Не вешайте нос. Эта ситуация жуткая закончится. И очень быстро. Поверьте мне. Жизнь так устроена. Чем хуже сейчас, тем лучше будет потом! Просто держитесь! Помните, что самое темное время суток наступает перед рассветом!
Перестаньте оправдываться перед теми, кто вам по каким-то причинам не верит! Ну, устроили тут некоторые "следствие ведут Колобки", забейте. Какие вы там доказательства хотите предоставлять в личку?! Зачем?! Самые подозрительные люди те, кого в жизни частенько на@бывали. А то, что вас клюют, что вы подработку найти не можете, я вас понимаю. В состоянии глубокой депрессии, когда утром не хочется вставать с постели очень сложно что-то в жизни менять. Даже когда жрать нечего! На себе проверено! Вам сначала нужно справиться с негативными эмоциями. Морально стать на ноги. Используйте для этого любые средства. Кому-то тут не по душе, что вы ноете?! А вы ноете! Плачьте, кричите, деритесь... Да, делайте что хотите, только чтобы морально выйти из этого состояния! И все наладится!
Мне кажется, что она поменяла фотку, потому, что ей тут начали фигню какую-то городить, про лифчики на аватарках!