Коллажи. Истерика. Крик души ?

• Автор теми Автор теми Angela
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 215
  • Перегляди Перегляди 9K
Milkadura, у меня в укрсибб. карточка на 100 тыс. с октября просрочка по нему звонил вердикт вроде, Кредит Агриколь продали кому то, от Альфы тишина и Идеа я послала. Редко звонят и смс с выгодным условиями. Видимо скоро доберуться((((
О подскажите,как Вердикт себя ведёт,как раз ищу по ним информацию!Не мой кредит,но читая этот форум уже начинаю помогать и консультировать других людей:boast:

Работала не официально. Я же ни у кого ничего не просила, и не сказала бы что ною. Подработку реально не могу найти, изза всего этого давления, нет сил пробовать чтото новое. Пока пытаюсь собраться и если увижу вариант, то соглашусь на любую работу. Я с 16 лет мыла полы в магазине, и работала на разных работах. Мне просто уже морально ужасно тяжело, и не знаю чем я заслужила еще и какое то призрение. Я же просто хотела высказать, что у меня на душе.
Автор ми всі тут через це проходили.І чим швидше Ви себе соберете до кучі,тим швидше життя почне налагоджуватися.
Ніхто Вас тут не осуджує і не зневажає,ми просто даємо Вам чарівного пенделя,а Ви все сприймаєте в штики.

eli&amor, было пару смс в вайбер и пару звонков. Но все номера в блоке. Вот эта тишина меня настораживает((((

Що можу тут порадити автору:

1. Хлопця потрібно відразу поставити перед фактом - або ви або ігри. В будь-якому випадку всі проблеми розгрібати вам - або разом, або самій без нього. В закордонній термінології в лікарів вже давно є терміни Сompulsive Gambling чи Gambling Addiction, або як називають в нас - ігрова залежність чи лудоманія, після якої формується Compulsive behavior або ж самонав'язлива поведінка, що призводить до обсесивно-компульсивного розладу психіки людини - багатократного повторення одних і тих же дій без будь-якої фактичної винагороди чи задоволення. Тобто, це залежність і йому потрібно це визнати. Навіть зараз ви пишете, що він продовжує грати в онлайн-ігри, тому як тільки появляться гроші - він буде продовжувати грати на гроші. Бо психіка в людини змінена - просто гра в онлайн-ігри зараз не на гроші - це лише спосіб відволіктися від нестачі коштів і від того, що немає грошей на гру. І платити лікарям за таке "лікування" безрезультатно - все залежить від психіки людини. І тут не потрібно вдавати вигляд перед ним, що ви цього не замічаєте, а говорити кожен день, відкривати в інтернеті статті як побороти цю залежність, відгуки людей, які цього позбулися, і сидіти-читати разом з ним та робити висновки. Бо як тільки нормалізується робочий процес, появляться гроші, то ця проблема нікуди не зникне.

2. На дивані чи за онлайн-іграми проблеми не вирішаться. В той же час замість того, щоб грати в онлайн-ігри, на комп'ютері можна шукати новий заробіток, як основний, так і додатковий. Варто подумати, чи хочете ви й надалі працювати на тому ж заводі, де ви працювали до карантину, чи все вас там влаштовує, або ж ви працюєте там тільки через те, що там працює і ваш хлопець. Якщо ні, пробуйте шукати інші варіанти, які б подобалися вам. Звісно, якщо реальних варіантів чи пропозицій немає, кидати поточну роботу (якщо вона буде) не варто, але паралельний пошук ніхто не відміняв - work ua, rabota ua, olx, bezplatka, ваш магазин, 032.ua, ogolosha і так далі. Не влаштовують умови чи зарплата тут - пробуйте після завершення карантину шукати роботу закордоном. Попит на робочу силу буде величезний, а чергова натерта мозоляка у хлопця стане причиною задуматися, чи потрібно й надалі грати в ігри в пошуках легких грошей, хто зна - можливо саме такий урок/досвід вам потрібний.

Можливо, є якесь хобі у вас чи у хлопця, яке б могло приносити додатковий дохіду у вигляді продажу знань чи навичок як репетиторство - знання іноземних мов, вміння грати на гітарі/скрипці/та хоть котрабасі....тут можна що завгодно додати....на Airbnb в розділі "Чим зайнятися" наші заробітчанки за кордоном ще до карантину успішно продавали майстер-класи як ліпити вареники чи варити борщ :D

3. Перестати позичати у рідних чи близьких кошти на погашення мфо. Як тільки появиться заробіток - в першу чергу віддавати друзям і родичам, в яких позичали, а вже потім мфо по бажанню. Хай близькі люди почнуть думати, що у вас все налагоджується. Закриття 1 шараги з 15 жодної погоди вам не зробить, поки не буде фінансової стабільності, притримайте гроші для себе. У вас було 20 мфо, стало 15, стане 10, а чи стало/стане легше від цього вам? Ні.

Вы каждый день аватарку меняете????Я сегодня увидела вашу новую,и задумалась одна ли Душа на форуме!!!!!?
Одна,одна)))Просто стан Душі щось останнім часом дуже змінюється часто)))Мабуть забагато вільного часу.

С кем вы хотите договариваться ? С коллекторами ?
Договор на них скинули банк или Динеро ?
Я пока к коллекторам не попадала)Вот у девочки была карта по Аваль банку и ее долг продали Вердикту ,звонят пока ей и бабушке ее ,а вот что дальше не знает,с 20000 требует 26 или 27,как-то так)

Я вас именно спрашиваю - кредит банковский или в мфо ?

С кем вы хотите договариваться ? С коллекторами ?
Договор на них скинули банк или Динеро ?
Я пока к коллекторам не попадала) Вот у девочки была карта по Аваль банку и ее долг продали Вердикту,звонят ей и бабушке ее,а что дальше делать не знает ((С 20000 требуют 26 или 27,как-то так(
Я вас именно спрашиваю - кредит банковский или в мфо ?
Банковский,Аваль банк

Milkadura, у меня в укрсибб. карточка на 100 тыс. с октября просрочка по нему звонил вердикт вроде, Кредит Агриколь продали кому то, от Альфы тишина и Идеа я послала. Редко звонят и смс с выгодным условиями. Видимо скоро доберуться((((
Мониторте себя в реестре,вердикт практикует надписи,хотя опять же,все индивидуально.
Напишите мне я вам скину денег на еду: 0973633383 желательно в вайбер
Вы такой молодец уже,уже несколько тем вижу,как вы кому то помогаете.Очень по-мужски!

Останнє редагування:
Это взрослая жизнь называется. У всех есть вопросы, которые нужно решать. Самостоятельно. Без чьей-либо помощи. И да, иногда может возникнуть выбор: купить мясо или сигареты
Я сегодня 2 блока курева уже четвёртый раз за карантин затарил.Мясо тёща передаёт стабильно свежак
А вы не можете куда-то к родным съехать, к родителям, например, в "тихую гавань". Просто я бы так и сделал, если бы денег не было. Ну и искать работу, искать доход. Понятное дело что всем все телефоны сменить... Да и жить себе как-то так. По мере поступления решать проблемы. Не паниковать. Учиться быть скалой.
А ты щас попробуй найди работу
Ну Вы хоть на двух работах не работали с 8:00 до 21:00 с одним выходным..больше двух лет,чтобы пролонгации хотя бы платить)))
Согласен.Пролонгации стоят того,что бы так шарашить
Не поленилась и нашла, что я писала. У вас не настолько хорошая память. Ну я для вас сделала скрины. Там видно, что я говорила о манивео и да там была просрочка с 1 января. А еще там видно, что я написала о том, что родители закрыли их. 27 марта было написано то сообщения. 27 марта я писала, что у меня 20 кантор и половина уже были в просрочке. Карантин начался где то в середине марта, точное число не помню, в начале марта я еще работала. То что заработала получила в конце марта и пару займов закрыла. Потому что мне сказали, что с 6 апреля будет работать мой завод. Плюс мой парень тогда тоже со своей выплаты дал денег и знакомый одолжил полторы тысячи. Вот и закрыла небольшие кредиты. И в прошлый вторник родители парня дали денег, я сделала последний платеж фин икс. Это был 13 платеж и вот реально тупо было бы уже последний не заплатить, раз уж платила все время. Но и тупо было платить ведь денег и так нет. Но я надеялась, что гайду еще у кого занять.. Если есть еще вопросы - жду!
1BD4ACD0-998A-433A-8378-573A28682B50.png
3C1A5656-41A9-43C4-B448-62E19BC14979.png
А,так это тот парниша игроман без тормозов?Всё,даже я вспомнил

Останнє редагування:
Всем привет! Пишу сюда, потому что уже не могу, просто едет крыша! Сегодня начались коллажи. Родственники давят хуже каллов, честно, в голове крутятся только самые конченные мысли. Я с конца марта осталась без работы, живу в другом городе, за квартиру не могу заплатить, а от круп и макарон уже тошнит! Понимаю, что сейчас все в тяжёлой ситуации, но у меня уже полная безысходность. 15 мфо=15 просрочек, и полное одиночество. Сил уже нет ни на что, нервы на исходе, самое ужасное, что все просто забили на меня! Пыталась одолжить какую-то мелочь у родственников, друзей, хоть на пачку сигарет, чтоб не рехнуться совсем, а в ответ либо самим мало денег, либо еще хуже игнор! Скажите, как не думать о смерти, если каждый новый день похож на ад? Если список дел заключается в вечном поиске денег и по итогу, просто не хватает сил держаться, реву и кричу, хочется просто перестать это чувствовать. Хочется не чувствовать вообще ничего...
Пожалуйста, без паники. Это всё пройдёт. Если хочешь то могу дать тебе инструкцию по том как с этим нужно справляться и за одно можешь мне высказаться. Напиши в ЛС если интересно

Я же говорила, что д*ра. И временами он закрывал много кредитов моих. Я лично не надеялась на его выигрыш. Но любовь зла.. Надеялась, что он перестанет. Я все время говорила с ним об этом, а потом скандалила. Иногда все выглядело не так плохо, мне просто хотелось так видеть. Иногда срочно были нужны деньги что бы кому то вернуть долг или что то еще. Многие я брала сама, что бы сделать пролонгацию или перекрыть другой. Вот так.
Я надеюсь ты его хоть бросила?
Я в шоке,игромания это болезнь,а не хобби.Запомните это,когда-то в моей юности,знакомого кодировали от игры на автоматах,так он перчатки одевал,чтоб руки током не било.Пооиграл всё.
Есть и такие уникумы.Играть нужно с умом.Сколько раз повторять?
Да вы просто денежный магнат,такими суммами ворочать

Останнє редагування:
Всем привет! Пишу сюда, потому что уже не могу, просто едет крыша! Сегодня начались коллажи. Родственники давят хуже каллов, честно, в голове крутятся только самые конченные мысли. Я с конца марта осталась без работы, живу в другом городе, за квартиру не могу заплатить, а от круп и макарон уже тошнит! Понимаю, что сейчас все в тяжёлой ситуации, но у меня уже полная безысходность. 15 мфо=15 просрочек, и полное одиночество. Сил уже нет ни на что, нервы на исходе, самое ужасное, что все просто забили на меня! Пыталась одолжить какую-то мелочь у родственников, друзей, хоть на пачку сигарет, чтоб не рехнуться совсем, а в ответ либо самим мало денег, либо еще хуже игнор! Скажите, как не думать о смерти, если каждый новый день похож на ад? Если список дел заключается в вечном поиске денег и по итогу, просто не хватает сил держаться, реву и кричу, хочется просто перестать это чувствовать. Хочется не чувствовать вообще ничего...
Напишите мне в личку

Хьюстон, у нас проблемы...
Уважаемый клиент. Указанная карта получателя не найдена в ПриватБанке. (с)

я ток через приват 24 могу
других у меня нет. на тел. номер я не умею (

а у вас какая карта вообще? международная какая-то?

Хьюстон, у нас проблемы...
Уважаемый клиент. Указанная карта получателя не найдена в ПриватБанке. (с)

я ток через приват 24 могу
других у меня нет. на тел. номер я не умею (

а у вас какая карта вообще? международная какая-то?
Какая карта?Не поняла?

Назад
Угорі