Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
на форуме есть касса взаимопомощискажу так ) все хотят помощи ? ну вот если новичок с Вас 5 грн за регистрацию ) - ? жалко ???? тогда почему ты(Вы) здесь, если хотите нормальный совет, а не хотите гугл большой ), не хотите не смотрите и не платите 5 грн ) админ должен все оградить это мое мнение, а в будущем вообще сделать закрытый форум отдельно)
Тут логічно. ..але якби я шукала те, що я знайшла на цьому форумі: інфо і підтримку , і для того, щоб сюди потрапити у мене запросило би 5 грн, то перше, що б я подумала- це якась підстава, аферисти, виманюють гроші і відкрила блог іншу сторінку. .скажу так ) все хотят помощи ? ну вот если новичок с Вас 5 грн за регистрацию ) - ? жалко ???? тогда почему ты(Вы) здесь, если хотите нормальный совет, а не хотите гугл большой ), не хотите не смотрите и не платите 5 грн ) админ должен все оградить это мое мнение, а в будущем вообще сделать закрытый форум отдельно)
Я не могу технически сделать запрет создания тем. Пользователям при создании тем выпадает похожие темы, 5 шт. Только их не смотрят и постят свою новую тему. которая уже была. К сожалению, я не успеваю все такие темы удалить или закрыть. Но буду пробовать что-то чтобы не было дублей.Меня сильно напрягают только одни и те же темы, которые создаются новичками. А вот эти постоянные скидывания одних и тех же смс от МФО и т.д. Пожелание сделать так, что бы не создавались те темы, которые уже есть на форуме и и чтобы вопросы в темах тоже не повторялись. А то я уже на попугая похожа, отвечая на одни и те же вопросы.) Меня ночью муж будит, а я ему "Да нихрена вам не будет. Почитайте форум и не паникуйте")
НЕ получается это. Ставим 10 тем, после обновления страницы их опять 6. Этот баг не можем устранить уже продолжительное время.1. Минимум 10 последних тем а не 6
По правде сказать, не хочется мне этого делать. Я не хочу делать что-то обязательное. Если человек хочет помочь форуму, это он может сделать добровольно. В апреле будем переезжать на более быстрый хостинг, так как этот уже не выдерживает нагрузки, поэтому и тормозит форум при пролистывании или обновлении/переходе.2. Ввести обязательный платеж на форум в виде 5 грн в месяц (хостинг). (касса для нуждающихся), а кому помочь тоже голосованием
Ну тут тоже меня нужно понять... я не могу у всех подряд требовать доказательства того, что он должник... Многие боятся. И я их прекрасно понимаю.3. Сделать верификацию по строже, в плане чтобы человек прошел проверку к примеру в 3-х человек что имеют на это право.
Может не раздел, а тему просто? Но чтобы она в топе висела постоянно.5. Добавит раздел (категорию) новичкам, или для новичков, и мотивировать новых пользователей что бы они свои панические вопросы оставляли в данном разделе. Так же в том разделе прикрепить в верху самые популярные ответы на вопросы, типа "что делать?".
Ну это зря ) наоборот )Технически не все так просто.
ну если бы не нашли полезной вернулись бы обратно)Тут логічно. ..але якби я шукала те, що я знайшла на цьому форумі: інфо і підтримку , і для того, щоб сюди потрапити у мене запросило би 5 грн, то перше, що б я подумала- це якась підстава, аферисти, виманюють гроші і відкрила блог іншу сторінку. .
у Вас 1 глаз ? читайте внимательнейна форуме есть касса взаимопомощи
закрытый форум как поможет людям?я тут недавно, но я помогу Админу сделать тот ресурс что будет помогать людям.
в том то и дело не каждому коллектору дадут 5 грн )закрытый форум как поможет людям?
вы смеетесь....в том то и дело не каждому коллектору дадут 5 грн )
О! а я уже думала, ну пропал форумплатного доступа (регистрации/входа/просмотра тем и тд ) не будет!
Никак. Я верю в Артема Зубкова. Форум ростет будут и соблазны. Я верю в идею бро!!!закрытый форум как поможет людям?
Может не раздел, а тему просто? Но чтобы она в топе висела постоянно.
Ну это зря ) наоборот )
правильно, но всеравно принудительную монетизацию какую-то нужно, я так считаюплатного доступа (регистрации/входа/просмотра тем и тд ) не будет!
в том то и дело ) что этим пользуются и каллы ) я лично готов оплатить хоть щас ) потому как некоторая информация дожна быть как в покере на следующей улице)платного доступа (регистрации/входа/просмотра тем и тд ) не будет!
Всплывающее объявление, которое не закрывается, пока пользователь не получит форумчанина.Можно и тему, только нужно придумать как туда загонять паникеров.