Последствия микро займов, или нужно ли брать микро кредит в мфо

• Автор теми Автор теми Михаил88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 149
  • Перегляди Перегляди 14K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Темы по депозитам, буксы, опросники, крипта , облачный майнинг
Не очень глубоко углубился в Ваше дело, но могу сказать, что по выводу криптовалют есть Украинская биржа Добро пожаловать - самый простой и дешевый способ купить или продать биткоины в Украине

Люди. Извините меня пожалуйста. Но можно писать такое в лс??? Сейчас мфо И Каллы руки чешут думая что все занимаются продажами скупкой и биржей забирая у них последний кусок хлеба... Может не права прошу заранее прощения

Люди. Извините меня пожалуйста. Но можно писать такое в лс??? Сейчас мфо И Каллы руки чешут думая что все занимаются продажами скупкой и биржей забирая у них последний кусок хлеба... Может не права прошу заранее прощения
такое это какое ?)))

Гражданин хороший, пожалуйста задавайте подобные вопросы в другой теме, тем много. А данная тема стратегически важная :to_keep_order: для новых жертв мфо.

Михаил88, от сволочи, безпредельничают как хотят.

Михаил88, жестокие вы...

Olivia, сейчас много в привате сокращений... Как кстати и в других банках.. К чему бы это???

bizya, и мне обязательно отвечать???

bizya, и мне обязательно отвечать???
если не обязательно, то возникает вопрос "зачем было вообще писать" ?
(Snegyrka сказал(а):
Люди. Извините меня пожалуйста. Но можно писать такое в лс??? Сейчас мфо И Каллы руки чешут думая что все занимаются продажами скупкой и биржей забирая у них последний кусок хлеба... Может не права прошу заранее прощения)

bizya, думайте как хотите...

Лично к вам я не обращалась

bizya, я не вижу смысла с вами вести беседу. Всего доброго...

bizya, я не вижу смысла с вами вести беседу. Всего доброго...
и верно ))) и как говорит Михаил чуток выше если бы вели со мной беседу ) мнение бы поменялось в корень ), а так я сделал простые замечания. Если что-то у Вас не так с настроением не ровняйте всех под плинтус. Всего доброго.

bizya, не замечала что моё настроение выражается в буквах. Учту)))

по привату.выплатила все по кредитке,закрыла карту,закрыла счет,в УБКИ продолжает висеть-кредит не закрыт...и уже почти месяц ничего не могу добиться...вначале говорили,ждите,в конце февраля будет все ок...тепеь что-то мычат в ответ...завтра пойду в отделение разбираться... и кстати,справку о том ,что я ничего не должна на дату погашения и справку о закрытии счета прислали на почту,

Только что позвонил робот привата и таким мфошным голосом говорит: Срочно свяжитесь с нами, иначе завтра к вам приедет кредитный эксперт для оценки вашего имущества. Одним словом "Клоуны".

по привату.выплатила все по кредитке,закрыла карту,закрыла счет,в УБКИ продолжает висеть-кредит не закрыт...и уже почти месяц ничего не могу добиться...вначале говорили,ждите,в конце февраля будет все ок...тепеь что-то мычат в ответ...завтра пойду в отделение разбираться... и кстати,справку о том ,что я ничего не должна на дату погашения и справку о закрытии счета прислали на почту,
Отправьте копии справок почтой в УБКИ с письмом по КИ.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі