Предложение коллектору от блоггера.

• Автор теми Автор теми Michael
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 123
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ребята давайте жить дружно:friends:
Все я думаю только за! Каждый делится информацией, случаем, услугами и советом! Но я так понимаю, что человек предложив свои услуги начинает дейсвовать как калл?? Не засланный случаем??

Борис, не кал точно , но поводить себе грубо, не вперше

Ах ты ж пакостник, мошенник, и сюда добрался???? А ну давай расскажи тут людям как ты консультации проводишь, как бомбишь людей звонками, если они отказываются от услуг твоего Валеры и как разглашает потом родственникам информацию. Или я сюда загружу скрины твоих переписок с девушками
в личку мне киньте, пожалуйста.

Мне ничего пока нет

Ах ты ж пакостник, мошенник, и сюда добрался???? А ну давай расскажи тут людям как ты консультации проводишь, как бомбишь людей звонками, если они отказываются от услуг твоего Валеры и как разглашает потом родственникам информацию. Или я сюда загружу скрины твоих переписок с девушками
Его забанили на неделю, и он не даст ответ Вам. Сбросьте пожалуйста доказательства администратору или модератору, ведь если действительно это так как Вы говорите, то Вы поможете другим людям.

Ну что же такое??? Как только важная инфа, так сразу пропадают!:clapping::facepalm:

Admin, и как инфа?

Лично я сказать по этому поводу пока ничего не могу. Мне это всё надо обдумать.

Kameli, вы заинтриговали.

Admin, мы увидим факты?? Или там жесть?

• Подобається
Реакції: V14
На самом деле, спровоцировал весь этот срач именно человек, который спровоцировал Михаила своим тупым вопросом. Есть разные люди, с разным чувством гордости и разной жёсткости. Если бы я пытался что-то сделать для людей, а мне еще пхэ какое-то выдвигали, я бы нхй послал как минимум, поэтому в данном вопросе на стороне Миши.
Но вот дерзить админу, Мишаня, это ты зря. А дерзость была.
Ты на его ресурсе находишься и не нужно в таком тоне отвечать, тем более, тебя отчитываться никто не просил.
По поводу дамочки, которая закинула удочку эту: если не предоставит доказательства, предлагаю айпи забанить перманентно, ибо такую клевету прощать нельзя.
А если же подтвердит свои слова, то я Мише не завидую.

Но лично моё мнение - если она такая «народная», она бы сейчас не писала: «расскажи или я выложу скрины», а эти скрины давно все увидели бы.

На самом деле, спровоцировал весь этот срач именно человек, который спровоцировал Михаила своим тупым вопросом. Есть разные люди, с разным чувством гордости и разной жёсткости. Если бы я пытался что-то сделать для людей, а мне еще пхэ какое-то выдвигали, я бы нах..й послал как минимум, поэтому в данном вопросе на стороне Миши.
Но вот дерзить админу, Мишаня, это ты зря. А дерзость была.
Ты на его ресурсе находишься и не нужно в таком тоне отвечать, тем более, тебя отчитываться никто не просил.
По поводу дамочки, которая закинула удочку эту: если не предоставит доказательства, предлагаю айпи забанить перманентно, ибо такую клевету прощать нельзя.
А если же подтвердит свои слова, то я Мише не завидую.

Но лично моё мнение - если она такая «народная», она бы сейчас не писала: «расскажи или я выложу скрины», а эти скрины давно все увидели бы.
Доброе утро! Что для Вас является тупым вопросом и провокацией, для другого человека является абсолютно нормальным и адектватным.

Все люди разные и подача у всех разная.

Подстраиватся и подбирать удобные вопросы каждому - явно перебор.

Всегда так было и будет... Как только пытаешься занятся определенным "делом" - находятся те, кто поддержит и те, кто выдвинет протест. И это нормально! К этому нужно быть готовым!

В данном случаи, человек абсолютно не умеет воспринимать критику, а ожидает только похвалы и благодарности за то, что делает "хоть что-нибудь"...

Неверная позиция, на мой взгляд.

Доброе утро! Что для Вас является тупым вопросом и провокацией, для другого человека является абсолютно нормальным и адектватным.

Все люди разные и подача у всех разная.

Подстраиватся и подбирать удобные вопросы каждому - явно перебор.

Всегда так было и будет... Как только пытаешься занятся определенным "делом" - находятся те, кто поддержит и те, кто выдвинет протест. И это нормально! К этому нужно быть готовым!

В данном случаи, человек абсолютно не умеет воспринимать критику, а ожидает только похвалы и благодарности за то, что делает "хоть что-нибудь"...

Неверная позиция, на мой взгляд.
У вас такая позиция, а у меня позиция, что нужно работать ради тех, кто ценит. А тех, кому не нравится, никто не заставляет проявлять интерес к деятельности данного человека. Нарвались на грубость - получили. Я сейчас Михаила не защищаю, ибо не знаю его и дел с ним не имел. Отталкиваюсь строго от своей позиции, и, видимо, моя позиция к его более близко стоит, чем ваша.

У вас такая позиция, а у меня позиция, что нужно работать ради тех, кто ценит. А тех, кому не нравится, никто не заставляет проявлять интерес к деятельности данного человека. Нарвались на грубость - получили. Я сейчас Михаила не защищаю, ибо не знаю его и дел с ним не имел. Отталкиваюсь строго от своей позиции, и, видимо, моя позиция к его более близко стоит, чем ваша.
Возможно. И мнение каждого из нас имеет право на жизнь. Я к этому, собственно, и веду...

Stas, я жду подтверждения. Пока конкретного ничего нет.

Вже і незнаю, що думати...якийсь такий дурдом у всіх темах( нема права щось написати - починається перепалка((( Люди, що з нами твориться??? Раніше обмінювались інфою, радились, підтримували, а тепер лише сваримось...не туди ми свою агресію направляємо, всі в одній ямі, чому так всі хочуть щось комусь доказати?:(

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі