получила письмо счастья. Пепезвонила там грубая тебя особо слов не подбирала, и на мой вопрос почему Вы так себе позволяете общаться, Она мол ответила да кому Вы нужны. Вопрос :Так какого х*ена звонить всем на свете.
а я читал в сети, шо это вполне себе цивилизованная компания, лидер на рынке.
видимо не на рынке, а на базаре)

У меня тело у манивео 20 000тис.
Прострочка уже больше 2-х недель у них.
Ожидаю что будет дальше мне..
И у меня примерно такая просрочка и тело 27т. Страшно, телефон разрывается, все уходит в блок..жду что дальше будет

Назад
Угорі