Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мда...... Була кращої думки про вас, но бачу ви не вперше відноситись так грубо до людей.. Можна сказати завжди ...Не розумію вас , чесно ... Зазвіздились , чи що?я не собираюсь перед тобой отчитываться, что должно восприниматься,а что нет. где ты увидел грубость?
Это корона намертво прикрепилась.Такое бывает при резком взлёте популярности.Миш, че за дела? Что за муха тебя грызонула?
Умерьте свой пыл. Кидаться, как собака, на всех - не самый правильный путь.Задал вопрос? Вопрос звучал как негодование, или возмущение даже. Прежде чем" задавать вопросы"и возмущаться- нужно самим что-то начинать делать в том числе и вам! а критиковать с дивана ..каждый может.
Дел
а в чем" дела"?
Ах ты ж пакостник, мошенник, и сюда добрался???? А ну давай расскажи тут людям как ты консультации проводишь, как бомбишь людей звонками, если они отказываются от услуг твоего Валеры и как разглашает потом родственникам информацию. Или я сюда загружу скрины твоих переписок с девушкамиВ жизни всякое случается и даже я понимаю, что в такой деятельности ,как коллекторская- случаются у людей прозрения и происходят трения как в коллективе так и в общем,в организации. На практике из жизни знаю, что рано или поздно человеку хочется высказаться кому-то, рассказать правду, излить душу, что называется. И коллекторы здесь- совсем не исключение, ибо я уверен,что среди них также есть люди, но их конечно же ,очень мало. Дело в том, что человек рано или поздно задумывается над смыслом,пользой для общества,в своей деятельности. И после этого ,возможно, у человека наступает момент, что ему просто хочется открыть людям глаза на те вещи,которые может быть мы не видим и не знаем .. ещё.и я почему-то уверен, что среди многочисленных работников финансовых учреждений и коллекторских организаций есть такие. Именно такого человека я и ищу сегодня для создания материала, который естественно ,будет опубликован инкогнито.Зная, что на этом сайте присутствуют разные люди из этой "когорты"также- я призываю откликнуться кого- нибудь из этой среды. Возможно, вы,поделившись с нами откровениями внутренней кухни коллекторских организаций и "взыскателей" различного рода- совершите благороднейший поступок своей жизни,а именно: сохраните многие украинские семьи, убережете людей от многих психических расстройств, и в конце концов- спасете многие судьбы людские. со своей стороны я гарантирую полную анонимность.. и даже вашу безопасность( если потребуется).звоните-0678315575(вайбер).Михаил. есть также выход на СМИ.
Интересно...Ах ты ж пакостник, мошенник, и сюда добрался???? А ну давай расскажи тут людям как ты консультации проводишь, как бомбишь людей звонками, если они отказываются от услуг твоего Валеры и как разглашает потом родственникам информацию. Или я сюда загружу скрины твоих переписок с девушками
Да мы все хотим глянутьНастюша, на вайбер мне информацию скиньте
Согласна.Ну форум должен знать своих героев!!
Есть доки?Я не говорю, что всё должно быть бесплатно, но извините меня устанавливать цены и отбирать последнее это низко. Помоги реально человеку и он тебя отблагодарит сам. Хотя разные есть.