Предновогодняя истерика

• Автор теми Автор теми Зара
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 718

Зара

Форумчанин
Дописи
239
Реакції
256
Бали
1925
Зара не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Люди добрые, подскажите, сегодня какая то нехорошая шарашка отправила от моего имени во все возможные чмошные шарашки запросы на получение онлайн кредита. Целый день все эти конторки шлют смс и звонят, что мне погоджена позика. Какая задница это могла сделать? Мои "друзья" - ЕАПБ, Вердикт капитал, Кредит капитал. Интересуюсь, потому как офигела

Люди добрые, подскажите, сегодня какая то нехорошая шарашка отправила от моего имени во все возможные чмошные шарашки запросы на получение онлайн кредита. Целый день все эти конторки шлют смс и звонят, что мне погоджена позика. Какая задница это могла сделать? Мои "друзья" - ЕАПБ, Вердикт капитал, Кредит капитал. Интересуюсь, потому как офигела
От скоти вперше чую
Хоча переглядав свою кі і там куча запитів від мфо заявок на кредит хоча я з 22 12 вже рік як в прострочках і нічого не подавав Бо не дають і нехочу
Просто здивувало... то автоматом вони чи як незрозуміло мені..

От скоти вперше чую
Хоча переглядав свою кі і там куча запитів від мфо заявок на кредит хоча я з 22 12 вже рік як в прострочках і нічого не подавав Бо не дають і нехочу
Просто здивувало... то автоматом вони чи як незрозуміло мені..
Так я и сама не поняла. Смс 15штук пришло, столько же и звонков. У меня все просрочки больше года. Премий нет, вот и истерят наверное

Есть такой момент.
Особо не парит - хай себе БДСМом занимаются ... мне это как то по боку
Как и УБКИ зелёного говнобанка.
Есть претензии и "эвидЭнс" - прошу милости в суд или на куй.

Так я и сама не поняла. Смс 15штук пришло, столько же и звонков. У меня все просрочки больше года. Премий нет, вот и истерят наверное
Оце цікаво... я в шоці зараз вже шо хочуть те роблять В мене теж спамить
Деякі компанії КФ... і ще там вони всів блоці ну їх

Есть такой момент.
Особо не парит - хай себе БДСМом занимаются ... мне это как то по боку
Как и УБКИ зелёного говнобанка.
Есть претензии и "эвидЭнс" - прошу милости в суд или на куй.
В убки я наверное в самом черном списке :ahaha: та пофиг.

В убки я наверное в самом черном списке :ahaha: та пофиг.
Я чисто поржать туда захожу раз в год на халяву ... Суммы прикольные от фонаря и естественно отличаются от "хотелок" просящих
Не все канторы подают туда, у меня половина шараг вобще не подала в эту шнягу свои обидки.

Я чисто поржать туда захожу раз в год на халяву ... Суммы прикольные от фонаря и естественно отличаются от "хотелок" просящих
Не все канторы подают туда, у меня половина шараг вобще не подала в эту шнягу свои обидки.
О, если на халяву, надо посмотреть. Не смотрела ни разу. Понимаю, что там бред сивой кобыли записан
После Нового года своих юристов попрошу претензию им направить и спросить, как они получили мои персональные данные и как их распространили без моего ведома, аж бесит

сегодня какая то нехорошая шарашка отправила от моего имени во все возможные чмошные шарашки запросы на получение онлайн кредита
откуда такая информация?
мне приходят уже третьи сутки смс на телефон, который ранее нигде не светился, со всякими предложениями и везде было "погоджено". Может просто накручиваете себя?

откуда такая информация?
мне приходят уже третьи сутки смс на телефон, который ранее нигде не светился, со всякими предложениями и везде было "погоджено". Может просто накручиваете себя?
На электронной почте письмо о том, что платеж в сумме 1грн видхилено на сайте оптимазайм сегодня. Я вообще никогда на этом сайте не была и не понимаю, откуда там взялись мои данные. Также получила смс с интервалом в 3-5минут, о том что мои заявки обработаны и для подтверждения перейдите по ссылке. Я не параноик и за время моих просрочек много чего приходило, но тут реально дар речи отобрало. А телефонные звонки как всегда ушли в блок.

Ну мне по десяток смс каждый день приходит от разных, кого знаю и кого нет, что кредит одобрен, срочно деньги заберите и т.д. и т.п и даже от тех у кого прострочка...

Назад
Угорі