Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А что мешает калу заплатить 5 грн? Ровным счетом ничего. Они один аккаунт на весь курятник сделают за 5 грн и будут с него сидеть. А польщователи доверять не будут форуму. Не хочу я такое вводить.в том то и дело ) что этим пользуются и каллы ) я лично готов оплатить хоть щас ) потому как некоторая информация дожна быть как в покере на следующей улице)
пруфы будут ) а то что фейк обсудили это неважно, на все свое время, чесно я никогда не думал со своей стабильной работой буду заниматся такими вопросами ) и я искренне жалею что пока нечем доказать но ближайшее 26 число скажет )Monax,
Как только я бизю процетировал и сказал свое фе так я много пишу? Только я и в публичный доступ кидал много. Юриста тоже рознесли а что ваш бузя. Где пруфы мать его так.! Я просто за справедливость!!!
Або перше повідомлення для новачка можливо написати лише в даній темі, інші для коментарів новачка закрити. Там охолоне трішки , роздивиться навкруги і не дублюватиме теми.Всплывающее объявление, которое не закрывается, пока пользователь не получит форумчанина.
Что мешает каллу скинуть 5 грн ?в том то и дело ) что этим пользуются и каллы ) я лично готов оплатить хоть щас ) потому как некоторая информация дожна быть как в покере на следующей улице)
в том то и дело ) что многим не дадут такой возможности ?))) как будет это звучать оплата просмотра форума ?))) Вы просто задумайтесь )А что мешает калу заплатить 5 грн? Ровным счетом ничего. Они один аккаунт на весь курятник сделают за 5 грн и будут с него сидеть. А польщователи доверять не будут форуму. Не хочу я такое вводить.
Как вариант, да, + выделенным (жирным) шрифтом + название темы что бы цепляло, типа советы новичкамВсплывающее объявление, которое не закрывается, пока пользователь не получит форумчанина.
Не все могут оплатить, даже 5 грн, подозрительно это для новичка.в том то и дело ) что этим пользуются и каллы ) я лично готов оплатить хоть щас ) потому как некоторая информация дожна быть как в покере на следующей улице)
Жду.ии ключевое слово опять таки будут.пруфы будут ) а то что фейк обсудили это неважно, на все свое время, чесно я никогда не думал со своей стабильной работой буду заниматся такими вопросами ) и я искренне жалею что пока нечем доказать но ближайшее 26 число скажет )
вот я дал все право человеку что я помагаю обосрать меня с ног до головы )Жду.ии ключевое слово опять таки будут.
Короная Ваша фраза) А Вы меня нет и другие тоже. Дискуссия путь к компромиссу. А ой все!! Это по женские)))Monax, всё, молчите. Вы меня бесите
ну Ваше право ) я доказывать ничего не собираюсь, за меня скажут люди ) точнее репутация в будущем.Жду.ии ключевое слово опять таки будут.
Что за слово принудиельную?))правильно, но всеравно принудительную монетизацию какую-то нужно, я так считаю
за тебя лично заплачу )Яких 5 гривень , який платний форум , ви здуріли ??