Пожелания для развития форума

• Автор теми Автор теми bizya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 95
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
скажу так ) все хотят помощи ? ну вот если новичок с Вас 5 грн за регистрацию ) - ? жалко ???? тогда почему ты(Вы) здесь, если хотите нормальный совет, а не хотите гугл большой ), не хотите не смотрите и не платите 5 грн ) админ должен все оградить это мое мнение, а в будущем вообще сделать закрытый форум отдельно)
на форуме есть касса взаимопомощи

скажу так ) все хотят помощи ? ну вот если новичок с Вас 5 грн за регистрацию ) - ? жалко ???? тогда почему ты(Вы) здесь, если хотите нормальный совет, а не хотите гугл большой ), не хотите не смотрите и не платите 5 грн ) админ должен все оградить это мое мнение, а в будущем вообще сделать закрытый форум отдельно)
Тут логічно. ..але якби я шукала те, що я знайшла на цьому форумі: інфо і підтримку , і для того, щоб сюди потрапити у мене запросило би 5 грн, то перше, що б я подумала- це якась підстава, аферисти, виманюють гроші і відкрила блог іншу сторінку. .

Меня сильно напрягают только одни и те же темы, которые создаются новичками. А вот эти постоянные скидывания одних и тех же смс от МФО и т.д. Пожелание сделать так, что бы не создавались те темы, которые уже есть на форуме и и чтобы вопросы в темах тоже не повторялись. А то я уже на попугая похожа, отвечая на одни и те же вопросы.) Меня ночью муж будит, а я ему "Да нихрена вам не будет. Почитайте форум и не паникуйте")
Я не могу технически сделать запрет создания тем. Пользователям при создании тем выпадает похожие темы, 5 шт. Только их не смотрят и постят свою новую тему. которая уже была. К сожалению, я не успеваю все такие темы удалить или закрыть. Но буду пробовать что-то чтобы не было дублей.
По скринам могу только ввести дополнительное ограничение не получение статуса, но маловероятно, что это что-то изменит.
1. Минимум 10 последних тем а не 6
НЕ получается это. Ставим 10 тем, после обновления страницы их опять 6. Этот баг не можем устранить уже продолжительное время.
Я вообще рассматривал удаление этого блока, так как сообщения часто появляются, но пока оставил. Можно через "Новые сообщения" посмотреть новые и последние посты на форуме.
2. Ввести обязательный платеж на форум в виде 5 грн в месяц (хостинг). (касса для нуждающихся), а кому помочь тоже голосованием
По правде сказать, не хочется мне этого делать. Я не хочу делать что-то обязательное. Если человек хочет помочь форуму, это он может сделать добровольно. В апреле будем переезжать на более быстрый хостинг, так как этот уже не выдерживает нагрузки, поэтому и тормозит форум при пролистывании или обновлении/переходе.
3. Сделать верификацию по строже, в плане чтобы человек прошел проверку к примеру в 3-х человек что имеют на это право.
Ну тут тоже меня нужно понять... я не могу у всех подряд требовать доказательства того, что он должник... Многие боятся. И я их прекрасно понимаю.
5. Добавит раздел (категорию) новичкам, или для новичков, и мотивировать новых пользователей что бы они свои панические вопросы оставляли в данном разделе. Так же в том разделе прикрепить в верху самые популярные ответы на вопросы, типа "что делать?".
Может не раздел, а тему просто? Но чтобы она в топе висела постоянно.

Monax, я такой же человек как и все. Ничего особенного.

Тут логічно. ..але якби я шукала те, що я знайшла на цьому форумі: інфо і підтримку , і для того, щоб сюди потрапити у мене запросило би 5 грн, то перше, що б я подумала- це якась підстава, аферисти, виманюють гроші і відкрила блог іншу сторінку. .
ну если бы не нашли полезной вернулись бы обратно)

на форуме есть касса взаимопомощи
у Вас 1 глаз ? читайте внимательней

Monax, всё, молчите. Вы меня бесите

Monax,
Как только я бизю процетировал и сказал свое фе так я много пишу? Только я и в публичный доступ кидал много. Юриста тоже рознесли а что ваш бузя. Где пруфы мать его так.! Я просто за справедливость!!!

платного доступа (регистрации/входа/просмотра тем и тд ) не будет!

Может не раздел, а тему просто? Но чтобы она в топе висела постоянно.

Можно и тему, только нужно придумать как туда загонять паникеров.

И вообще нужно подумать как упорядочить, структуризировать форум, а то большынство флуд, оффтоп и троллинг

Ну это зря ) наоборот )

Я имел в виду техническую реализацию данного функционала.

Я, як новачок, незнала де розмістити свою історію , щоб тему окрему не створювати. А так то у форумі все зрозуміло, теж не розумію чому перш ніж почитати, відразу дублюють теми...я спочатку тиждень все читала, інформувалася, так сказать , потім вирішила долучитися і бути тут до кінця вирішення своїх проблем. Разом набагато легше!

• Подобається
Реакції: V14
платного доступа (регистрации/входа/просмотра тем и тд ) не будет!
в том то и дело ) что этим пользуются и каллы ) я лично готов оплатить хоть щас ) потому как некоторая информация дожна быть как в покере на следующей улице)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі