«Про соціальний і правовий захист військовослужбовців та членів їх сімей».

Правда НБУ сейчас очень туго нам помогает ,по началу было норм.,а сейчас бьют на то что мы давали не правдивую инфу о занятости.Но многие после получения документов сами пересчитывают ,в моем случаи 9 шт.после получения документов я закрыла и переплаты где были почти все вернули
Я перед тем, как отправлять форму 5 в шарашки, в каждую залез в личный кабинет, и где это видно, сделал скриншоты профиля, где черным по белому указано "Военнослужащий", специально вот для НБУ, в случае, если придется туда обращаться.
Место работы, в данном случае, не имеет никакого значения, а для НБУ тем более. В договоре на кредит обычно указывается, что актуальные данные должны быть только паспортные. Некоторые мфо прямо перед договором требуют подтвердить что вы не являетесь служащим сбу, работником мвд или всу, хотя и в данном случае они нарушают закон. Нигде не сказано, что военным нельзя выдавать кредиты)
Там, нужна галочка, мне ни одного "кредита" не дали:), я. как честный молодой человек, честно её ставил, и мне очень быстро шарашка писала "на жаль, Вам відмовлено":). Исключение динеро, но там мне дали месяца за три до того, как у них галочка эта при получении "кредита" появилась.

А вы указывали что военнослужащий?
Потому что лично я почти нигде не указывала писала что работаю не официально и мой первый ответ от НБУ по алексам ( они мне перещитали только последний договор ) что я не указала что военная вот так

А вы указывали что военнослужащий?
Да, везде абсолютно. С кешберри юноша мне в разговоре по вайберу выдал фееричное "ну указали, что место работы ЗСУ, а откуда мы знаем, может вы там дворником работаете" ).

Да, везде абсолютно. С кешберри юноша мне в разговоре по вайберу выдал фееричное "ну указали, что место работы ЗСУ, а откуда мы знаем, может вы там дворником работаете" ).
Ну тогда обращайтесь в НБУ, с кэшами всё у вас получиться закон на вашей стороне я не указывала и у меня всё получилось

Спасибо Вам большое, так и думаю сделать, по своим номерам снежинка продолжается, по номерам родных так же, соседи не особо парят, нормальные давно уже на меня выходили и с ними все переговорено, неадекваты идут в лес.. Вчера образец креатива пришел от этих ... , смс, "ФИО соседа # (мое имя) ти гониш визьми трубку бо пиз...ц дома я знаю де ти живеш по доброму":) (Орфография оригинала) , номер пробил, они, родимые, сосед этот на нашей улице давно не живет, раз, номеров ни его у меня ни моего у него нет и быть не может, два, это нарушение закона "О персональных данных". подписываться чужими именами?
С персональными данными все сложно, шараги любят шантажировать близкими и знакомыми, хотя это и незаконно, но плевать они хотели. Если нарушаются Ваши права, по этому вопросу пишется жалоба к омбудсмену по правам человека. Остальное можно оставить без внимания, это всего лишь их буйная фантазия. В данном случае лучше всего отморозиться и ждать ответа. Если уж совсем донимают, я так делала, звоните в НБУ и фиксируете жалобу, на некоторое время остывают.
Я перед тем, как отправлять форму 5 в шарашки, в каждую залез в личный кабинет, и где это видно, сделал скриншоты профиля, где черным по белому указано "Военнослужащий", специально вот для НБУ, в случае, если придется туда обращаться.

Там, нужна галочка, мне ни одного "кредита" не дали:), я. как честный молодой человек, честно её ставил, и мне очень быстро шарашка писала "на жаль, Вам відмовлено":). Исключение динеро, но там мне дали месяца за три до того, как у них галочка эта при получении "кредита" появилась.
Пусть идут лесом)) В этой "писульке" есть пунктик и про то, что вы не являетесь семьей военного, полицейского и т.д. Наверное надоумились расшифровать название Закона, где говорится о защите военнослужащих и членов их семей)) Моя совесть мне разрешает не ставить никаких галочек :mosking:

Останнє редагування:
Панове військові, підкажіть чи є у когось проблеми з KF/UA/ Вже майже місяць му-солюсь з ними після надіслання Ф-5. Навідь пеню начали нараховувати ... В НБУ надіслав запит 17.09.2020. Поки нічого не відбувається. Хоча цьогож дня запити були на Кредит +. І ШГ, з ними НБУ, допоміг за що їм щиро вдячний.

а и копию военника заверенную Вами тоже всем отправляйте вместе с остальными документами
кредит плюс,кредит касса,предит ап,готивка,швидко гроши,гоуфингоу ,кредит он,милоан,алекскредит,кешпоинт -если есть эти мфо параллельно пишите в НБУ звернення,так как они туго переплаты возвращают,все эти мфо присылают письма в часть на подтверждение прохождения службы

на клай тоже в НБУ параллельно пишите

динеро и укрпозика проблем не будет,кешберри сбрасывайте фото формы на електронку они ответят

По остальным отправлять заяву и доки что я написала Вам выше обязательно заказным письмом с уведомлением,и на юр адрес ,В НБУ как писать шаблон могу сбросить на електронку если напишите,потому как в личку Вам написать не получается
Напишите и мне пожалуйста как в НБУ писать ?

всем привет. такой вопрос. если кредиты были взяты до военной службы. можно ли им отправлять форму ф5 военного и спишут ли они проценты?

Будет актуально для военнослужащих, попавших в капкан МФО.
Нас со всего закона интересует один пункт 15 статті 14, а именно:

Військовослужбовцям з початку і до закінчення особливого періоду, а резервістам та військовозобов’язаним - з моменту призову під час мобілізації і до закінчення особливого періоду штрафні санкції, пеня за невиконання зобов’язань перед підприємствами, установами і організаціями усіх форм власності, у тому числі банками, та фізичними особами, а також проценти за користування кредитом не нараховуються.

Если тут есть военнослужащие. Не стесняйтесь, берите форму 5, берите трубки от мфо и не стесняйтесь оперировать этим законом. Согласно этому закону, вы можете растянуть оплату только тела до самого конца ато. Работает со всеми мфо и банками.
А те кто остался без работы - призывайтесь в армию)))

Admin
Возможно тема не в том разделе, прошу не сердиться и просто перенести куда надо)
Пожалуйста подскажите
а и копию военника заверенную Вами тоже всем отправляйте вместе с остальными документами
кредит плюс,кредит касса,предит ап,готивка,швидко гроши,гоуфингоу ,кредит он,милоан,алекскредит,кешпоинт -если есть эти мфо параллельно пишите в НБУ звернення,так как они туго переплаты возвращают,все эти мфо присылают письма в часть на подтверждение прохождения службы

на клай тоже в НБУ параллельно пишите

динеро и укрпозика проблем не будет,кешберри сбрасывайте фото формы на електронку они ответят

По остальным отправлять заяву и доки что я написала Вам выше обязательно заказным письмом с уведомлением,и на юр адрес ,В НБУ как писать шаблон могу сбросить на електронку если напишите,потому как в личку Вам написать не получается
Пожалуйста скиньте мне тоже образец
[email protected]
Напишите и мне пожалуйста как в НБУ писать ?
Пожалусто и мне помогите как написати Спасибо
Всем доброго утра! Кому нужен шаблон по возврату денег для военнослужащих, на примере Укркредитфинанс, а также их ответ, могу скинуть на @! [email protected]

Доброе утро! Вы моглибы оставить свой мобильный на мою почту [email protected]. Спасибо!
Пожалуйста можете и мне скинуть
[email protected]

Останнє редагування:
Вот и мне первое счастье привалило:).! Смс от кешберри 5 минут назад "Кредит сплачено! Дякуємо! Отримати новий: ссылка" :diska4:Прям вот вижу, как я бегу отрымуваты новый )))). Переплату правда не вернули, но там немного переплачено, подумаю еще, нервы эти трепали знатно, может и накатаю в НБУ, посмотрю, в общем. Спасибо огромное всем, кто помог!!! Первая шарашка отвалилась. Вечером выпью пару рюмок чая по этому поводу.
всем привет. такой вопрос. если кредиты были взяты до военной службы. можно ли им отправлять форму ф5 военного и спишут ли они проценты?
Скорее всего не спишут, если брали до начала службы. Можете на свой страх и риск попробовать.

Останнє редагування:
Вот и мне первое счастье привалило:).! Смс от кешберри 5 минут назад "Кредит сплачено! Дякуємо! Отримати новий: ссылка" :diska4:Прям вот вижу, как я бегу отрымуваты новый )))). Переплату правда не вернули, но там немного переплачено, подумаю еще, нервы эти трепали знатно, может и накатаю в НБУ, посмотрю, в общем. Спасибо огромное всем, кто помог!!! Первая шарашка отвалилась. Вечером выпью пару рюмок чая по этому поводу.

Скорее всего не спишут, если брали до начала службы. Можете на свой страх и риск попробовать.
Да, они у меня тоже были одни из первых кто пересчитал
Панове військові, підкажіть чи є у когось проблеми з KF/UA/ Вже майже місяць му-солюсь з ними після надіслання Ф-5. Навідь пеню начали нараховувати ... В НБУ надіслав запит 17.09.2020. Поки нічого не відбувається. Хоча цьогож дня запити були на Кредит +. І ШГ, з ними НБУ, допоміг за що їм щиро вдячний.
У меня с ними вообще проблем не было, через две недели после получения документов кредит закрыли и ещё через две прислали письмо на электронный адрес чтоб отправить реквизиты для возвращения денег.Все вернули без проблем

Могут списать проценты, но только после даты начала особливого периода, до начала этого периода проценты останутся.

Проценты пересчитывать не хотят. Кф, юа а сегодня сказали что продали. Не тело а всё. Как поступить?

П
И чем закончилось
Ока не закончилось,воюю жалобу в НБУ ещё одну написала
Он
П

Ока не закончилось,воюю жалобу в НБУ ещё одну написала
И отбитые на всю голову мой Вам совет если тело маленькое закрыть и забыть

Вот так отморозились, как вести дальше себя?

Вкладення

• Screenshot_20201002-172838.webp
    Screenshot_20201002-172838.webp
    125 Кб · Перегляди: 79
Назад
Угорі