Предложение коллектору от блоггера.

• Автор теми Автор теми Michael
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 123
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Michael

Форумчанин
Дописи
110
Реакції
125
Бали
123
Michael не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В жизни всякое случается и даже я понимаю, что в такой деятельности ,как коллекторская- случаются у людей прозрения и происходят трения как в коллективе так и в общем,в организации. На практике из жизни знаю, что рано или поздно человеку хочется высказаться кому-то, рассказать правду, излить душу, что называется. И коллекторы здесь- совсем не исключение, ибо я уверен,что среди них также есть люди, но их конечно же ,очень мало. Дело в том, что человек рано или поздно задумывается над смыслом,пользой для общества,в своей деятельности. И после этого ,возможно, у человека наступает момент, что ему просто хочется открыть людям глаза на те вещи,которые может быть мы не видим и не знаем .. ещё.и я почему-то уверен, что среди многочисленных работников финансовых учреждений и коллекторских организаций есть такие. Именно такого человека я и ищу сегодня для создания материала, который естественно ,будет опубликован инкогнито.Зная, что на этом сайте присутствуют разные люди из этой "когорты"также- я призываю откликнуться кого- нибудь из этой среды. Возможно, вы,поделившись с нами откровениями внутренней кухни коллекторских организаций и "взыскателей" различного рода- совершите благороднейший поступок своей жизни,а именно: сохраните многие украинские семьи, убережете людей от многих психических расстройств, и в конце концов- спасете многие судьбы людские. со своей стороны я гарантирую полную анонимность.. и даже вашу безопасность( если потребуется).звоните-0678315575(вайбер).Михаил. есть также выход на СМИ.

А цель какая? Мне кажется, всем давно известно все и про внутреннюю кухню и про цели, и про убеждения этих людей, или кто они там. Очередной раз услышать, что мошенники не мы, а они?

А цель какая? Мне кажется, всем давно известно все и про внутреннюю кухню и про цели, и про убеждения этих людей, или кто они там. Очередной раз услышать, что мошенники не мы, а они?
Ты можешь заткнуть уши и не слушать... Если такой(ая) грамотный(ая) и всё знаешь!...

Задал вопрос? Вопрос звучал как негодование, или возмущение даже. Прежде чем" задавать вопросы"и возмущаться- нужно самим что-то начинать делать в том числе и вам! а критиковать с дивана ..каждый может.

Дел
Миш, че за дела? Что за муха тебя грызонула?
а в чем" дела"?

Грубишь чего? Я не пойму, почему у тебя такая реакция на вопросы и мнение пользователей. Просто смотрю, что чужое мнение не воспринимается тобой абсолютно...

Грубишь чего? Я не пойму, почему у тебя такая реакция на вопросы и мнение пользователей. Просто смотрю, что чужое мнение не воспринимается тобой абсолютно...
я не собираюсь перед тобой отчитываться, что должно восприниматься,а что нет. где ты увидел грубость?

...у всех нервы...

Michael, ..в таком случае лично для Вас ставлю запрет пира..
..уважения от Вас не дождешься...
..проверьте в свободное время, корону на то ли место надели...

Между собой кусалово устраивать- это слишком!
Идея хорошая, пусть откликнутся, мы послушаем исповедь

Можно и я свои 5 копеек вставлю,а потом если получится забросайте меня тапками.
Я вот не пойму почему все на Михаила набросились. Человек трудится ,делает работу не только для себя но и для НАС доносит информацию. И вот выложил пост для сбора материала,который НАМ же и пригодится.И тут свои же и начинают его забрасывать тупыми вопросами * а цель какая?*. Цель большая, цель помочь хоть как то людям с одинаковой проблемой. А потом Вы спрашиваете чего ты грубишь? А как можно на такое реагировать? Человека поддержать надо,а не пытаться рубить на корню его начинания. По себе скажу, из петли меня вытянули видео Михаила и Артема, и короны нету ни у кого общалась,знаю. Поэтому мой совет- просьба ,если Вам не интересно,что делают другие не мешайте и не срите в комментариях под такими постами, потому ,что Вам не надо,то другим пригодится обязательно.

Можно и я свои 5 копеек вставлю,а потом если получится забросайте меня тапками.
У Вас тапками не кто не будет бросать, Вы четко высказали свое мнение, на что имеете право.
Я вот не пойму почему все на Михаила набросились. Человек трудится ,делает работу не только для себя но и для НАС доносит информацию. И вот выложил пост для сбора материала,который НАМ же и пригодится.И тут свои же и начинают его забрасывать тупыми вопросами
Не только оно работает, и в любой ситуации нужно оставаться человеком. Ему просто задали вопрос а он с агрессией ответил, и даже администратору форума ответил с агрессией.
Я с Вами не согласен, Вы с ним общались в живую? Думаю вряд ли, если так утверждаете.

Michael, Миша, прекращайте так разговаривать с форумчанами. Я, конечно, Вас уважаю и очень благодарна за Вашу работу, но палку не надо перегибать. Вы пиарите себя и свой канал на форуме и мы на это закрывали глаза. Вам не нравится когда перечат, хотите что бы Вас все целовали в одно место и всегда говорили какой Вы молодец. Учтите, что так не бывает. Спрячте свой эгоизм.

Останнє редагування:
Михаил88, да, я с ним в понедельник разговаривала по телефону,мы с ним обсудили одну тему. Не знаю разговаривал спокойно, без понтов. Хотя даже если бы он и зазнался...Мне пофиг, я с ним не живу. А вот информация которую я (повторюсь) получила на ютубе от Михаила и Артема спасла меня от петли. И хоть с короной или без, я желаю им обоим только удачи в начатом деле.

Тиная, я тоже очень благодарна Мише за работу, но.... я как и админ держим нейтралитет. Нам дороги все форумчане. И мы не позволим хамить и оскорблять.

Мне пофиг, я с ним не живу. А вот информация которую я (повторюсь) получила на ютубе от Михаила и Артема спасла меня от петли. И хоть с короной или без, я желаю им обоим только удачи в начатом деле.
У нас у всех общие интересы, лично я рад за любого человека который борется с мфо и делает хоть что то. Но человечность и доброта в нашем деле должна быть на первом месте.

Kameli, согласна на 100%, но ведь спровоцировали. Вот я думаю и не сдержался.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу