Просрочка 50дней Манивео

• Автор теми Автор теми Оксана0312
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 144
  • Перегляди Перегляди 10K
А у меня как раз и звонят они на выходных,но не мне,а дальним знакомым,которых видела лет 10 назад ,пи...сы
Робот или человек?
Робот или человек?
Какая просрочка и тело?
А у меня как раз и звонят они на выходных,но не мне,а дальним знакомым,которых видела лет 10 назад ,пи...сы
Просто обидно то что я беру трубку всегда и разгавариваю, а они один х*р говорят что позвонят близким и родным

Робот или человек?

Какая просрочка и тело?
Человек ,Некая Светлана Юрьевна,общалась со знакомой , расспрашивала , рассказывала какая я плохая ,а знакомая звонит с претензиями что за дела,каким я боком к твоим кредитам ...просрочка чуть больше месяца
Человек ,Некая Светлана Юрьевна,общалась со знакомой , расспрашивала , рассказывала какая я плохая ,а знакомая звонит с претензиями что за дела,каким я боком к твоим кредитам ...просрочка чуть больше месяца
Тело 9000 сейчас 15300

У меня тело около 10000 к, пролонгаций не делал. В свое время я у них взял 6300 и пролонгациями с реструктуризацией отдал более50000
У меня тело около 10000 к, пролонгаций не делал. В свое время я у них взял 6300 и пролонгациями с реструктуризацией отдал более50000
сейчас хотят 25000

сейчас хотят 25000
Я им тоже пролонгации

сейчас хотят 25000
Я им тоже пролонгациями подарила больше 10к,пока не пришла на этот форум..а вчера вечером прислали,акция до 20.03 оплатить тело 9040грн,но увы,таких денег нет на данный момент

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,у енотов просрочка 50дней...с 4500 хотят 12...с чем то ,пишут что подадут на суд?! Подадут???Дело в том что кредит мамин а её нет в Украине.
В мене, як доживу, не помру від коронавірусу,30 березня пристрочка буде 3 місяці. З 5000 тис. хочуть десь біля 18000 плюс мінус. Уже продали Таліону. Ці дзвонили кілька разів і то походу робот та смс шлють. Чи були дзвінки сусідам родичам не знаю...ніхто нічого не поки не казав. Смс прислали щоб порередила родичів що віддадуть за мене 18000 тис. в їх маршрутному листі я на 24 березня. Жду, хай їдуть. В нас народ на фоні коронавірусої інфеції трохи психований став, може "чужим" по шапці надають. Хоча судячи по їх смс уже разів 3 приїздили і мене не було вдома.

Вчера зашла БКИ все кредиты выставлены. И открытые и закрытые.Везде написано,когда были проплаты,и тело долга соответствует. Только маники написали 8000,хотя брала 6500:mad:
Добрий день, я зайшов на сайт БКИ , перевірити чи все сходиться, і тут така проблема, в мене манівео простроченне на місяць , борг 37к дзвонили батькам і родичам, погрожують судом але в реєстрі БКИ манівео взагалі не має, можете пояснити чому?

Добрий день, я зайшов на сайт БКИ , перевірити чи все сходиться, і тут така проблема, в мене манівео простроченне на місяць , борг 37к дзвонили батькам і родичам, погрожують судом але в реєстрі БКИ манівео взагалі не має, можете пояснити чому?
А шо за тіло у вас, що за місяць аж37000? На тему вашого питання, напевно ждуть щоб ви віддали їм 37к, і у Вас напевно не багато мфо

У меня с 7000 хотят 31000 за 2 недели
Как они считают кому сколько накрутить если с похожим телом суммы разные?

А шо за тіло у вас, що за місяць аж37000? На тему вашого питання, напевно ждуть щоб ви віддали їм 37к, і у Вас напевно не багато мфо
МФО не багато, я користувався довгий період їхніми послугами, і потім як стались проблеми взяв у них 26 000 на виплату на 4 місяці, але склалось все не дуже і тут прямо коли почалась епідемія, їх як з цепка зірвало, і я не можу зрозуміти чому в БКИ їх немає?

МФО не багато, я користувався довгий період їхніми послугами, і потім як стались проблеми взяв у них 26 000 на виплату на 4 місяці, але склалось все не дуже і тут прямо коли почалась епідемія, їх як з цепка зірвало, і я не можу зрозуміти чому в БКИ їх немає?
В мене вони одні, але так само лічильник в них круте не по дитячому . Себе не перевіряв в БКІ

На этот вопрос ответ дать не могу. Говорят, что не все выставляют. У меня там все - и закрытые и с просрочкой. Даже приват без просрочки.

На этот вопрос ответ дать не могу. Говорят, что не все выставляют. У меня там все - и закрытые и с просрочкой. Даже приват без просрочки.
Якщо навіть він не виставиний це вважається що він на законних підставах сформований?

Якщо навіть він не виставиний це вважається що він на законних підставах сформований?
Ну, у манивео свои тараканы в голове. Мне они ( единственные) неправильную сумму тела указали. Себе на уме хвостатые

Подскажите,а 1545 поможет если обратиться с жалобой на манивео ?задрали,звонят всем дальним знакомым,пишут в фейсбук,хотя я его удалила,уже сил нет..

Подскажите,а 1545 поможет если обратиться с жалобой на манивео ?задрали,звонят всем дальним знакомым,пишут в фейсбук,хотя я его удалила,уже сил нет..
Вы сами с ними разгавариваете?

Назад
Угорі