Пожелания для развития форума

• Автор теми Автор теми bizya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 95
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

bizya

Верифицированный
Форумчанин
Дописи
516
Реакції
346
Бали
223
bizya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
1. Минимум 10 последних тем а не 6
2. Ввести обязательный платеж на форум в виде 5 грн в месяц (хостинг). (касса для нуждающихся), а кому помочь тоже голосованием
3. Сделать верификацию по строже, в плане чтобы человек прошел проверку к примеру в 3-х человек что имеют на это право.
4. Людей что могут проводить проверку выбирает форум на голосовании.
дальше буду добавлять но это основное

2. Ввести обязательный платеж на форум в виде 5 грн в месяц (хостинг). (касса для нуждающихся), а кому помочь тоже голосованием
3. Сделать верификацию по строже, в плане чтобы человек прошел проверку к примеру в 3-х человек что имеют на это право.

Я так розумію, це до адміністратора і модераторів запитання?
Якщо ні, то або я щось пропустила , або ж мені не зрозумілі взагалі такі умови. 6 тем мені вистачає, навіщо 5 грн взагалі не зрозуміло , трьом людям скрінити свої мфо? Немає чим зайнятися? Я одному ледь наскрінила, не розумію чому я маю черговий раз перед кимось принижуватися і світити свої борги. Перед чужими мені людьми, яких я теж по суті незнаю. Я коли тут зареєструвалася, відразу знайшлася землячка моя, яка запропонувала на каву сходити. Я їй пошту дала, потім номер мобільного, вона теж все отримала і канулав Лєту . То що це було? Як можна комусь тут толком довіряти, щоб скрінити їм свої мфо?

Меня сильно напрягают только одни и те же темы, которые создаются новичками. А вот эти постоянные скидывания одних и тех же смс от МФО и т.д. Пожелание сделать так, что бы не создавались те темы, которые уже есть на форуме и и чтобы вопросы в темах тоже не повторялись. А то я уже на попугая похожа, отвечая на одни и те же вопросы.) Меня ночью муж будит, а я ему "Да нихрена вам не будет. Почитайте форум и не паникуйте")

Tanetochka, мы проверяем не всех. А кого вы боитесь? От кого прячетесь? Вы мошенник или преступник?

Tanetochka, если не проверять мфо заполонят форум советами.

Объясню свою позицию. Тут собрались разные люди. Вы юристы хладнокровные и педанты. Мое мнение. Я же по природе хулиган. Правила вообще не люблю. Мне проще по *балу смазать чем добиваться в суде того что задели честь))) но кто не значит что я тупая деревенщина. Юристы это тоже не боги поверте... Я тоже много чего знаю в других сферах что многим не снилось. Но я к примеру не разбираюсь тут алгоритм построения 1С бухгалтерии например и т р. Так что со своим уставом в чужой монастырь лезть не надо. Я так считаю.

Если вы не доверяете администрации тогда что вы тут делаете? Я все данные с проверки удаляю.

Tanetochka, мы проверяем не всех. А кого вы боитесь? От кого прячетесь? Вы мошенник или преступник?
Я в даному випадку просто дурепа, що набралася мфо. Але водночас, спілкуючись з такими ж як я , не розумію чому я маю комусь щось доводити. ..щасливі люди і вільні від кредитів подібний форум не шукають. .....
Краще б я була злочинцем , ніж в такій чесній сраці, як зараз

А то я уже на попугая похожа, отвечая на одни и те же вопросы.

Да.

5. Добавит раздел (категорию) новичкам, или для новичков, и мотивировать новых пользователей что бы они свои панические вопросы оставляли в данном разделе. Так же в том разделе прикрепить в верху самые популярные ответы на вопросы, типа "что делать?".

• Like
Реакції: V14
Monax, вы много лишнего пишете

Tanetochka, знаете что, дорогая моя, если мы не будем проверять, то советы на форуме будут давать вам каллы

Если вы не доверяете администрации тогда что вы тут делаете? Я все данные с проверки удаляю.
Я то вже і не згадаю і не знайду, але мене перевіряла не модератор! І доречі, якщо ніхто нічого не боїться і не ховається, то де ФІО всіх, чому ніки! ? А якщо у всіх ніки, то чому я маю невідомо кому показувати інфо про себе.....трішки тупо

скажу так ) все хотят помощи ? ну вот если новичок с Вас 5 грн за регистрацию ) - ? жалко ???? тогда почему ты(Вы) здесь, если хотите нормальный совет, а не хотите гугл большой ), не хотите не смотрите и не платите 5 грн ) админ должен все оградить это мое мнение, а в будущем вообще сделать закрытый форум отдельно)

Tanetochka, я же не прячусь. Смотрите по подписи

Tanetochka, знаете что, дорогая моя, если мы не будем проверять, то советы на форуме будут давать вам каллы
Звісно, я не можу тут вказувати і радити. Я тут лише місяць десь, а ви давно. І давно вже бачите виникаючі проблеми на форумі, які мені і в голову не приходять. Без образ. Я написала лише свою думку. Своє бачення.

Ну Тут я посмотрю. Вы модер.? Что я нарушаю на дданны момент кроме офтоппа? Я говорю и пишу то что думаю не более. И я тоже был когда-то модерном только в древности на wap форуме в php формате и я должен был быть нейтральным. А вот как вы?...

Tanetochka, та всё нормально. Вы правильно сделали, что высказали своё мнение

а в будущем вообще сделать закрытый форум отдельно)
Технически не все так просто.

А якщо у всіх ніки, то чому я маю невідомо кому показувати інфо про себе.....трішки тупо
А почему не известно кому Вы светите свои данные? Светите администраторам и модераторам.

Звісно, я не можу тут вказувати і радити. Я тут лише місяць десь, а ви давно. І давно вже бачите виникаючі проблеми на форумі, які мені і в голову не приходять. Без образ. Я написала лише свою думку. Своє бачення.
я тут недавно, но я помогу Админу сделать тот ресурс что будет помогать людям.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу