Предложение коллектору от блоггера.

• Автор теми Автор теми Michael
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 123
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Просто я не могу понять в чем они не правы. А каллы не перегибают палку...?
И досье мне твое не надо. Просто первый раз вижу что б за каллов заступались. Они не люди для меня и мое мнение как и твое имеет право на жизнь . А на слабо ? Меня выводить не надо. Не по адресу товарищ
Ты видел, за что я его обосрал? Вот скажи, ты перед тем, как закидать предъявы мне, поинтересовался по теме? Что я заступался за калов - ну это шутка года!
Чувак выкладывает стрим с русским чуваком, который оскорбляет НЕ КОЛЛЕКТОРА, а нацию украинцев!!!
А по поводу того, что ты говоришь "оскорбил моих коллег", называя меня коллектором, то я не на слабо тебя вывожу, а даю понять, что это серьезная предъява и не нужно спешить раскидаться такими словами.

Ты видел, за что я его обосрал? Вот скажи, ты перед тем, как закидать предъявы мне, поинтересовался по теме? Что я заступался за калов - ну это шутка года!
Чувак выкладывает стрим с русским чуваком, который оскорбляет НЕ КОЛЛЕКТОРА, а нацию украинцев!!!
А по поводу того, что ты говоришь "оскорбил моих коллег", называя меня коллектором, то я не на слабо тебя вывожу, а даю понять, что это серьезная предъява и не нужно спешить раскидаться такими словами.
сдесь на форуме забудь про национальности и политубеждения. с этими предьявами в ютуб

Форум не политический потому говорить ничего не буду. Может и не коллектор но знай На Закарпатье в глуши как ты выразился люди лучше чем в Киеве. Село ниже города не ставь !!

сдесь на форуме забудь про национальности и политубеждения. с этими предьявами в ютуб
Я отлично знаю правила форумов и других платформ, спасибо.
Одно дело, оскорблять либо обсуждать и выделять одну среди разных национальностей, а другое - отстаивать честь своей национальности. О том, что чувак русский я написал к тому, что неуместно делать контент, в котором человек другой национальности оскорбляет нашу, именно об этом я. Потому что это может вызвать дикую агрессию (что и получилось со мной).
Если я, украинец, назову себя хохлом, другой украинец посмеется надо мной. А если человек другой национальности так скажет, он сможет и по лицу схлопотать. Неприязни ни к каким нациям я не имею, но контент, который рассчитан на украинцев и ты привлекаешь туда человека с другой страны, который оскорбляет нацию твоих подписчиков, я считаю, это предел долбоебизма.
Может, конечно, другие более поверхностно относятся к его контенту и не обращают на такое внимание, но я обратил и меня это серьезно задело. И я уверен, что я не единственный человек, который так мыслит.

Форум не политический потому говорить ничего не буду. Может и не коллектор но знай На Закарпатье в глуши как ты выразился люди лучше чем в Киеве. Село ниже города не ставь !!
Я вообще не страдаю такой хйнёй, чтобы говорить, что где-то хорошие люди, а где-то плохие. Я тебе такую цитату напишу: "Можно вытащить человека из села, но нельзя вытащить село из человека".
И эта цитата касается того, кого я там обсираю.

Stas, удачи тебе ...

Не знаю как вы все но лично я доверяю на этом форуме только Админу...к остальным могу только прислушаться...

Не знаю как вы все но лично я доверяю на этом форуме только Админу...к остальным могу только прислушаться...

Вы забыли Kameli, которой тоже можно доверять. Да есть на форуме много людей которым можно доверять.

Kameli я думаю что Вы не обиделись, и шутку поняли.

deathmetal, в чем моя странность?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі