Пропоную реальний пасивний дохід

• Автор теми Автор теми Юля
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 147
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ето показивает виплати компании каждую неделю ! Возврат средств! А также поступлення денег от своей команди.
Хз, может Вы внатуре хотите помочь.
Помню в 15 лет загорелась сетивым маркетинг, тоже так вот говорила.
Ключевое-от своей команды...

Ой. Смотрела я. Очень много и плохих отзывов. Не верю в лёгкие деньги. Очередной лохотрон. МФО версия 2.0
Мне дто напомнило из разряда, раз наткнулась на такого чувака-я вам говорю на кого ставить ставку, вы ставите свои бабки, а в случае победы выграш напополам. Тоесть он ни копейки не даёт, ток говорит, кто может выиграть, а деньги с ним делить надо.

Привет всем!!! Вот уже месяц как забила про свои проблеми с МФО. Работаю в украинской ювелирной компании "b2b jewelry" Вернее как работаю....ето не работа, а одно удовольствие.!!!
Предлагаю присоединиться в команду.!
И получать виплати на свою карточку каждую неделю.
Ничего продавать не надо.!
Людей приглашать обязательно не надо!
Ви только представте ....
Ви покупаете изделие....золото или серебро а компания равними платежами возвращает стоимость изделия вам на карточку....Ви ничего не теряете! Изделие у вас (можно здать продать при наших проблемах с МФО) и получать виплати. Сама не верила но мозги уже работают в етой сфере ....и перестала думать про долги ...Не лохотрон есть чат в вайбере есть виплати есть реальние магазини в Украине. Кому интересно пишите, буду рада.:yahoo:
Лохотрон ,похоже на пирамиду ммм.

Юля, всё! берите,в команду!
Когда первые поступления на мою карту?

Ето показивает виплати компании каждую неделю ! Возврат средств! А также поступлення денег от своей команди.
Ето такой маркетинг компании
На ети вопроси надо искать ответи на семінарах!

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Деньги приходят от "команды" - а откуда они беруться и в чём суть этого лохотрона - нада на семинар.
Псёёё ... Меня откровенно харит уже это всё...

Вкладення

• 654645464.webp
    654645464.webp
    88 Кб · Перегляди: 39
Юля, Какой ей в этом смысл?

Ну все, понял, готов делать закупки от 20К в неделю.
Осталось только пойти на родных понабирать займов в МФО на этот бизнес-план, и мы в шоколаде! А то ж нам уже не дают шараги займы! :lol:

Юля, А семинары платные, ну ясно))

Vados, в золоте,будем тонуть!

Нет. Насколько я поняла систему, купил за 3, вернули 1, но чтоб вернуть остальные 2 , надо купить следующий за 13, и Вам вернут 2 плюс ещё 3 за вторую покупку, и тд. Тоесть вечная карусель?)
Нет
Лохотрон ,похоже на пирамиду ммм.
Может и пирамида....но самое врем'я зайти!!! Изделие на руках что ви теряете. Проект развививается и откриваются новие магазини.

Куплю 10 ювелирных изделий и продам. И еще мне деньги вернут за то что я купил. Я в двойном плюсе. Вот это дааааа...

13769128072030.gif

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Деньги приходят от "команды" - а откуда они беруться и в чём суть этого лохотрона - нада на семинар.
Псёёё ... Меня откровенно харит уже это всё...
Ага, деньги от команды, но привлекать людей не обязательно :russian_roulette:

Привет всем!!! Вот уже месяц как забила про свои проблеми с МФО. Работаю в украинской ювелирной компании "b2b jewelry" Вернее как работаю....ето не работа, а одно удовольствие.!!!
Предлагаю присоединиться в команду.!
И получать виплати на свою карточку каждую неделю.
Ничего продавать не надо.!
Людей приглашать обязательно не надо!
Ви только представте ....
Ви покупаете изделие....золото или серебро а компания равними платежами возвращает стоимость изделия вам на карточку....Ви ничего не теряете! Изделие у вас (можно здать продать при наших проблемах с МФО) и получать виплати. Сама не верила но мозги уже работают в етой сфере ....и перестала думать про долги ...Не лохотрон есть чат в вайбере есть виплати есть реальние магазини в Украине. Кому интересно пишите, буду рада.:yahoo:
??????

Наберите в Ютубе и блогери вам расскажут....
Да. блогеры могут... рассказать. У нас с блогерами проблем нет)
Знаете, почему я на канале ничего не рассказываю особо? Все очень просто - не хочу врать и вводить людей в заблуждение. Но некоторые блогеры рассказывают и несут откровенную ахинею. Так что, блогеры - показатель качества и надежности компании.

Жаль, что грамотности компания остапа бендера не требует к своим подчиненным..

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі