Коллажи. Истерика. Крик души ?

• Автор теми Автор теми Angela
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 215
  • Перегляди Перегляди 9K
Вы же писали раньше что у Вас 20 мфо
Это нормально как раз.Человеку в кризисной ситуации ,как раз нормально *путаться в показаниях*.
А вот если все четко,время,дата,сумма,количество и т.д.-значит все заранее продуманно.Это из серии-у страха глаза велики.Тем более женщине это простительно.Мы более эмоциональные.
Как мужское преувеличение(подсознания) -мы вчера типа два ящика пива выпили.А по факту литров 6.
Или байки у рыбаков-вчера поймал вооооооот такую рыбу.Это не ложь-это буйная фантазия.

И так.. мне сегодня тоже прилетело от гроши всим. Но не на меня- это я бы пережила, на бывшего директора( на сайте указано старое место работы). Ощущение полной безысходности, позора и непонимание как жить дальше зная что ты портишь жизнь окружающим. Знаю что обещала не падать духом, но сил моих нет больше. Все рушится в последнее время.... Скажите как быть? Коллажи это разовая акция, или будут клепать регулярно теперь?

И так.. мне сегодня тоже прилетело от гроши всим. Но не на меня- это я бы пережила, на бывшего директора( на сайте указано старое место работы). Ощущение полной безысходности, позора и непонимание как жить дальше зная что ты портишь жизнь окружающим. Знаю что обещала не падать духом, но сил моих нет больше. Все рушится в последнее время.... Скажите как быть? Коллажи это разовая акция, или будут клепать регулярно теперь?
Если отреагировать, могут слать регулярно (мое мнение). Мне один раз присылали. Я просто отморозилась. И больше мне ничего не слали. Заблокируйте. Если бывшему директору и пришлют, то не вы же лично ему прислали, а мошенники и вымогатели! Он смело может обратиться в полицию. Не падайте духом и не опускайте руки. Как говорила Коко Шанель: "Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать"! Быть добру!

Если отреагировать, могут слать регулярно (мое мнение). Мне один раз присылали. Я просто отморозилась. И больше мне ничего не слали. Заблокируйте. Если бывшему директору и пришлют, то не вы же лично ему прислали, а мошенники и вымогатели! Он смело может обратиться в полицию. Не падайте духом и не опускайте руки. Как говорила Коко Шанель: "Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать"! Быть добру!
Имеете ввиду если реагировать на сообщение в Вайбере что прислали? Так я их сразу заблокировала

Имеете ввиду если реагировать на сообщение в Вайбере что прислали? Так я их сразу заблокировала
Правильно сделали. Этим они пытаются давить на вас. Если покажете, что это подействовало, будут ещё больше. Если вы их проигнорите - только для себя лучше и сделаете

Мне тоже прислали я изначально испугалась писала эму что оплачу, он говорил если не оплачу то разошлёт это всем, но потом подумала и написала эму что бы написал под надписью « Ищу молодого красивого мужчину «?? после этого ни слуха ни духу ?
Ааа парню моему отправлял то тот послал эго куда подальше ?

Коллажи, коллажи, коллажи, коллажи... Ради любопытства вбил в поиске. Ни одного не нашел.
Вот я тоже их что то не нахожу.Хотя пару раз у нас на портале видел.Навскидку жестких штуки 3.

Коллажи, коллажи, коллажи, коллажи... Ради любопытства вбил в поиске. Ни одного не нашел.
А что должно было найти - сами сеи рукотворные произведения сомнительного качества? Делают зачастую косоруко и берут что попало, в итоге и показать стыдно :pardon:

Мне тоже прислали я изначально испугалась писала эму что оплачу, он говорил если не оплачу то разошлёт это всем, но потом подумала и написала эму что бы написал под надписью « Ищу молодого красивого мужчину «?? после этого ни слуха ни духу ?
Ааа парню моему отправлял то тот послал эго куда подальше ?
К меня звонилка из грошей сегодня обиделась. Я в ярости такой была после присланного, что взяла трубку и тут как говорится сыграло..... Послала ее куда подальше... Потом ещё в смс что она писала продублировала свою просьбу.... Сказала мне что переписка фиксируется... Говорю ок. Ждите ответ из полиции... после этого ещё смс от них с предложением погашения со списанием. Прочитала, И в бан ее. Сегодня на Вайбер моей контактной сообщение о том что мое дело передали коллекторам и вопрос на каком основании я ей нахамила... А я нахамила ибо нефиг меня бесить. Хрен им а не денег теперь

Вы не одна, у меня тоже уже едет крыша, но жизнь на этом не заканчивается. У меня 28 МФО, по всем просрочки, звонки, угрозы всем - родственникам, соседям, знакомым, мысли тоже разные в голову лезут, курю по две пачки сигарет в день, а нервы не успокаиваются, только физически хуже становится, что делать - не знаю, иногда отпускает, потом опять после очередного выноса мозга от всех ( не от мфо, а именно от окружения)- накрывает!

Хочется просто исчезнуть, чтобы никто не видел и не слышал(((
?Ну ну, я там лет 20 не живу

Angela, у меня тоже коллажи были от 7кредит.
Фиг что они получат теперь,только через суд))то самая малость проблем поверьте.
Я по началу тоже нервничала , переживала,а потом Заи***ась и просто живу для себя.А долги верну и только тело,по возможности в жизни.Пусть ждут.
Скажіть будь ласка через який час просрочки почалися колажі від кредит сім.і скільки тіло?

Добрый вечер ,как Вы там что там у Вас отношение наладили с родителями?
Есть у Вас что кушать,могу тушенки ,и консервы передать,еще какой-то закрутки?
Если что пишите у вайбер 0689210339

Назад
Угорі