«Про соціальний і правовий захист військовослужбовців та членів їх сімей».

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то шаблон, по которому надо составлять обращение в шараги насчет формы 5 и перерасчета? Или можно в произвольной форме это им написать? Сегодня наконец-то в строевой забрал кучу этих форм 5, планирую заняться почтовым терроризмом ).
есть
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то шаблон, по которому надо составлять обращение в шараги насчет формы 5 и перерасчета? Или можно в произвольной форме это им написать? Сегодня наконец-то в строевой забрал кучу этих форм 5, планирую заняться почтовым терроризмом ).
у Вас есть смартивей7
Документы всем одинаковые отправляете на юридический адрес компании заказным письмом-копия паспорта и ипн заверенные вами,оригинал ф5,заявление на возврат средств-сумму возврата не указывайте,если было много договоров перечисляйте в заявлении их все

Вкладення

• Screenshot_20200828-142840.webp
    Screenshot_20200828-142840.webp
    87.6 Кб · Перегляди: 75
  • Screenshot_20200828-142848.webp
    Screenshot_20200828-142848.webp
    96.4 Кб · Перегляди: 73
  • Screenshot_20200828-142853.webp
    Screenshot_20200828-142853.webp
    81.6 Кб · Перегляди: 68
  • Screenshot_20200828-142858.webp
    Screenshot_20200828-142858.webp
    81.9 Кб · Перегляди: 73
  • Screenshot_20200828-142903.webp
    Screenshot_20200828-142903.webp
    42.4 Кб · Перегляди: 78
  • Возврат переплаты.docx
    Возврат переплаты.docx
    12.6 Кб · Перегляди: 61
Останнє редагування:
По нынешним просрочкам у меня динеро, укрпозыка, свизо, клай, е-гроши, кешберри, милоан и швыдко воши. Тела везде не очень большие, но переплатил пролонгациями везде в несколько раз больше, потом прозрел, забил на пролонгации, с первого дня швыдки воши устроили ад, по соседям, по знакомым, кого смогли нарыть, выкопали бывшую супругу с которой 15 лет в разводе и которой даже номера нет и быть не может. Буду очень благодарен, если кто образец звернення в эти шарашки мне сможет скинуть, любым удобным для Вас способом.
Из остальных кешберри и е-гроши наяривают по автодозвону, милоан удивительно тихие, раз прислали смс, попугали всякими ужасами, и потом смс, что спишут частыну боргу ). Другие относительно тихие. Да, и хочу еще в манивео отправить форму 5 для перерасчета, там открытых кредитов нет, но посчитал, сколько я им пролонгациями переплатил, жаба сильно задавила.

а и копию военника заверенную Вами тоже всем отправляйте вместе с остальными документами
кредит плюс,кредит касса,предит ап,готивка,швидко гроши,гоуфингоу ,кредит он,милоан,алекскредит,кешпоинт -если есть эти мфо параллельно пишите в НБУ звернення,так как они туго переплаты возвращают,все эти мфо присылают письма в часть на подтверждение прохождения службы
По нынешним просрочкам у меня динеро, укрпозыка, свизо, клай, е-гроши, кешберри, милоан и швыдко воши. Тела везде не очень большие, но переплатил пролонгациями везде в несколько раз больше, потом прозрел, забил на пролонгации, с первого дня швыдки воши устроили ад, по соседям, по знакомым, кого смогли нарыть, выкопали бывшую супругу с которой 15 лет в разводе и которой даже номера нет и быть не может. Буду очень благодарен, если кто образец звернення в эти шарашки мне сможет скинуть, любым удобным для Вас способом.
на клай тоже в НБУ параллельно пишите
динеро и укрпозика проблем не будет,кешберри сбрасывайте фото формы на електронку они ответят
Из остальных кешберри и е-гроши наяривают по автодозвону, милоан удивительно тихие, раз прислали смс, попугали всякими ужасами, и потом смс, что спишут частыну боргу ). Другие относительно тихие. Да, и хочу еще в манивео отправить форму 5 для перерасчета, там открытых кредитов нет, но посчитал, сколько я им пролонгациями переплатил, жаба сильно задавила.
По остальным отправлять заяву и доки что я написала Вам выше обязательно заказным письмом с уведомлением,и на юр адрес ,В НБУ как писать шаблон могу сбросить на електронку если напишите,потому как в личку Вам написать не получается

а и копию военника заверенную Вами тоже всем отправляйте вместе с остальными документами
кредит плюс,кредит касса,предит ап,готивка,швидко гроши,гоуфингоу ,кредит он,милоан,алекскредит,кешпоинт -если есть эти мфо параллельно пишите в НБУ звернення,так как они туго переплаты возвращают,все эти мфо присылают письма в часть на подтверждение прохождения службы

на клай тоже в НБУ параллельно пишите

динеро и укрпозика проблем не будет,кешберри сбрасывайте фото формы на електронку они ответят
Спасибо большое, из перечисленных Вами есть швыдко воши, милоан и клай. Копию военника все страницы и заверенные лично мной? Рекомендованым письмом на юридический адрес с описью вложений и уведомлением о получении? Копию УБД им нужно? Буду очень признателен, если пришлете мне образец звернення по адресу [email protected]
Спасибо огромное, все вижу, буду вникать.

Спасибо большое, из перечисленных Вами есть швыдко воши, милоан и клай. Копию военника все страницы и заверенные лично мной? Рекомендованым письмом на юридический адрес с описью вложений и уведомлением о получении? Копию УБД им нужно? Буду очень признателен, если пришлете мне образец звернення по адресу [email protected]
копию паспорта и кода и военника -заверяете лично,УБД не нужно ,форму 5 оригинал и заявления на возврат средств с перечисленными номерами всех договоров что были ,сумму ж возврата не пишите в заявлении они сами пересчитают отправляете на юридический адрес компаний заказным письмом с описью можно это даже лучше и с уведомлением о вручении
отправила Вам на электронку письма

Останнє редагування:
Только обязательно храните чек что отправили письмо и просите на почте чтоб при получении вам приходило уведомление.Швидко воли морозяться что ничего не получают но звернення в НБУ и все будет ок.У меня морозились 3 недели но вчера всё закрыли и вернули деньги

C кешберри сразу не срослось, пока документы готовил, нашел меня мальчик в вайбере ))). Мило так поговорили, но, главное, вижу, волшебное слово "форма 5" действует ). Сам пересчитал, типа ну заплати хоть что-то, премия горит ))). Оххх, грустно ))).

Вкладення

• Безымянный0.webp
    Безымянный0.webp
    49.5 Кб · Перегляди: 73
  • Безымянный1.webp
    Безымянный1.webp
    66.1 Кб · Перегляди: 72
  • Безымянный2.webp
    Безымянный2.webp
    39.7 Кб · Перегляди: 67
  • Безымянный3.webp
    Безымянный3.webp
    54.8 Кб · Перегляди: 71
C кешберри сразу не срослось, пока документы готовил, нашел меня мальчик в вайбере ))). Мило так поговорили, но, главное, вижу, волшебное слово "форма 5" действует ). Сам пересчитал, типа ну заплати хоть что-то, премия горит ))). Оххх, грустно ))).
В ж.пу его,через НБУ вернут как миленькие,окружению не звонили только мне смс были
можете эти скрины приложить к письму кстати в НБУ как будете писать,лишним не будет

Доброго дня, уважаемые форумчане!. Еще один вопрос возник, подскажите, копию военника им нужно отправлять всех заполненных страниц? Или достаточно первых, где твои ФИО, прохождение службы, должности и звания? Сегодня с сослуживцем разговаривал, он меня просто слегка так предостерёг, что номера автоматов и противогазов и номер ф-3 (военные поймут) это совсем не та информация, которую надо предоставлять шарашкам.

Доброго дня, уважаемые форумчане!. Еще один вопрос возник, подскажите, копию военника им нужно отправлять всех заполненных страниц? Или достаточно первых, где твои ФИО, прохождение службы, должности и звания? Сегодня с сослуживцем разговаривал, он меня просто слегка так предостерёг, что номера автоматов и противогазов и номер ф-3 (военные поймут) это совсем не та информация, которую надо предоставлять шарашкам.
тех что Вы перечислили достаточно ,противогазы и автоматы а тем более ф-3 на возврат не повлияют

Всем доброго утра! Кому нужен шаблон по возврату денег для военнослужащих, на примере Укркредитфинанс, а также их ответ, могу скинуть на @! [email protected]
Извиняюсь за неточное разъяснение

Изначально ИдеяБанк не хотели принимать документы, так как я не убд, а льготы у них "типа как" только для участников боевых действий.
Написал заявление в нацбанк, обрисовал ситуацию, заполнил все по форме + указал номер договора (иначе как они бы изучили дело) .
Спустя некоторое время пришел ответ касательно моего обращения в НБУ от представителя Идея банка .
В ответе было сказано что они придерживаются всех законов и готовы действовать согласно им. Попросили предоставить документы, а именно:
Форма 5
Копия военного билета
Заявление на перерасчёт и списание

Все это я им вчера предоставил в Вайбер (из-за просрочки мне начал писать сотрудник), попросил эмейл и скинул на эмейл данные документы + приложил их ответ касательно моей заявки в НБУ. В заявлении на перерасчёт необходимо руководствоваться ЗУ "Про звернення громадян".
Так же в этом же заявлении попросил оповестить меня о регистрационном номере для того что бы я в любой момент мог позвонить и узнать в каком состоянии рассмотрение заявки + попросил ответить на эмейл и почтовый адрес о рассмотрении заявления согласно ЗУ "Про обращения граждан".
В понедельник обещали сообщить мне номер обращения.
Вот такая вот история, чем закончится - пока не ясно. Если рассмотрят заявление и откажут (что является неправомерным, так как они не могут действовать против ЗУ), то буду подавать в суд и судиться, закон на нашей стороне.
Я сделал 18 платежей по 1500 грн и этими платежами уже перекрыл то что брал + ещё и мне должны) но я согласен даже простить им долг, лишь бы это все по скорее закончилось.
Если интересно что-то более подробно и детально, можем связаться по телефону, расскажу и объясню что и как делается
Доброе утро! Вы моглибы оставить свой мобильный на мою почту [email protected]. Спасибо!

Останнє редагування:
Вот и все, моё падение окончательное и бесповоротное, ко мне едет сам григорян:ahaha:. Уведомления о том, что первые письма с формой 5 пришли к адресатам, уже у меня, кешберри вчера устроили абсолютное маски-шоу, пугали григоряном, исполнительной надписью,трезвонили по 5 звонков в минуту, слали смс типа от соседей и знакомых, но при этом почему-то со своих номеров:p, слали смс якобы от адвокатской конторы "Кравець і партнери", короче. веселили весь день ))). НБУ угомонит этих "креативщиков", как думаете?

Вот и все, моё падение окончательное и бесповоротное, ко мне едет сам григорян:ahaha:. Уведомления о том, что первые письма с формой 5 пришли к адресатам, уже у меня, кешберри вчера устроили абсолютное маски-шоу, пугали григоряном, исполнительной надписью,трезвонили по 5 звонков в минуту, слали смс типа от соседей и знакомых, но при этом почему-то со своих номеров:p, слали смс якобы от адвокатской конторы "Кравець і партнери", короче. веселили весь день ))). НБУ угомонит этих "креативщиков", как думаете?
Вы знаете не знаю почему у Вас с Кэшбери не срослось я тоже военнослужащая они мне перещитали одни из первых ,правда суммы были не большие но с ними вообще проблем не было

Вы знаете не знаю почему у Вас с Кэшбери не срослось я тоже военнослужащая они мне перещитали одни из первых ,правда суммы были не большие но с ними вообще проблем не было
Сам не пойму, хамить им не хамил вроде:), ну с этими шарашками исходя из собственного опыта и прочитанного здесь на форуме, работает лотерея, у одних одни шарашки лютуют. у других другие :).

Вам нужно дождаться официального ответа шараги. В письме они фиксируют сумму к оплате и дату, до которой не начисляются %%, пени/штрафы. Ответ обязаны предоставить в течение 30-ти дней (+5 дней на пересылку). Если в течение этого срока ответ не поступил, отправляете жалобу в НБУ, к которой прикрепляете фото документов подтверждающих прохождение воинской службы, и почтовые квитанции. Успокоятся ваши вымогатели аж бегом:)

Вам нужно дождаться официального ответа шараги. В письме они фиксируют сумму к оплате и дату, до которой не начисляются %%, пени/штрафы. Ответ обязаны предоставить в течение 30-ти дней (+5 дней на пересылку). Если в течение этого срока ответ не поступил, отправляете жалобу в НБУ, к которой прикрепляете фото документов подтверждающих прохождение воинской службы, и почтовые квитанции. Успокоятся ваши вымогатели аж бегом:)
Правда НБУ сейчас очень туго нам помогает ,по началу было норм.,а сейчас бьют на то что мы давали не правдивую инфу о занятости.Но многие после получения документов сами пересчитывают ,в моем случаи 9 шт.после получения документов я закрыла и переплаты где были почти все вернули

Спасибо Вам большое, так и думаю сделать, по своим номерам снежинка продолжается, по номерам родных так же, соседи не особо парят, нормальные давно уже на меня выходили и с ними все переговорено, неадекваты идут в лес.. Вчера образец креатива пришел от этих ... , смс, "ФИО соседа # (мое имя) ти гониш визьми трубку бо пиз...ц дома я знаю де ти живеш по доброму":) (Орфография оригинала) , номер пробил, они, родимые, сосед этот на нашей улице давно не живет, раз, номеров ни его у меня ни моего у него нет и быть не может, два, это нарушение закона "О персональных данных". подписываться чужими именами?

Правда НБУ сейчас очень туго нам помогает ,по началу было норм.,а сейчас бьют на то что мы давали не правдивую инфу о занятости.Но многие после получения документов сами пересчитывают ,в моем случаи 9 шт.после получения документов я закрыла и переплаты где были почти все вернули
Место работы, в данном случае, не имеет никакого значения, а для НБУ тем более. В договоре на кредит обычно указывается, что актуальные данные должны быть только паспортные. Некоторые мфо прямо перед договором требуют подтвердить что вы не являетесь служащим сбу, работником мвд или всу, хотя и в данном случае они нарушают закон. Нигде не сказано, что военным нельзя выдавать кредиты)

Назад
Угорі