Becksvart
Форумчанин
- Дописи
- 71
- Реакції
- 75
- Бали
- 308
Becksvart не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я перед тем, как отправлять форму 5 в шарашки, в каждую залез в личный кабинет, и где это видно, сделал скриншоты профиля, где черным по белому указано "Военнослужащий", специально вот для НБУ, в случае, если придется туда обращаться.Правда НБУ сейчас очень туго нам помогает ,по началу было норм.,а сейчас бьют на то что мы давали не правдивую инфу о занятости.Но многие после получения документов сами пересчитывают ,в моем случаи 9 шт.после получения документов я закрыла и переплаты где были почти все вернули
Там, нужна галочка, мне ни одного "кредита" не далиМесто работы, в данном случае, не имеет никакого значения, а для НБУ тем более. В договоре на кредит обычно указывается, что актуальные данные должны быть только паспортные. Некоторые мфо прямо перед договором требуют подтвердить что вы не являетесь служащим сбу, работником мвд или всу, хотя и в данном случае они нарушают закон. Нигде не сказано, что военным нельзя выдавать кредиты)

Прям вот вижу, как я бегу отрымуваты новый )))). Переплату правда не вернули, но там немного переплачено, подумаю еще, нервы эти трепали знатно, может и накатаю в НБУ, посмотрю, в общем. Спасибо огромное всем, кто помог!!! Первая шарашка отвалилась. Вечером выпью пару рюмок чая по этому поводу.