Предложение коллектору от блоггера.

• Автор теми Автор теми Michael
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 123
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Тиная, это не первый случай

Просто мы часто закрываем глаза

Ладно пішла я на завтра холодець поставлю,курочку запечу, а то завтра 2 бригади повинні приїхати моня с ВЕО та укради касса. Хлопці з дороги мабудь голодні будуть,треба почастувати. Пургенчику схожу куплю,щоб додому швидше добралися.

Тиная, это нужное дело. Постарайтесь там

я не собираюсь перед тобой отчитываться, что должно восприниматься,а что нет. где ты увидел грубость?
Мда...... Була кращої думки про вас, но бачу ви не вперше відноситись так грубо до людей.. Можна сказати завжди ...Не розумію вас , чесно ... Зазвіздились , чи що?

Задал вопрос? Вопрос звучал как негодование, или возмущение даже. Прежде чем" задавать вопросы"и возмущаться- нужно самим что-то начинать делать в том числе и вам! а критиковать с дивана ..каждый может.

Дел
а в чем" дела"?
Умерьте свой пыл. Кидаться, как собака, на всех - не самый правильный путь.
Если Вы свой способ общения с людьми называете и считаете "делать что-нибудь", то и результат будет таким - "что-нибудь".

И не Вам указывать мне, чем заниматся!

В жизни всякое случается и даже я понимаю, что в такой деятельности ,как коллекторская- случаются у людей прозрения и происходят трения как в коллективе так и в общем,в организации. На практике из жизни знаю, что рано или поздно человеку хочется высказаться кому-то, рассказать правду, излить душу, что называется. И коллекторы здесь- совсем не исключение, ибо я уверен,что среди них также есть люди, но их конечно же ,очень мало. Дело в том, что человек рано или поздно задумывается над смыслом,пользой для общества,в своей деятельности. И после этого ,возможно, у человека наступает момент, что ему просто хочется открыть людям глаза на те вещи,которые может быть мы не видим и не знаем .. ещё.и я почему-то уверен, что среди многочисленных работников финансовых учреждений и коллекторских организаций есть такие. Именно такого человека я и ищу сегодня для создания материала, который естественно ,будет опубликован инкогнито.Зная, что на этом сайте присутствуют разные люди из этой "когорты"также- я призываю откликнуться кого- нибудь из этой среды. Возможно, вы,поделившись с нами откровениями внутренней кухни коллекторских организаций и "взыскателей" различного рода- совершите благороднейший поступок своей жизни,а именно: сохраните многие украинские семьи, убережете людей от многих психических расстройств, и в конце концов- спасете многие судьбы людские. со своей стороны я гарантирую полную анонимность.. и даже вашу безопасность( если потребуется).звоните-0678315575(вайбер).Михаил. есть также выход на СМИ.
Ах ты ж пакостник, мошенник, и сюда добрался???? А ну давай расскажи тут людям как ты консультации проводишь, как бомбишь людей звонками, если они отказываются от услуг твоего Валеры и как разглашает потом родственникам информацию. Или я сюда загружу скрины твоих переписок с девушками

Настюша, блин, это что то новое. Я в шоке... Рассказывайте... Людям нужно глаза открывать . Спасибо

Ах ты ж пакостник, мошенник, и сюда добрался???? А ну давай расскажи тут людям как ты консультации проводишь, как бомбишь людей звонками, если они отказываются от услуг твоего Валеры и как разглашает потом родственникам информацию. Или я сюда загружу скрины твоих переписок с девушками
Интересно...

Настюша, добейте меня сегодня, я так боюсь разочаровываться в людях...но лучше горькая правда,чем сладкая ложь.

Настюша, на вайбер мне информацию скиньте

Смотрю менталитет у нас такой! Сколько не зарабатывай- все мало! А наживаться на безвыходности людей попавших в эту кабалу- это очень низко

Настюша, на вайбер мне информацию скиньте
Да мы все хотим глянуть

Я охреневаю с каждым днём всё больше и больше с тех кто наживается на чужих проблемах

Не спешите с выводами. Пока доказательств слов Настюшы нет.

Ну форум должен знать своих героев!!

Тоже мне героизм. Отбирать последние деньги у тех у кого их и так нет.

Ребята давайте жить дружно:friends:

Я не говорю, что всё должно быть бесплатно, но извините меня устанавливать цены и отбирать последнее это низко. Помоги реально человеку и он тебя отблагодарит сам. Хотя разные есть.

Я не говорю, что всё должно быть бесплатно, но извините меня устанавливать цены и отбирать последнее это низко. Помоги реально человеку и он тебя отблагодарит сам. Хотя разные есть.
Есть доки?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі