Пожелания для развития форума

• Автор теми Автор теми bizya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 95
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
И ещё офтоп

Monax, я не намерена вам что-то доказывать.

в том то и дело ) что этим пользуются и каллы ) я лично готов оплатить хоть щас ) потому как некоторая информация дожна быть как в покере на следующей улице)
А что мешает калу заплатить 5 грн? Ровным счетом ничего. Они один аккаунт на весь курятник сделают за 5 грн и будут с него сидеть. А польщователи доверять не будут форуму. Не хочу я такое вводить.

Monax,

Как только я бизю процетировал и сказал свое фе так я много пишу? Только я и в публичный доступ кидал много. Юриста тоже рознесли а что ваш бузя. Где пруфы мать его так.! Я просто за справедливость!!!
пруфы будут ) а то что фейк обсудили это неважно, на все свое время, чесно я никогда не думал со своей стабильной работой буду заниматся такими вопросами ) и я искренне жалею что пока нечем доказать но ближайшее 26 число скажет )

Всплывающее объявление, которое не закрывается, пока пользователь не получит форумчанина.
Або перше повідомлення для новачка можливо написати лише в даній темі, інші для коментарів новачка закрити. Там охолоне трішки , роздивиться навкруги і не дублюватиме теми.

в том то и дело ) что этим пользуются и каллы ) я лично готов оплатить хоть щас ) потому как некоторая информация дожна быть как в покере на следующей улице)
Что мешает каллу скинуть 5 грн ?

А что мешает калу заплатить 5 грн? Ровным счетом ничего. Они один аккаунт на весь курятник сделают за 5 грн и будут с него сидеть. А польщователи доверять не будут форуму. Не хочу я такое вводить.
в том то и дело ) что многим не дадут такой возможности ?))) как будет это звучать оплата просмотра форума ?))) Вы просто задумайтесь )

ну конечно мое Дело предложить Ваше ) отказаться)

Tanetochka, Kameli, я спілкувалась з Tanetochka в Viber. Бачила її скріни.

поймите уже те же коллектора обычные люди которые получили работу только из-за таких как мы )

да некоторым не простительно спускать с рук и т.д. но .. это все можна контролировать )

Всплывающее объявление, которое не закрывается, пока пользователь не получит форумчанина.
Как вариант, да, + выделенным (жирным) шрифтом + название темы что бы цепляло, типа советы новичкам

Не все могут оплатить, даже 5 грн, подозрительно это для новичка.

пруфы будут ) а то что фейк обсудили это неважно, на все свое время, чесно я никогда не думал со своей стабильной работой буду заниматся такими вопросами ) и я искренне жалею что пока нечем доказать но ближайшее 26 число скажет )
Жду.ии ключевое слово опять таки будут.

А вот сейчас напишу ещё кое-что. Не буду конкретно тыкать пальцем. Взрослые люди, сидите на форуме довольно долго, прочли много информации, но при этом всём бегаете с форума на форум что-то ищите непонятное, от юриста к юристу. Но как только юристы или те кто умнее вас дают дельные советы то вы сразу же стадом атакуете человека. Это позор. Увижу ещё раз такое буду наказывать. Соблюдайте этикет и оставайтесь людьми.

Яких 5 гривень , який платний форум , ви здуріли ??

Ви дійсно думаєте кали пошкодують 5 грн щоб сюди потрапити?

ну я только в imo ) если кому что говорит )

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі