- Дописи
- 7510
- Реакції
- 13979
- Бали
- 3480
Lucifer не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
bizya, Мне так Anonimus грозился))) до сих пор пишет)))...закрытый форум как поможет людям?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
bizya, Мне так Anonimus грозился))) до сих пор пишет)))...закрытый форум как поможет людям?
уверен что ограничит их деятельностьВи дійсно думаєте кали пошкодують 5 грн щоб сюди потрапити?
я скажу так ) 5 грн это семечки ) и админу приятно ) но могу дать гарантию что многие говорилки/звонилки не смогут себе позволить даже этого ) а ввобще нада ввести какието плюшки) внесли 5 грн получили особые смайлики)bizya, Мне так Anonimus грозился))) до сих пор пишет)))...
как Вы платите я читал на форуме)bizya, ми на ти не переходили , це поперше , подруге ви хто ? По третє , як треба буде сама за себе заплачу і не тільки
В будущем))) а что сейчас подготовка? Вот ты какой-то не такой юрист. Все потом потом. Как будто будет бомба))) а в чем фишка. Эпатажомздесь вряд ли кого возьмёшь. Ой извините наверное много пишу)) ужену Ваше право ) я доказывать ничего не собираюсь, за меня скажут люди ) точнее репутация в будущем.
Да? Это обычные люди, а я думала, что моральные уpoды, которые за бабло совесть и нутро продали. А киллеры тоже обычные люди и получают работу, потому есть кто-то кому-то неугодный.поймите уже те же коллектора обычные люди которые получили работу только из-за таких как мы )
да некоторым не простительно спускать с рук и т.д. но .. это все можна контролировать )
26 суд у человека я ему помог безоплатно и не собираюсь ничего брать, хотя мог взять только за анализ документов, и проанализировав только час я написал человеку ОтзывВ будущем))) а что сейчас подготовка? Вот ты какой-то не такой юрист. Все потом потом. Как будто будет бомба))) а в чем фишка. Эпатажомздесь вряд ли кого возьмёшь. Ой извините наверное много пишу)) уже
Слышь ты чудила! Это уже наезд. Ты чё перья распускаешь. Засунь свои будущие услуги себе по желанию. Нефиг нам обижать и наежать на форумчанам Понял? И мне поx*ру что кто напишетя скажу так ) 5 грн это семечки ) и админу приятно ) но могу дать гарантию что многие говорилки/звонилки не смогут себе позволить даже этого ) а ввобще нада ввести какието плюшки) внесли 5 грн получили особые смайлики)
как Вы платите я читал на форуме)
Ты путаеш анализы берут в больнице26 суд у человека я ему помог безоплатно и не собираюсь ничего брать, хотя мог взять только за анализ документов, и проанализировав только час я написал человеку Отзыв
))) ну вот ) и еще что-то хотите) удачи Вам )Ты путаеш анализы берут в больнице
взаимно)bizya, пи****й, щасливої дороги
а по дороге ехал и думал ) да создать платный раздел ) это самое лучшее решение и 5 грн не нада ) кому нада обратится )Хорош сраться!
А сегодня у нас детский сад, везде сруться!Хорош сраться!
Раздел о чем и зачем?))) ну вот ) и еще что-то хотите) удачи Вам )
взаимно)
а по дороге ехал и думал ) да создать платный раздел ) это самое лучшее решение и 5 грн не нада ) кому нада обратится )
bizya, пи****й, щасливої дороги[/QUO
ну а что не понятно ))) продам картошку / куплю морковку )Раздел о чем и зачем?