Пожелания для развития форума

• Автор теми Автор теми bizya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 95
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
bizya, Адмін чітко висловив свою позицію, для чого ще це слинити, не розумію...

bizya, ми на ти не переходили , це поперше , по друге, ви хто ? По третє , як треба буде сама за себе заплачу і не тільки

bizya, Мне так Anonimus грозился))) до сих пор пишет)))...
я скажу так ) 5 грн это семечки ) и админу приятно ) но могу дать гарантию что многие говорилки/звонилки не смогут себе позволить даже этого ) а ввобще нада ввести какието плюшки) внесли 5 грн получили особые смайлики)

bizya, ми на ти не переходили , це поперше , подруге ви хто ? По третє , як треба буде сама за себе заплачу і не тільки
как Вы платите я читал на форуме)

ну Ваше право ) я доказывать ничего не собираюсь, за меня скажут люди ) точнее репутация в будущем.
В будущем))) а что сейчас подготовка? Вот ты какой-то не такой юрист. Все потом потом. Как будто будет бомба))) а в чем фишка. Эпатажомздесь вряд ли кого возьмёшь. Ой извините наверное много пишу)) уже

поймите уже те же коллектора обычные люди которые получили работу только из-за таких как мы )

да некоторым не простительно спускать с рук и т.д. но .. это все можна контролировать )
Да? Это обычные люди, а я думала, что моральные уpoды, которые за бабло совесть и нутро продали. А киллеры тоже обычные люди и получают работу, потому есть кто-то кому-то неугодный.

В будущем))) а что сейчас подготовка? Вот ты какой-то не такой юрист. Все потом потом. Как будто будет бомба))) а в чем фишка. Эпатажомздесь вряд ли кого возьмёшь. Ой извините наверное много пишу)) уже
26 суд у человека я ему помог безоплатно и не собираюсь ничего брать, хотя мог взять только за анализ документов, и проанализировав только час я написал человеку Отзыв

С читаю, что курятникам и каллам очень полезно читать такие форумы и понимать, что 90% лoxoв вышли из под их контроля

я скажу так ) 5 грн это семечки ) и админу приятно ) но могу дать гарантию что многие говорилки/звонилки не смогут себе позволить даже этого ) а ввобще нада ввести какието плюшки) внесли 5 грн получили особые смайлики)

как Вы платите я читал на форуме)
Слышь ты чудила! Это уже наезд. Ты чё перья распускаешь. Засунь свои будущие услуги себе по желанию. Нефиг нам обижать и наежать на форумчанам Понял? И мне поx*ру что кто напишет

Останнє редагування:
bizya, тебе це не має цікавити , не плачу і не збираюсь ,і перед тобою відчитуватись не буду .... Розумник знайшовся

лан 30 мин еду домой ) скоро буду (задержался на работе)

26 суд у человека я ему помог безоплатно и не собираюсь ничего брать, хотя мог взять только за анализ документов, и проанализировав только час я написал человеку Отзыв
Ты путаеш анализы берут в больнице

bizya, пи****й, щасливої дороги

Хорош сраться!

Ты путаеш анализы берут в больнице
))) ну вот ) и еще что-то хотите) удачи Вам )

bizya, пи****й, щасливої дороги
взаимно)

а по дороге ехал и думал ) да создать платный раздел ) это самое лучшее решение и 5 грн не нада ) кому нада обратится )

))) ну вот ) и еще что-то хотите) удачи Вам )

взаимно)

а по дороге ехал и думал ) да создать платный раздел ) это самое лучшее решение и 5 грн не нада ) кому нада обратится )
Раздел о чем и зачем?

bizya, просто вы все ( юристы) о себе большого мнения

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі