«Про соціальний і правовий захист військовослужбовців та членів їх сімей».

Проценты полученные от нас согласно ст 292 Налогового кодекса это пасивный доход организации ,с него налог не платится ,более того в мфо есть договора в которых ничего не сказано за налогообложение именно процентов,тело кредита да,и то есть сомнения что мфо кристально чисто в своих сметах отображают вывод средст с офшоров
Тем более давайте вспомним что ТОВ это зарегистрированые физ лица которые нашими процентами имеют выручку а значит регулируются п.292.3 ст 292 я это понимаю так
Более того скажу от себя что не возникло проблем с возвратом средст от этого сарая,просто потребовалось подтверждение командира и то усное в телефонном разговоре с оператором мфо июль 2020 года
тоесть если даже прикинуть такую ситуацию что мфо в январе текущего года закрыли период перед налоговой,то много висяков было в системе за счет не погашения процентов другими пользователями кредитов в этой организации,соответственно варианта 2
налог был погашин Вами за себя и того товарища :oops: или мфо врет что закрыли период
НДФЛ по таким кредитам 18 процентов от полученых сумм,но верите ли Вы что мфо отображает например по 1 одному кредитному договору 11 сумм пролонгаций сделаных нами,я тоже не верю даже в 2:)
Займусь этим вопросом в плотную с понедельника уже!

Займусь этим вопросом в плотную с понедельника уже!
Пожалуйста подскажите не сталкивались ли вы в Манувея перещитывают они или нет ф5 им выслала
Спасибо
Если у меня было оформлено 12 займов в манивео, все закрыты и по всем оплата была и тела и процентов, в праве ли я требовать возврата всех процентов со всех договоров? Естественно все Бралось и отдавал ось во время особлывого периода. Если они откажут в этом, как действовать?
Подскажите пожалуйста манувея перещетала вам я им тоже отправила ф5 несколько дней назад. Спасибо

Останнє редагування:
Пожалуйста подскажите не сталкивались ли вы в Манувея перещитывают они или нет ф5 им выслала

Подскажите пожалуйста манувея перещетала вам я им тоже отправила ф5 несколько дней назад. Спасибо
Я тоже им отправила. Жду ответ. Но многим здесь на форуме возвращали переплаты

Пересчитывают, только с ф5 отсылайте сразу и Ваши реквизиты

Манивео одни из первых вернули все оплаты с 2017 года,без быкований

Да, это так, ещё бы с налогами разобраться)
как раз правдивую смету предоставите налоговой :sarcastic: вместо мфо,закроете квартал так сказать:wink:
Да, это так, ещё бы с налогами разобраться)
они наверное сейчас это все читают и не поймую какому именно Юрию вернуть оплаченые проценты как можно быстрее:lol:

Добрый вечер, помогите пожалуйста я военнослужащая с 14 года в 2019 году взяла пару МФО потом попала в больницу и начались просрочки, пеня и жуткий террор, пришлось брать ещё чтоб их закрыть. На данный момент 11 МФО просрочки только начинаются. Живу в постоянном стрессе, вся зарплата уходит на них и даже не хватает. Заработала себе очень сложную болезнь ЦНС предлагают оформлять группу, лечение безумно дорогое. Может кто то может скинуть на почту образцы заявлений в МФО на перерасчёт и возврат переплат, или номер телефона юриста хорошего. Вернули ли кому-то переплаты по закрытым договорам особенно интересует манивео. Заранее всем спасибо, мой е-мейл [email protected]

Добрый вечер, помогите пожалуйста я военнослужащая с 14 года в 2019 году взяла пару МФО потом попала в больницу и начались просрочки, пеня и жуткий террор, пришлось брать ещё чтоб их закрыть. На данный момент 11 МФО просрочки только начинаются. Живу в постоянном стрессе, вся зарплата уходит на них и даже не хватает. Заработала себе очень сложную болезнь ЦНС предлагают оформлять группу, лечение безумно дорогое. Может кто то может скинуть на почту образцы заявлений в МФО на перерасчёт и возврат переплат, или номер телефона юриста хорошего. Вернули ли кому-то переплаты по закрытым договорам особенно интересует манивео. Заранее всем спасибо, мой е-мейл [email protected]
Берите форму 5 и заказным письмом пересылайте на юридический адрес,мне перещитали кредит и вернули переплаты

Подскажите,Кешинский есть у кого-то? Морозятся и пишут,что указала в договоре не правдивую инфо,что не являюсь военнослужащей,грозятся киберполицией. Документы рассмотрели и насчитали 66000 из 5000. Как с ними быть?

Зі святом всіх причетних))))

Вкладення

• IMG-ec6729988d6d77fa06bd6c9264f38cda-V.webp
    IMG-ec6729988d6d77fa06bd6c9264f38cda-V.webp
    65 Кб · Перегляди: 29
Подскажите,Кешинский есть у кого-то? Морозятся и пишут,что указала в договоре не правдивую инфо,что не являюсь военнослужащей,грозятся киберполицией. Документы рассмотрели и насчитали 66000 из 5000. Как с ними быть?
Пишите в НБУ.

Зі святом Вас військові, справжні захисники! Дай Боже усім Вам здоров*я та щастя!

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    34.3 Кб · Перегляди: 31
  • 2.webp
    2.webp
    38.6 Кб · Перегляди: 30
Всім дякую за поздоровлення, взаємні найщиріші побажання для всіх військових та їх родин!!!

Вкладення

• 1d4ae7eea28c2ab03e2079bff61b8fff939bc7a8.webp
    1d4ae7eea28c2ab03e2079bff61b8fff939bc7a8.webp
    56.5 Кб · Перегляди: 31
Зі святом нас Дорогенькі,Божих Благословінь
Здравствуйте , можно с вами пообщаться?
Берите форму 5 и заказным письмом пересылайте на юридический адрес,мне перещитали кредит и вернули переплаты
Здравствуйте, подскажите как вы это все делали ?

Останнє редагування:
Здравствуйте , можно с вами пообщаться?

Здравствуйте, подскажите как вы это все делали ?
Здравствуйте берите форму 5, копию военного билета,паспорта и инд.кода,пишите заявление на юрид.адрес МФО,отправляете по укр.почте заказным письмом

Назад
Угорі