Довело до истерики

• Автор теми Автор теми Lina ?
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
закидаете тапками, но... считаю - тело оплатить правильно (мы же брали и юзали их деньги), а вот грабительские % - в сад.. и истерить не нужно, сама до попадания на этот форум не спала сутками...

закидаете тапками, но... считаю - тело оплатить правильно (мы же брали и юзали их деньги), а вот грабительские % - в сад.. и истерить не нужно, сама до попадания на этот форум не спала сутками...
Кидать не буду.Тапки жалко!
Моя позиция что я им ничего не должна!Я им простила и забыла..
А если они помнят,то это их проблема...
А не моя вина.

мне нравится такая позиция! Огонь!

Всем добрый вечер, как я уже писала у меня режим снежинки, но дело вот в чем.
Я маме сказала, что звонят мошенники и не отвечай на звонки. Она так и делала. И вот в один прекрасный вечер звонит мама и говорит, что ответила на звонок и ей сказали за кредит. Она говорит, что устала от звонков, так как разные номера звонят. Я ей объяснила, что это мои проблемы и я сама их буду решать. Обьяняла ей, что ничего страшного не случится, но она верит в то, что могут имущество забрать. И тут... Если так и дальше будет(звонки) они с отцом выпишут меня из дома, так как бояться за имущество.. У меня был ступор. Мне это говорит родная мама.. Честно, это было больно. У меня отец ездит за границу и в жизни мне мало чем помог, да и ей тоже..Когда его нет, она звонит мне, говорит, уделяет внимание, но как только он дома, всё..Дочери как нет. Это так обидно..
Как они могут забрать то что не указано?
1.Это не залоговое кредитование а потребительский кредит.
2.Имущество родных не прикасаемо (по закону)
3.Держитесь и не опускайте руки. Сам столкнулся с тем что семья в шоке...братв ах..е.... Все как один говорят ты же умный и смекалистый,как так?как мог попасть в это гаyно? Мама пока поддерживает но звонки ей тоже уже надоели. Позиция отчима меня ободряет он отвечавет и говорит мол мой сын вам ничего не должен,идите нах, ще ком-то наберете из семьи готовьте участок на кладбище себе.
Скажу вам честно,пока не попал на форум думал все..конец..приехали. В долгах по самые не балуйся. Но тут я понял что это не так страшно и эти кредиты не конец пути к счастью и радости в жизни. Да звонят,да пишут и угрожают. Забейте! Вы живете для себя даже если семья отвернулась,в жизни очень много радостей даже в мелочах.

Меня тоже попросили выписаться, но я и так это планировала так как уже три года живу не с ними и есть своё жильё. Сложно что-то доказать или объяснить родителям, хоть они и сами стали вникать в эту тему и искать информацию в интернете. Здесь поможет только время

Я маме сказала, что звонят мошенники и не отвечай на звонки. Она так и делала. И вот в один прекрасный вечер звонит мама и говорит, что ответила на звонок и ей сказали за кредит. Она говорит, что устала от звонков, так как разные номера звонят. Я ей объяснила, что это мои проблемы и я сама их буду решать. Обьяняла ей, что ничего страшного не случится, но она верит в то, что могут имущество забрать. И тут... Если так и дальше будет(звонки) они с отцом выпишут меня из дома, так как бояться за имущество.. У меня был ступор. Мне это говорит родная мама.. Честно, это было больно. У меня отец ездит за границу и в жизни мне мало чем помог, да и ей тоже..Когда его нет, она звонит мне, говорит, уделяет внимание, но как только он дома, всё..Дочери как нет. Это так обидно..
Співчуваю Вам. Але я думаю, ваші батьки обов'язково заспокояться. Моя мама тиждень не могла зі мною без істерики розмовляти, як дізналась про борги. Але зараз, нічого, поки що мовчить. Правда не знаю, чи на довго, бо колектори теж трублять, в день до 50 дзвінків мені, чоловіку, на роботу, сьогодні вже і сусідам дзвонили. Доречі, чоловік зі мною взагалі не розмовляє. Сказав єдине, що від такої дури він нічого іншого не чекав. І на тому все. Тепер ще треба якось пережити докори свекрів, адже живемо разом. Оце пишу і думаю, як дураку прожити в цьому світі? Кредитори, чоловік, свекри, іноді і мама гостре слівце вставить - 30 на одного. Чи не забагато? Як витримати і де взяти сил?

Співчуваю Вам. Але я думаю, ваші батьки обов'язково заспокояться. Моя мама тиждень не могла зі мною без істерики розмовляти, як дізналась про борги. Але зараз, нічого, поки що мовчить. Правда не знаю, чи на довго, бо колектори теж трублять, в день до 50 дзвінків мені, чоловіку, на роботу, сьогодні вже і сусідам дзвонили. Доречі, чоловік зі мною взагалі не розмовляє. Сказав єдине, що від такої дури він нічого іншого не чекав. І на тому все. Тепер ще треба якось пережити докори свекрів, адже живемо разом. Оце пишу і думаю, як дураку прожити в цьому світі? Кредитори, чоловік, свекри, іноді і мама гостре слівце вставить - 30 на одного. Чи не забагато? Як витримати і де взяти сил?
Очень Вас понимаю. Держитесь?

Юзают первые сараи на себя.Остальные-черная дыра!Перенабираются и пролохируются.Система ростовщиков сама по себе заточена на то чтоб раздеть разбуть и по миру пустить.За совесть и честность барыг промолчу.

Нужно выдержать всё это и искать силы.
Сейчас всем тяжело.
На брата сделали коллаж и он со мной уже полгода не разговаривал.
Мама не знает сколько у меня их.
Со мной ещё двое детей.
Поэтому мне легче, нет мужа , свекрови.
Сама себе начальник и подчинённый.
Никто не высказывает мне.
Сначала было и соседи прибегали и заявления писали на меня.
Сейчас боятся и поздороваться не правильно.
Всё наладится. Время нужно...
Не опускайте рук.

Рвите с ними все отношения. И поставьте на место словами, например, такими: "раз так - вы мне больше не родители, идите на хй. Но когда вы состаритесь и будет вам херово, я пальцем не пошевелю вам помочь, и когда вы подохнете наконец, я нассу вам на ваши могилы, раз вы до такой степени конченые, что встаёте на сторону вымогателей и верите им. Всё кончено"

И всё. Разрываете отношения и живёте своей жизнью.

Рвите с ними все отношения. И поставьте на место словами, например, такими: "раз так - вы мне больше не родители, идите на х*й. Но когда вы состаритесь и будет вам херово, я пальцем не пошевелю вам помочь, и когда вы подохнете наконец, я нассу вам на ваши могилы, раз вы до такой степени конченые, что встаёте на сторону вымогателей и верите им. Всё кончено"

У меня такое чувство, что я сейчас ужастик посмотрела.

Я прочитал то, что описала автор темы, и предложил действовать радикально

держитесь , ето очень печально. Ето пройдет ... Родные все поймут
Недавно на форуме, читаю много информации. Но тут мега поддержка! У меня тоже все сложно, но все тут помогают и советом и расскажут свои ситуаци. Я очень благодарна форуму, с ним я хоть немного успокоилась. И муж читает форум, теперь тоже понимает, что это за шараги такие. Все будет хорошо, держитесь! Дайте родителям форум почитать ) думаю поможет )

Похожая ситуация. Родственники все обозлились, мать видеть не хочет сказала выписывайся куда хочешь. Наверное в такой ситуации нужно надеяться на время. Возможно вскоре родные осознают что это все не так уж и смертельно.

Недавно на форуме, читаю много информации. Но тут мега поддержка! У меня тоже все сложно, но все тут помогают и советом и расскажут свои ситуаци. Я очень благодарна форуму, с ним я хоть немного успокоилась. И муж читает форум, теперь тоже понимает, что это за шараги такие. Все будет хорошо, держитесь! Дайте родителям форум почитать ) думаю поможет )
Так мы не только на форуме общаемся.
С многими созваниваемся, переписываемся в Вайбере или теге.
У меня здесь больше друзей, чем в селе.
И кстати, очень классные друзья.

Так мы не только на форуме общаемся.
С многими созваниваемся, переписываемся в Вайбере или теге.
У меня здесь больше друзей, чем в селе.
И кстати, очень классные друзья.
Класс)ну поддержку колосальную я уже оценила!❤️ Ещё все у меня впереди вплане обзвона, но уже знаю, что я не одна. А вот вопрос, если работаешь в полиции, тоже наяривают всем?)

Рвите с ними все отношения. И поставьте на место словами, например, такими: "раз так - вы мне больше не родители, идите на х*й. Но когда вы состаритесь и будет вам херово, я пальцем не пошевелю вам помочь, и когда вы подохнете наконец, я нассу вам на ваши могилы, раз вы до такой степени конченые, что встаёте на сторону вымогателей и верите им. Всё кончено"

Щось дуже страшно сказано. Якщо до того відносини з батьками були нормальні, то через жалюгідні кредити їх рвати не треба. Спочатку всі ми переживаємо непорозуміння, скандали від рідних, а потім наступає той етап "так , доню, натворила ти дурниць, а тепер давай думати як ми будемо виплутуватися разом з цієї ситуації"...
Не вартують кредити того щоб батьків, рідних втрачати...

если работаешь в полиции, тоже наяривают всем?)
Полицию врятли обзванивать будут. У них проблемы потом могут быть.
В России к примеру, по новостям показывали, обзвонили весь институт МВД. Только потом для звонилок это плохо закончилось...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі