Карамбулька
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1175
- Реакції
- 918
- Бали
- 5360
Карамбулька не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Все я думаю только за! Каждый делится информацией, случаем, услугами и советом! Но я так понимаю, что человек предложив свои услуги начинает дейсвовать как калл?? Не засланный случаем??Ребята давайте жить дружно![]()
в личку мне киньте, пожалуйста.Ах ты ж пакостник, мошенник, и сюда добрался???? А ну давай расскажи тут людям как ты консультации проводишь, как бомбишь людей звонками, если они отказываются от услуг твоего Валеры и как разглашает потом родственникам информацию. Или я сюда загружу скрины твоих переписок с девушками
Его забанили на неделю, и он не даст ответ Вам. Сбросьте пожалуйста доказательства администратору или модератору, ведь если действительно это так как Вы говорите, то Вы поможете другим людям.Ах ты ж пакостник, мошенник, и сюда добрался???? А ну давай расскажи тут людям как ты консультации проводишь, как бомбишь людей звонками, если они отказываются от услуг твоего Валеры и как разглашает потом родственникам информацию. Или я сюда загружу скрины твоих переписок с девушками
Не радует, по правде говоря. Жду дополнительную информацию.Admin, и как инфа?
Доброе утро! Что для Вас является тупым вопросом и провокацией, для другого человека является абсолютно нормальным и адектватным.На самом деле, спровоцировал весь этот срач именно человек, который спровоцировал Михаила своим тупым вопросом. Есть разные люди, с разным чувством гордости и разной жёсткости. Если бы я пытался что-то сделать для людей, а мне еще пхэ какое-то выдвигали, я бы нах..й послал как минимум, поэтому в данном вопросе на стороне Миши.
Но вот дерзить админу, Мишаня, это ты зря. А дерзость была.
Ты на его ресурсе находишься и не нужно в таком тоне отвечать, тем более, тебя отчитываться никто не просил.
По поводу дамочки, которая закинула удочку эту: если не предоставит доказательства, предлагаю айпи забанить перманентно, ибо такую клевету прощать нельзя.
А если же подтвердит свои слова, то я Мише не завидую.
Но лично моё мнение - если она такая «народная», она бы сейчас не писала: «расскажи или я выложу скрины», а эти скрины давно все увидели бы.
У вас такая позиция, а у меня позиция, что нужно работать ради тех, кто ценит. А тех, кому не нравится, никто не заставляет проявлять интерес к деятельности данного человека. Нарвались на грубость - получили. Я сейчас Михаила не защищаю, ибо не знаю его и дел с ним не имел. Отталкиваюсь строго от своей позиции, и, видимо, моя позиция к его более близко стоит, чем ваша.Доброе утро! Что для Вас является тупым вопросом и провокацией, для другого человека является абсолютно нормальным и адектватным.
Все люди разные и подача у всех разная.
Подстраиватся и подбирать удобные вопросы каждому - явно перебор.
Всегда так было и будет... Как только пытаешься занятся определенным "делом" - находятся те, кто поддержит и те, кто выдвинет протест. И это нормально! К этому нужно быть готовым!
В данном случаи, человек абсолютно не умеет воспринимать критику, а ожидает только похвалы и благодарности за то, что делает "хоть что-нибудь"...
Неверная позиция, на мой взгляд.
Возможно. И мнение каждого из нас имеет право на жизнь. Я к этому, собственно, и веду...У вас такая позиция, а у меня позиция, что нужно работать ради тех, кто ценит. А тех, кому не нравится, никто не заставляет проявлять интерес к деятельности данного человека. Нарвались на грубость - получили. Я сейчас Михаила не защищаю, ибо не знаю его и дел с ним не имел. Отталкиваюсь строго от своей позиции, и, видимо, моя позиция к его более близко стоит, чем ваша.