Разговор сегодня, звонок мужу с манивео, на том конце провода
-БЛа,бла, бла оплатите долг-
-Я не буду оплачивать ваши драконовские проценты. денег нет.
- а, когда будут?
- Не корректный вопрос, но когда будут планирую жене купить матрац на диван, давно обещал)-
- Вы издеваетесь?-
-Нет ничуть, вы же спросили про планы, я ответил-
-вы отказываетесь возвращать кредит?-
-Я отказываюсь возврат делать в том объеме, что вы насчитали-
- Вы хотите выездную бригаду?-
- Не проблема выезжайте, могу сам приехать, говорите куда
Минута тишины, далее собеседник выходит из себя и передает трубку человеку с сильным акцентом не то болгарским, не то молдавским, но видимо сам себя он не идентифицирует или очень стесняется своей национальности) Трубку беру я уже.
- Мне нужен ваш муж-
- Он не хочет с вами говорить-
-Ты кто?
-Не ты, а вы-
_- Ты знаешь кто мы такие, мы чеченцы, мы хотим добра, хотим поговорить, хотим .....
-Вы ведете монолог или диалог?
-Ты очень не понимаешь, у тебя есть акцент, сестра ты откуда)))-
- Я не могу быть вашей сестрой, и даже если предположить, что мой отец где то наследил, я знала бы о наличии сестер и братьев-(долго жила в России, с семьей дедом Греком, мой акцент это наложение трех языков, украинского, русского и греческого)
- я чеченец- акцентирует он второй раз
- К Чечне вы имеете такое же отношение как я к Китаю, но даже если это допустить, я не понимаю зачем мне эта инфа?-
-я хочу, чтобы ты оплатила долг- (видимо другого аргумента нет)
- Мой муж все вам сказал, вы же хорошо понимаете русскую или украинскую речь, верно?
-Мы приедем к вам в гости, нас много-
- Вы странный человек и смелый, я записываю разговор, вы позвонили в дом к майору полиции и напрямую угрожаете семье-
- Мне все равно, полиция, семья, на все все равно-
-Вы камикадзе?
- Что ты сказала?- ( здесь его словарный запас иссяк, да и слово оказалось не доступным в его словарном запасе)
- Я спрашиваю вы камикадзе?
опять молчание и долгая пауза, далее
- Мы хотим чтобы долг оплатили-
-Я это уже слышала ранее-
-И что скажете?-
-И ответ вам сказали ранее-
Далее муж не выдержал, взял трубку обратно и сказал коротко пошел.... на.