Michael
Форумчанин
- Дописи
- 110
- Реакції
- 125
- Бали
- 123
Michael не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В жизни всякое случается и даже я понимаю, что в такой деятельности ,как коллекторская- случаются у людей прозрения и происходят трения как в коллективе так и в общем,в организации. На практике из жизни знаю, что рано или поздно человеку хочется высказаться кому-то, рассказать правду, излить душу, что называется. И коллекторы здесь- совсем не исключение, ибо я уверен,что среди них также есть люди, но их конечно же ,очень мало. Дело в том, что человек рано или поздно задумывается над смыслом,пользой для общества,в своей деятельности. И после этого ,возможно, у человека наступает момент, что ему просто хочется открыть людям глаза на те вещи,которые может быть мы не видим и не знаем .. ещё.и я почему-то уверен, что среди многочисленных работников финансовых учреждений и коллекторских организаций есть такие. Именно такого человека я и ищу сегодня для создания материала, который естественно ,будет опубликован инкогнито.Зная, что на этом сайте присутствуют разные люди из этой "когорты"также- я призываю откликнуться кого- нибудь из этой среды. Возможно, вы,поделившись с нами откровениями внутренней кухни коллекторских организаций и "взыскателей" различного рода- совершите благороднейший поступок своей жизни,а именно: сохраните многие украинские семьи, убережете людей от многих психических расстройств, и в конце концов- спасете многие судьбы людские. со своей стороны я гарантирую полную анонимность.. и даже вашу безопасность( если потребуется).звоните-0678315575(вайбер).Михаил. есть также выход на СМИ.