Предложение коллектору от блоггера.

• Автор теми Автор теми Michael
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 123
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Stas, я жду подтверждения. Пока конкретного ничего нет.
Да и не будет)
Ибо, если бы у него и были такие цели, о которых писала эта женщина, не такой он тупой, чтобы общаться так с клиентами, зная, что сейчас все пишут разговоры и все скринят, и есть форум, где огласка будет молниеносной.

Вже і незнаю, що думати...якийсь такий дурдом у всіх темах( нема права щось написати - починається перепалка((( Люди, що з нами твориться??? Раніше обмінювались інфою, радились, підтримували, а тепер лише сваримось...не туди ми свою агресію направляємо, всі в одній ямі, чому так всі хочуть щось комусь доказати?:(
Не накручивайте себя, все общаются достаточно тепло. Автора задели и он нахамил. С кем не бывает...

Ждем-с.
Есть некоторые приколы, которые я не хочу пока публиковать тут на форуме, не разобравшись полностью в сложившейся ситуации.

Да и не будет)
Ибо, если бы у него и были такие цели, о которых писала эта женщина, не такой он тупой, чтобы общаться так с клиентами, зная, что сейчас все пишут разговоры и все скринят, и есть форум, где огласка будет молниеносной.

Не накручивайте себя, все общаются достаточно тепло. Автора задели и он нахамил. С кем не бывает...
Та стараюсь не накручувати...просто лише відійшла від МФО, стала спокійною і впевненою, форум замінив всі соцмережі і став підтримкою, так само в відповідь пробую підтримати...а тут, що не слово - то починається терор:( Неприємно(((Але надіюсь, що провокаціі пройдуть і все буде гуд;)

Та стараюсь не накручувати...просто лише відійшла від МФО, стала спокійною і впевненою, форум замінив всі соцмережі і став підтримкою, так само в відповідь пробую підтримати...а тут, що не слово - то починається терор:( Неприємно(((Але надіюсь, що провокаціі пройдуть і все буде гуд;)
Ранимая вы слишком...
Должница МФО не имеет права быть ранимой! :)

Существует предел напряжения, после которого нервы сдают и человек ведет себя вопреки приличиям и здравому смыслу.(с)Френсис Скот Фицджеральд.Отпущение грехов.

d6b83d2cf84e23b6c0052adc15af3d7f.gif

Интересно, всё начинают стартовать друг на друга за какой либо вопрос??

Интересно, всё начинают стартовать друг на друга за какой либо вопрос??
Та всякое бывает. Я вот например юристов "люблю" такие лапочки. А я хамло и жить мне на вокзале и ещё чего то там))). Люди срутся ибо равенство нам не свойственно. Каждый хочет вы*буется по своему. Форум мне помог. Админу за него респект. Чем больше тут народу тем больше будет мнений. И это нормально...

Люди срутся ибо равенство нам не свойственно
Не соглашусь.
Я кроме того, что имею статус Админа, ничем не отличаюсь от простых людей, которые попали в задницу с этими МФО. Я тоже простой человек, нищеброд, должник.

Admin, веселит меня это слово, вот в прогуглила инашлаобозначение ** Нищебродэто вовсе не тот, кто беден, а тот, кто ежедневно пребывает в «нищебродском» состоянии ума — состоянии ограниченных возможностей и деструктивных убеждений. Таково современное значение этого слова.** так что по сему могу утверждать, что к нам форумчанам это слово совсем никак не подходит. Это сразу можно переадресовывать, недочеловекам на другом конце провода.

Тиная, в таком случае мы не нищеброды и я тоже не нищеброд :dance4::metal::smile60:
И не должники, получается тоже :)

В любых ситуациях мы должны оставаться людьми.... И не опускатся ниже плинтуса...

Не соглашусь.
Я кроме того, что имею статус Админа, ничем не отличаюсь от простых людей, которые попали в задницу с этими МФО. Я тоже простой человек, нищеброд, должник.
Вот ты да. Простой хороший человек. А некоторые и без статусов себя короновали))).

Вот ты да. Простой хороший человек. А некоторые и без статусов себя короновали))).
ну это такое дело)
Люди разные) Каждый хочет чего-то значить в жизни) Но не каждый понимает, что можно добиваться не одевая корону ни сразу, ни потом, ни через время. Как по мне, то главное оставаться нормальным человеком при любой ситуации и в любое время.

Например, такие ауты, как яричек с ютуба, который "Колектор Украина"
Кто смотрел его видео с этим русским, коряком? Называется "кошмарим с коряком коллекторов" Послушайте, что он выкладывает! Реально раздраконил чертик! Я его там обосрал неслабо в комменте только что.

Если кому-то интересно, посмотрите, почитайте, может я не прав. Но мне кажется, он перегнул палку.

Например, такие ауты, как яричек с ютуба, который "Колектор Украина"
Кто смотрел его видео с этим русским, коряком? Называется "кошмарим с коряком коллекторов" Послушайте, что он выкладывает! Реально раздраконил чертик! Я его там обосрал неслабо в комменте только что.
Вообще-то они как раз с нами здесь. Зря ты так))) их мы знаем а вот тебя нет. кто ты??

Stas, перегнул в чем? Что обосрал твоих коллег?))

Вообще-то они как раз с нами здесь. Зря ты так))) их мы знаем а вот тебя нет. кто ты??
Я знаю, что все присутствуют на этом форуме и пишу это ни от кого не скрывая. При чем здесь какая-то известность? Ты известный? Я точно такой же должник, как ты и он, и обоснованно по моему мнению предъявляю. И сразу сказал, если не прав, рассудите. Ко мне у тебя какие-то вопросы еще остались? Или перед тем, как сказать слово на форуме, нужно своё досье выложит?

Stas, перегнул в чем? Что обосрал твоих коллег?))
Если я сейчас выложу скрины больше десятка просрочек мфо с моими данными, ты напишешь всем, что ты не мужчина?

Monax, ага, по моему все кто на этом форуме уже вы*бнулись! У кого 10 , у кого 45 МФО, куда уж дальше вы*бываться:sarcastic:

Я знаю, что все присутствуют на этом форуме и пишу это ни от кого не скрывая. При чем здесь какая-то известность? Ты известный? Я точно такой же должник, как ты и он, и обоснованно по моему мнению предъявляю. И сразу сказал, если не прав, рассудите. Ко мне у тебя какие-то вопросы еще остались? Или перед тем, как сказать слово на форуме, нужно своё досье выложит?

Если я сейчас выложу скрины больше десятка просрочек мфо с моими данными, ты напишешь всем, что ты не мужчина?
Просто я не могу понять в чем они не правы. А каллы не перегибают палку...?
И досье мне твое не надо. Просто первый раз вижу что б за каллов заступались. Они не люди для меня и мое мнение как и твое имеет право на жизнь . А на слабо ? Меня выводить не надо. Не по адресу товарищ

Не соглашусь.
ты главный нищеброд

Тиная, в таком случае мы не нищеброды и я тоже не нищеброд :dance4::metal::smile60:
И не должники, получается тоже :)
должником может признать только суд. пока суда небыло мы не должники.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі